Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
IFA 2025: tutte le novità tra TV, mobile e proiettori
IFA 2025: tutte le novità tra TV, mobile e proiettori
A tre settimane dall'IFA, una delle più antiche fiere dell'elettronica di consumo, in questo report vi raccontiamo in pochi minuti cosa è successo, tra anteprime e novità su TV, audio, smartphone e videoproiettori, con approfondimenti sui nuovi LED RGB e la nuova ondata di proiettori DLP, anche negli smartphone
Supertest Sony Bravia 8 II: il nuovo QD-OLED raccoglie l’eredità di A95L
Supertest Sony Bravia 8 II: il nuovo QD-OLED raccoglie l’eredità di A95L
Bravia 8 II è la terza generazione di QD-OLED Sony, dotata dei più recenti pannelli QD-OLED e della tecnologia Acoustic Surface Audio+ con aspettative di qualità molto alte, visto il successo riscosso dal predecessore. Sarà davvero tra i migliori TV del segmento top di gamma se non addirittura il migliore in assoluto?
Supertest: Kii SEVEN - tre vie attivo con DSP
Supertest: Kii SEVEN - tre vie attivo con DSP
Test di un magnifico diffusore, un test di quelli che odio ferocemente, ossia una prova ove è impossibile smontare qualcosa per illustrarvene il funzionamento. Un test quasi alla cieca. Meno male che il giudice ultimo è l’orecchio…
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345
Risultati da 61 a 65 di 65

Discussione: Tonno sott'olio

  1. #61
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Prato
    Messaggi
    2.732

    CarloZed ha scritto:
    Tal Cecchini Dario presumo.

    Pazzo forse, furbo sicuramente...

    lo conosci il Cecchini?
    lo hai assaggiato il Tonno?

    ciao

    igor

  2. #62
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236
    io ho mangiato una tagliata di tonno, stile tagliata di carne. se state parlando di quella, ottima!
    giapao at yahoo punto com

  3. #63
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.927

    Re: Tonno sott'olio

    peppemar ha scritto:
    Questo me lo pappo io , ed e' sicuro TONNO , voi continuate pure a mangiare delfini e squali, che vi spacciano per tonno insuperabile

    .....e pensare che ho scoperto di essere intollerante al tonno

  4. #64
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    10.632

    Re: Re: Tonno sott'olio

    pizzo ha scritto:
    .....e pensare che ho scoperto di essere intollerante al tonno
    Accidenti, succedesse a Peppe traslocherebbe in Norvegia cosi' pescherebbe salmoni e merluzzi ...........

    Saluti
    Marco

  5. #65
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Firenze
    Messaggi
    900

    igor ha scritto:
    lo conosci il Cecchini?
    lo hai assaggiato il Tonno?

    ciao

    igor
    si, c'ho litigato un paio di volte
    Il tonno è buono, ma che prezzi...
    Ti assicuro che a Panzano sono in pochi ad andare da lui. I soldi li fa con gli americani e le "Cooking school"
    Ciao
    Carlo


Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •