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Discussione: Tonno sott'olio

  1. #46
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    Monte bianco


    Molla la ricetta !!!!!!!!!!!
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    Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868

  2. #47
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    certo che se uno si mette a guardare le foto di questo thread prima di pranzo, lo fate morire di sbavamento!!!

    Quel mont blanc è la cosa più affascinante culinariamente parlando che abbia mai visto!!!

    Cara Paola,
    ma l'invito a cena?!?.....

    walk on
    sasadf

    p.s.:già una volta rinunciai per problemi nn miei: ma stavolta fino all'ultimo boccone resto....

    p.p.s.:la thx ha trovato asilo nel giapao Theater?
    RealSasaDF Theater 2 is back online

  3. #48
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    Re: Monte bianco

    peppemar ha scritto:
    Molla la ricetta !!!!!!!!!!!
    1 kg di castagne
    250 g di zucchero a velo
    200 g di panna montata
    latte quanto basta
    mezzo bicchierino di rum

    - sbucciare a mano le castagne e metterle a bollire per far togliere la pellicina
    - una volta pulite vanno fatte a pezzi e messe in una casseruola non troppo larga coperte di latte intero fino al bordo delle castagne (non troppo latte)
    - una volta cotte passarle al passino/setaccio (anche robot da cucina) e rimesse sul fuoco basso con zucch. a velo e rum
    - vanno girate in continuazione finche' non diventa una massa morbida (gira in continuazione!)
    - far freddare
    - quando sono fredde passale al setaccio per fare la montagna di mont blanc (va' bene anche un robot da cucina, buchi non troppo grandi)
    - guarnire con panna montata, meringhe, marron glace' ecc.

    stasera lo facciamo con delle castagne che ci hanno portato; ti faccio le foto con le varie fasi

    piu' che altro e' abbastanza "palloso" come procedimento.
    le pasticcerie fanno piu' velocemente...

    ciao ciao
    giapao at yahoo punto com

  4. #49
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    sasadf ha scritto:
    certo che se uno si mette a guardare le foto di questo thread prima di pranzo, lo fate morire di sbavamento!!!

    Quel mont blanc è la cosa più affascinante culinariamente parlando che abbia mai visto!!!

    Cara Paola,
    ma l'invito a cena?!?.....

    walk on
    sasadf

    p.s.:già una volta rinunciai per problemi nn miei: ma stavolta fino all'ultimo boccone resto....

    p.p.s.:la thx ha trovato asilo nel giapao Theater?
    sei sempre il benvenuto, lo sai
    per la thx ti mandero' la foto.
    ciao ciao
    giapao at yahoo punto com

  5. #50
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    cavatelli fatti in casa
    Ultima modifica di giapao; 06-06-2006 alle 17:10
    giapao at yahoo punto com

  6. #51
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    Re: Re: x peppemar

    peppemar ha scritto:
    Io abito a San Leone
    ...e magari conosci Salvo Parisi ...
    «Go, Nishi, go!»

  7. #52
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    giapao ha scritto:
    cavatelli fatti in casa
    Dov'è, dov'è l'emoticon con la lingua di fuori?
    «Go, Nishi, go!»

  8. #53
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    Re: Re: Monte bianco

    giapao ha scritto:
    1 kg di castagne
    250 g di zucchero a velo
    200 g di panna montata
    latte quanto basta
    mezzo bicchierino di rum

    - sbucciare a mano le castagne e metterle a bollire per far togliere la pellicina
    - una volta pulite vanno fatte a pezzi e messe in una casseruola non troppo larga coperte di latte intero fino al bordo delle castagne (non troppo latte)
    - una volta cotte passarle al passino/setaccio (anche robot da cucina) e rimesse sul fuoco basso con zucch. a velo e rum
    - vanno girate in continuazione finche' non diventa una massa morbida (gira in continuazione!)
    - far freddare
    - quando sono fredde passale al setaccio per fare la montagna di mont blanc (va' bene anche un robot da cucina, buchi non troppo grandi)
    - guarnire con panna montata, meringhe, marron glace' ecc.

    stasera lo facciamo con delle castagne che ci hanno portato; ti faccio le foto con le varie fasi

    piu' che altro e' abbastanza "palloso" come procedimento.
    le pasticcerie fanno piu' velocemente...

    ciao ciao
    GRANDISSIMO!!!!!! Non vedo l'ora di visionarle!!!!
    Come intenditore di audio o vpr non sei un granchè , ma sai come far venire l'acquolina in bocca
    Un sincero fan (ovviamkente mi aspetto un invito per degustazione)

  9. #54
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    Re: Re: Re: Monte bianco

    maurocip ha scritto:
    GRANDISSIMO!!!!!! Non vedo l'ora di visionarle!!!!
    Come intenditore di audio o vpr non sei un granchè , ma sai come far venire l'acquolina in bocca
    Un sincero fan (ovviamkente mi aspetto un invito per degustazione)
    casa e' sempre aperta
    anzi, a giorni vanno raccolte le olive al lago, se vuoi venire, vitto e alloggio in cambio di braccia robuste
    giapao at yahoo punto com

  10. #55
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    Re: Re: Re: Re: Monte bianco

    giapao ha scritto:
    casa e' sempre aperta
    anzi, a giorni vanno raccolte le olive al lago, se vuoi venire, vitto e alloggio in cambio di braccia robuste
    Ricordati che a giorni c'è un viaggetto da fare insieme al nord
    Potremmo poi rifocillarci per il faticoso viaggio!!!!!
    ciao (p.s. se passa il freddo di questi giorni, potrei anche offrirti la putenza dei bracci ).

  11. #56
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    Combattere il carovita

    E poi mi dite che in sicilia non sappiamo arrangiarci
    Immagini allegate Immagini allegate
    Peppe
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  12. #57
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    Re: Combattere il carovita

    peppemar ha scritto:
    E poi mi dite che in sicilia non sappiamo arrangiarci
    mai pensato che i siculi non sappiano arrangiarsi anzi...

    p.s. nel negozio vicino a casa mia costano da 2 a 3 euro al kg
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  13. #58
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    Re: Combattere il carovita

    peppemar ha scritto:
    E poi mi dite che in sicilia non sappiamo arrangiarci
    RICETTATORI!!!!

  14. #59
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    Re: Combattere il carovita

    peppemar ha scritto:
    E poi mi dite che in sicilia non sappiamo arrangiarci
    «Go, Nishi, go!»

  15. #60
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    igor ha scritto:
    un "pazzo furioso" fiorentino cucina il vitello nella stessa maniera del tonno e lo chiama "Tonno del Chianti", non vi dico la squisitezza

    ciao

    igor
    Tal Cecchini Dario presumo.

    Pazzo forse, furbo sicuramente...

    Ciao
    Carlo


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