Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
EISA Awards 2025-2026
EISA Awards 2025-2026
L'Expert Imaging & Sound Association, rivela i vincitori degli Award per la stagione 2025 - 2026, suddivisi in sei differenti categorie di prodotto (Photo, HiFi, Home Theatre Audio, Home Theatre Video & Display, Mobile, In-Car) e assegnati dagli esperti di 56 riviste specializzate in rappresentanza di 27 paesi da tutto il mondo.
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
La Engwe Engine Pro 2.0 è una fat bike robusta e dal design accattivante, apprezzata per stabilità e capacità off-road con alcuni limiti soprattutto nella parte software di gestione del sensore di coppia e un peso non indifferente. Nonostante un prezzo di listino importante resta una proposta competitiva nel suo segmento soprattutto sfruttando le numerose promozioni offerte dalla casa madre
Test: Sonus Faber Lumina II
Test: Sonus Faber Lumina II
Probabilmente un marchio conosciuto da tutto il mondo audiofilo, che si è imposto all’attenzione mondiale per l’eleganza delle sue realizzazioni e per la timbrica sempre raffinata. Quest’oggi passiamo sotto i ferri uno dei due diffusori da stand della serie Lumina, caratterizzata da prestazioni elevate e da un prezzo di vendita al pubblico estremamente appetibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 65

Discussione: Tonno sott'olio

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3.500

    Re: x peppemar


    Psychorunner ha scritto:
    Non è che per caso vai a pescare dalle parti di S. Leone? Lì ho un cugino malato di surf & affini .
    Io abito a San Leone
    Peppe
    Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868

  2. #32
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.035
    Peppe, ma quei boccacci sono monoporzione... anzi no, mono-BOCCONE!!!

    Di solito la mia mamma quando "processa" questi qui usa barattoli da 1 Kg...
    Immagini allegate Immagini allegate
    Pronti per la stimolazione nervologica? E' l'ora dello sviluppo cognitivo!

    Proud member of EPIGUREN DUCL Forum.

  3. #33
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3.500

    Vi ringrazio tutti

    Per le vostre dimostrazioni di vera amicizia , sincera e disinteressata .

    Io sono dal cuore tenero e veramente vi manderei a tutti e non solo ai primi 30 ,un vasetto di questa delizia, pero' devo purtroppo comunicarvi che questa e' stata annata cattiva per i tonnetti e i barattoli terminano in quelli che avete visto sul tavolo , l'anno scorso sono riuscito a tirare fuori ben 250 barattoli anche piu' grandi di quelli di quest'anno, per cui, con mio grande rammarico vi devo comunicare che non potro omaggiare nessuno, pero' saro' ben lieto di ospitare a pranzo o cena con relativa degustazione di tonno chiunque vorra' farmi visita che e' sempre ben accetto, gli utenti di avforum sono sempre ed in ogni caso dei buoni amici .

    Vi aspetto , ma non arrivate "scoppa e para" almeno 12 ore di preavviso cosi ...... parto .... ehm volevo dire mi preparo
    Peppe
    Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868

  4. #34
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3.500

    Sono da 250 grammi

    stefno ha scritto:
    Peppe, ma quei boccacci sono monoporzione... anzi no, mono-BOCCONE!!!

    Di solito la mia mamma quando "processa" questi qui usa barattoli da 1 Kg...
    Anche io prima facevo dei barattoli giganteschi , ma poi ho capito che questo tonno va' aperto e consumato, l'unico conservante che c'e' e' il sale e quindi dopo 1 giorno di frigo si ossida e perde profumo e aroma, per questo ho deciso per questi barattoli piccoli.

    Ciao
    Peppe
    Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868

  5. #35
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3.500

    Re: Re: Si SI

    Emidio Frattaroli ha scritto:
    A questo punto mi autoinvito con colorimetro al seguito

    Emidio - molto affamato

    Ancora aspetto
    Peppe
    Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868

  6. #36
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Costa Viola
    Messaggi
    1.722

    Aspetto anch'io...

    ...una risposta...anche in mp...grazie....
    Sorgenti: Denon 3800 BD - SKY HD - PS3 - WD. Amplificatore: Marantz SR9200.
    Diffusori frontali: Triangle Celius 202. Diffusore centrale: Triangle Sextan 202. Diffusori posteriori: Triangle Titus 202. Subwoofer: B&W ASW 750.
    Display : SHARP AQUOS QUATTRON LC70LE857E LED
    CineVin, il mio HT

  7. #37
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.035

    Re: Sono da 250 grammi

    peppemar ha scritto:
    ...dopo 1 giorno di frigo si ossida e perde profumo e aroma, per questo ho deciso per questi barattoli piccoli.
    1 giorno di frigo??? Mai successo!
    Pronti per la stimolazione nervologica? E' l'ora dello sviluppo cognitivo!

    Proud member of EPIGUREN DUCL Forum.

  8. #38
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Guarujá (Brasil)
    Messaggi
    2.795

    Re: Peppe...

    burgy ha scritto:
    [ILe soppressate due anni fa te le sei mangiate, cornutone... ...la 'nduia pure... [/I]
    Meno male che mia madre mi rifornisce di soppressate e capicolli, rigorosamente fatte in casa, con costanza altrimenti scattava anche qui l'invidia

    Ciao
    Antonio

  9. #39
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236
    salsa di pomodoro fatta quest'estate dai Giapao (foto parziale).
    Ultima modifica di giapao; 06-06-2006 alle 17:10
    giapao at yahoo punto com

  10. #40
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Prato
    Messaggi
    2.732
    vabbe volevo farvi sentire i miei tortellini e il mio ragù ma me lo tengo per me

    ciao

    igor

  11. #41
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Terni
    Messaggi
    6.386
    giapao ha scritto:
    salsa di pomodoro fatta quest'estate dai Giapao (foto parziale).
    Grande!!! La facevo con mia nonna quando ero bambino... che tenerezza

  12. #42
    Data registrazione
    Jul 2003
    Località
    Acquedolci (ME)
    Messaggi
    2.874
    maurocip ha scritto:
    Grande!!! La facevo con mia nonna quando ero bambino... che tenerezza
    Io, invece, la salsa di pomodoro l'ho fatta fino a pochi anni fa... Ricordo il fusto annerito dai fumi, le coperte ammollo ad avvolgere bottiglie e recipienti, il fuoco acceso in giardino e noi della famiglia, tutti intorno, a consumare l'antico rituale paesano...

    ...autentica poesia...
    «Go, Nishi, go!»

  13. #43
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236
    maurocip ha scritto:
    Grande!!! La facevo con mia nonna quando ero bambino... che tenerezza
    ciao Mauro,
    quest'anno l'abbiamo fatti al lago ma l'anno scorso, ad es., abbiamo portato le cassette di pomodori a Roma a l'abbiamo fatti in casa... se ti organizzi non fai neanche troppo casino...
    ciao
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  14. #44
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236
    devo recuperare le foto dei pomodori, cmq questo e' un mont blanc made by giapao con le castagne vere.
    ciao ciao
    Ultima modifica di giapao; 06-06-2006 alle 17:10
    giapao at yahoo punto com

  15. #45
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236

    trittico castagne per mont blanc-marmellata di limoni-pizza.
    ciao ciao
    Ultima modifica di giapao; 06-06-2006 alle 17:10
    giapao at yahoo punto com


Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •