DECODIFICHE BLU RAY, a un sinto.. AIUTO! [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : DECODIFICHE BLU RAY, a un sinto.. AIUTO!



mare72
03-05-2009, 09:12
chi mi spiega cosa vuol dire:: decodifiche blu ray::,?? volevo aqquistare un sintoamplificatore, denon 1709:: e mi hanno detto che non ha queste decodifiche ... gentilmente, mi spiegate un po' se e' una funzione importante,.che deve avere un sinto.??? grazie;)

rossoner4ever
03-05-2009, 10:44
Decodifiche blu ray non significa niente...:p
Sicuramente ti riferisci alla capacità del sinto di decodificare i nuovi formati audio DTS HD MASTER AUDIO, DOLBY TRUE HD, DOLBY DIGITAL PLUS e il PCM (che poi non deve essere decodiificato). Se prendi un sinto che non ha queste capacità la decodifica te la devi far fare dal lettore blu ray...sempre che quest'ultimo la faccia.
Mi sembra che la decodifica dell'audio HD in casa denon vada dal 1909 in su.

charlesjudges
03-05-2009, 13:25
Si, parte dal 1909, però il 1709 accetta il PCM multicanale su HDMI. Quindi se il BD-Player ha le decodifiche on-board e non hai grosse esigenze puoi sempre prendere il 1709 che se non sbaglio costa molto meno.

robertocastorina
03-05-2009, 15:31
Credo che invece il 1709 non veicoli il PCM multicanale tramite gli ingressi hdmi! Mesi fa interessava anche a me, ma sul sito avevo letto che le prese hdmi fungono solo da passante video (pur essendo 1.3)!

charlesjudges
03-05-2009, 16:02
Sicuro? Non è che ti confondi con il 1509? Mi sembra proprio che il 1709 sia il modello di fascia più bassa Denon ad accettare l'audio via HDMI. Anche googlando mi sembra di aver letto così.

robertocastorina
03-05-2009, 20:22
In questa sezione tenpo fa avevo letto delle discussioni su questo modello ed effettivamente vi erano molti dubbi in merito! Prova a cercarle perchè mi pareva che qualche possessore avesse stroncato la questione! In ogni caso la risposta è no, non ne sono sicuro!:D

mare72
03-05-2009, 20:50
grazie , ragazzi;) , solo che ora la confusione e' in me .!!:confused: ,, e su 450,00 euro, cosa posso prendere come sinto,, che ha queste codifiche.??? grazie..

ivanedixie
04-05-2009, 03:25
Onkyo 507 oppure (se lo trovi ancora.....) 606 o a 600,00 euro il 607 :D !!!
Ciao da IVAN67 :D :D :D

robertocastorina
04-05-2009, 07:57
Aggiungiamo anche Yamaha rx-v663!:D

unreal99
04-05-2009, 08:13
direi
Yamaha RX-V465 5.1 349€
Yamaha RX-V565 7.1 499€

rossoner4ever
04-05-2009, 10:03
Anche l'onkyo 577 allora... ;)

charlesjudges
06-05-2009, 23:54
Ne approfitto, prima che qualcuno passi incautamente all'acquisto, per confermare quanto detto sopra da robertocastorina, cioè che il Denon 1709 non processa la traccia audio via HDMI. Mi ero sbagliato, chiedo venia.