Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter

 

INFORMATIVA PRIVACY e COOKIE

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di secondo e terzo livello, di proprietà di AV Magazine di Emidio Frattaroli con sede in Via G.D'Annunzio n. 89, 64100 Teramo (d'ora in poi "AV Magazine"), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano. AV Magazine tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare, del D. Lgs. 196/2003 e del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali

Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un'informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi. L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito. avmagazine.it conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

I dati inseriti possono essere utilizzati da avmagazine anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di avmagazine, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

AV Magazine provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di AV Magazine dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. avmagazine non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Il titolare del trattamento dei dati è AV Magazine di Emidio Frattaroli, via Gabriele D'Annunzio 89,64100 Teramo, (TE), info at avmagazine.it, nell'informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi. Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03.In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

 

INFORMATIVA COOKIE

A tutti coloro che interagiscono con i servizi web di AV Magazine, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

- www.avmagazine.it
- www.avforum.it

verranno somministrati direttamente (da parte di AV Magazine) e indirettamente (da parte di partner) dei cookie, ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al device del visitatore, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. AV Magazine tratta dati personali al fine di fornire i propri servizi a clienti ed utenti, di profilare gli utenti per fornire pubblicità personalizzata e di rilevare le frequenze di visita ai siti. Si informa che per queste finalità, il conferimento dei dati è facoltativo, ma può servire a migliorare i nostri prodotti e servizi e a comunicare aggiornamenti di interesse per i visitatori.

Ogni visitatore potrà comunque verificare e revocare l'eventuale consenso fornito per tali finalità in qualsiasi momento, secondo le modalità per l'esercizio dei diritti, sotto indicate. Resta salva la facoltà dei visitatori iscritti di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, scrivendo a: info at avmagazine.it

COSA SONO I COOKIE

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:

- temporanei (o di sessione): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le tue azioni durante quella sessione specifica e sono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

- permanenti (o salvati): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba ridigitarli ogni volta che si visita un sito specifico; rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser;

- di prima parte: derivano dal sito web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei; possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito;

- di terze parti: derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato; possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito web a scopo di marketing.

COOKIE TECNICI

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

- la navigazione e fruizione del sito web , permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate ("cookie di navigazione o di sessione");
- la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso ("cookie analytics");
- la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, ad esempio, la lingua, ("cookie di funzionalità"), al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati direttamente da AV Magazine e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti, la loro installazione non richiede il tuo consenso.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da AV Magazine e l’installazione degli stessi richiede il suo consenso. Riportiamo di seguito i link alle informative privacy delle terze parti e le istruzioni per cui sarà possibile esprimere il consenso all’installazione di tali cookie o impedirne l'installazione, evidenziando che, laddove non effettuasse alcuna scelta e decidesse di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirà all’uso di tali cookie.

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Primerealtime
http://www.primerealtime.com/privacy.html

Criteo
http://www.criteo.com/en/privacy-policy

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf

Bing
http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/MicrosoftOnlineAdvertising/Default.aspx

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514

Amazon
http://services.amazon.it/standards/cookies.html

WebAds
http://www.webads.it/cookies

Kelkoo
http://www.kelkoo.it/informazioni-aziendali/cookie-policy-kelkoo

Mediafed
http://res3.feedsportal.com/dnt/optout.htm

Vibrant Media
http://www.vibrantmedia.com/cookies/

Trovaprezzi
http://www.trovaprezzi.it/utilizzo-dei-cookie#cookie

In aggiunta a quanto sopra esposto, potrà impostare il suo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie, attivando l'apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Ecco un elenco relativo ai browsler più diffusi:

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Infine, comunichiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ad ogni visitatore spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporti al trattamento. A tal fine, pertanto, ogni visitatore potrà modificare la sua scelta in qualsiasi momento, accedendo nuovamente alla presente informativa. Per tutti coloro che impediranno il funzionamento di alcuni dei cookies NON sarà garantita la navigazione su www.avmagazine.it

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, può visitare i seguenti siti web:

http://www.allaboutcookies.org

http://www.youronlinechoices.com/it

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

http://www.aboutads.info/choices

http://www.networkadvertising.org/choices