Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
EISA Awards 2025-2026
EISA Awards 2025-2026
L'Expert Imaging & Sound Association, rivela i vincitori degli Award per la stagione 2025 - 2026, suddivisi in sei differenti categorie di prodotto (Photo, HiFi, Home Theatre Audio, Home Theatre Video & Display, Mobile, In-Car) e assegnati dagli esperti di 56 riviste specializzate in rappresentanza di 27 paesi da tutto il mondo.
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
La Engwe Engine Pro 2.0 è una fat bike robusta e dal design accattivante, apprezzata per stabilità e capacità off-road con alcuni limiti soprattutto nella parte software di gestione del sensore di coppia e un peso non indifferente. Nonostante un prezzo di listino importante resta una proposta competitiva nel suo segmento soprattutto sfruttando le numerose promozioni offerte dalla casa madre
Test: Sonus Faber Lumina II
Test: Sonus Faber Lumina II
Probabilmente un marchio conosciuto da tutto il mondo audiofilo, che si è imposto all’attenzione mondiale per l’eleganza delle sue realizzazioni e per la timbrica sempre raffinata. Quest’oggi passiamo sotto i ferri uno dei due diffusori da stand della serie Lumina, caratterizzata da prestazioni elevate e da un prezzo di vendita al pubblico estremamente appetibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345
Risultati da 61 a 65 di 65

Discussione: Tonno sott'olio

  1. #61
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Prato
    Messaggi
    2.732

    CarloZed ha scritto:
    Tal Cecchini Dario presumo.

    Pazzo forse, furbo sicuramente...

    lo conosci il Cecchini?
    lo hai assaggiato il Tonno?

    ciao

    igor

  2. #62
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236
    io ho mangiato una tagliata di tonno, stile tagliata di carne. se state parlando di quella, ottima!
    giapao at yahoo punto com

  3. #63
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.927

    Re: Tonno sott'olio

    peppemar ha scritto:
    Questo me lo pappo io , ed e' sicuro TONNO , voi continuate pure a mangiare delfini e squali, che vi spacciano per tonno insuperabile

    .....e pensare che ho scoperto di essere intollerante al tonno

  4. #64
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    10.625

    Re: Re: Tonno sott'olio

    pizzo ha scritto:
    .....e pensare che ho scoperto di essere intollerante al tonno
    Accidenti, succedesse a Peppe traslocherebbe in Norvegia cosi' pescherebbe salmoni e merluzzi ...........

    Saluti
    Marco

  5. #65
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Firenze
    Messaggi
    900

    igor ha scritto:
    lo conosci il Cecchini?
    lo hai assaggiato il Tonno?

    ciao

    igor
    si, c'ho litigato un paio di volte
    Il tonno è buono, ma che prezzi...
    Ti assicuro che a Panzano sono in pochi ad andare da lui. I soldi li fa con gli americani e le "Cooking school"
    Ciao
    Carlo


Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •