|
|
Risultati da 1.531 a 1.545 di 1676
Discussione: [Samsung] PS50A756
-
31-05-2009, 22:29 #1531
Member
Originariamente scritto da antoniofrc
in pratica vendono il 756 allo stesso prezzo del 558tutti e 2 a 1199.
Tanto c'è sempre qualche sprovveduto che compra tutto a qualsiasi prezzo;
ricordo ch equalche mese fa sono riusciti a vendere un 476hdready a 1499€ quando era li da mesi unico esposto e con prezzo online sui 900€.
Ad ogni modo è vero, il giorno prima il 476 era a 1799€ (prezzo fuori dal mondo).
-
01-06-2009, 08:48 #1532
Member
HD di mediaset
Allora quegli intelligentoni di mediaset e samsung insieme ci devono spiegare a che cosa serve il famoso sintonizzatore HD che hanno messo nel nostro plasma. Io lo dico sempre che in italia siamo sempre almeno 20 anni indietro rispetto agli altri riguardo la tecnologia. Questi prima fanno i decoder poi i tv con i decoder poi le cam x i tv poi decoder hd e poi le cam per i decoder HD non si capisce nulla e non so dove arriveranno sempre tenendo presente che il tutto si appoggia su una tecnologia, il digitale terrestre ,che è ancor prima di partire già vecchia e obsoleta. Qui dove sto io al sud anche con impianti nuovi pagati fior di quattrini se il tempo è brutto o è umido mi dovete credere il digitale terrestre frizza, squadretta, un vero schifo nulla a che vedere col satellite.Gli italiani non sanno fare altro che rubare i soldi. INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
03-06-2009, 06:49 #1533
Ragazzi sono un possesore del 756 e vi chiedo se esiste un prodotto per lucidare ed eliminare i graffi e le impronte da questo SCHIFO di cornice, che non puoi nemmeno sfiorarla con le mani che si graffia, purtroppo o la finestra proprio di fronte e la cornice sembra tutta graffiata e brutta, Grazie!!
Tutto cio' che vedi Non e' Reale!!
-
06-06-2009, 01:49 #1534
Junior Member
Originariamente scritto da matte82
_ apettato 1 mese e 20 giorni xche non disponibile
_comprato il 2 febbraio 2009
_ perso l'offerta di natale passa a sky hd con sconto xche al momento
del mio acquisto non piu valida
_ dopo sole due settimane regalano le cam a chi acquista nuovo tv samsung ma a me no xche acquistato 12 giorni prima
_poi mi accorgo che quella STRANA E FASTIDIOSA BANDA ORRIZONTALE che sembra ritenzione ma non e', e gia feci notare a suo tempo sempre in questo forum che c'e e che tutti i forum di mezza europa ne hanno parlato E' UN DIFETTO DEL SERIE 7 PANNELLO 50 POLLICI. PUNTOe basta.
si perche ho visionato il 63 pollici ed e' perfetto....forse sono riusciti a modificarlo anche se i firmware sono gli stessi....
non ci sono aggiornamenti che tarocchino questo difetto madornale che
nostra signora Samsung ha fatto grande str......
_provato a comprare cavi hdmi d'oro della monster per vedere sky , hd
e tutto il resto della fiera, per carita si vede bene , ma quella banda orrizontale che c'e su in alto in corrispondenza del menu blu , c'e sempre
e se uno ci fa attenzione si vede e parecchio...
_ ho provato a modificare i parametri ma non cambia un gran che...
anzi a volte peggiora e si nota di piu...
_ HO contattato piu volte Samsung al numero verde , per essere preso in
giro dicendomi sara ricontattato da un nostro tecnico domani a tale ora, ma poi l'indomani ricevevo uno squillo e come rispondevo buttavano giu la cornetta ma per loro e' a posto xche risulta che ti hanno chiamato...
ho riprovato 3 volte poi mi sono arreso...
_poi ho mandato varie email sia di richiesta assistenza , sia per sapere se
avevano da propormi soluzioni ma aime non rispondono...
_poi sono riuscito a parlare con un tecnico samsung per vedere se mi sa dire se riesco a vedere via wireless i servizi internet di infolive sul tv e mi
dice che non sa perche non funge...
IO DI UNA COSA SONO SICURO, DEI QUASI 2000 EURI SPESI PER AVERE
STO CESSO DI PLASMA TANTO BELLO DA FUORI MA E' TUTTO FUMO E NIENTE ARROSTO.... SONO STATI PROPRIO SPESI MALE...
non so come sono i nuovi serie 8 perche non ho avuto il piacere di vederli,
ma VI ASSICURO CHE IL SERIE 7 E DICO SOLO QUELLO CON FORMATO DA 50 pollici A MIO PARERE E' DIFETTOSO E LA COSA BUFFA E' CHE SONO TUTTI COSI, PROVARE PER CREDERE SONO ANDATO DI PERSONA DA MEDIAWORLD TRONY E ALTRI E VIASSICURO CHE TUTTI I SERIE 7 PANELLO 50 ACCESI SI NOTAVA LA BANDA ORRIZONTALE IN ALTO...
ESCONO COSI DI FABBRICA....
FORSE E PER QUESTO CHE IL SERIE 7 E' USCITO QUASI A NATALE E DOPO SOLO 4/5 MESI E GIA STATO SOSTITUITO DAL SERIE 8....
MA CHI LO SA....
MI DISPIACE MA QUESTO E' RIMANE IL MIO ONESTO PENSIERO...
ERANO MESI CHE ASPETTAVO DI POTER RIMANGIARMI QUELLO CHE PENSAVO MA NULLA E' CAMBIATO...
e pensare che a natale stavo per sborsare 3000 euro per il led che poi hanno gia sostituto con i nuovi slim......
-
06-06-2009, 02:21 #1535
Senior Member
IO DI UNA COSA SONO SICURO, DEI QUASI 2000 EURI SPESI PER AVERE
STO CESSO DI PLASMA TANTO BELLO DA FUORI MA E' TUTTO FUMO E NIENTE ARROSTO.... SONO STATI PROPRIO SPESI MALE...
Si vede da dio, (tralasciando il nero), questo difetto c'è è vero, è fastidioso, ma non è che solo per un difetto vuol dire che il plasma sia un cesso...
al contrario per i soldi che ho speso ne sono pure pienamente soddisfatto
-
11-06-2009, 09:55 #1536
Member
[QUOTE=Manuelfox74]....poi mi accorgo che quella STRANA E FASTIDIOSA BANDA ORRIZONTALE che sembra ritenzione ma non e'..... QUOTE]
Ciao a tutti
Ho acquistato il 756 pochi giorni fa : soddisfatto di tutto tranne per quella banda . Se avessi saputo prima.....
Durante la visione di scene molto chiare si nota molto bene . Sarei tentato anch'io di contattare l'assistenza Samsung ma temo che , se lo faccio da solo , poi non verrei nemmeno cagato di striscio .
Che ne dite di unire gli sforzi ed obbligarli a rispondere tramite le riviste specializzate ? Pare che sia l'unico sistema per mettergli un po' di pepe al c*lo ! Non credo basti un semplice aggiornamento firmware per rimediare , ma almeno ci sappiano dire se è un problema definitivo o risolvibile magari sostituendo una scheda .....
-
11-06-2009, 11:47 #1537
Senior Member
io sono d'accordissimo
uniamoci contro la banda orizzontale!!
-
11-06-2009, 14:41 #1538
Sospeso
scusate, ma quel'è il problema ?
fate scrivere una lettera da un avvocato.. scommettete che il tecnico viene a casa vostra prestissimo ? ...
-
12-06-2009, 07:44 #1539
Junior Member
[QUOTE=lupin1971][QUOTE=Manuelfox74]....poi mi accorgo che quella STRANA E FASTIDIOSA BANDA ORRIZONTALE che sembra ritenzione ma non e'..... QUOTE]
IO PERSONALMENTE AVEVO GIA ROTTO... E DETTO AI QUATTRO VENTI SU QUESTO FORUM VEDI QUOTE PAGINA 84 DEL 19/20 FEBBRAIO 2009...
RIGUARDO ALLA FAMOSA BANDA ORRIZONTALE CHE SI VEDE ABBASTANZA E DA MOLTO FASTIDIO A CHI SPENDE QUASI 2000 EURI E PRETENDE ALMENO UN PO DI QUALITA !
INOLTRE VI COMUNICO CHE SONO IN ATTESA DA FEBBRAIO DI UNA FAMOSA CARD CHE SAMSUNG MI AVEVA PROMESSO X ESSERMI REGISTRATO CON IL N.SERIALE IL MIO TV... MAI VISTA E PENSO CHE SIA UNA PALLA... SERVIVA OLTRE ALLA SOLITA GARANZIA DI 2 ANNI PER PIXEL VARI AD AVERE DIRITTO DI UN INTERVENTO DIRETTAMENTE A CASA E SE C'ERA BISOGNO DI INTERVENTO CON QUESTA CARD LORO TI VENGONO A PRENDERE IL TV A CASA TUA E LORO TE LO RIPORTANO RIPARATO... ADDIRITTURA MI PARLARONO PURE DI TV SOSTITUTIVO NEL FRATTEMPO DELLA EVENTUALE RIPARAZIONE DEL MIO TV....
CMQ ANCHE IO CI SONO, E SONO PRONTO A FARE BATTAGLIA...
PECCATO CHE STO FORUM NON E' CONSULTATO DALLA GRANDE MASSA
XCHE TEMPO FA SOLO XCHE MI ERO LAMENTATO E CASTIGATO LA SOC. TELEFONICA 3 IN UN FORUM MOLTO APREZZATO... VENIVO CONTATTATO DIRETTAMENTE DALLA 3 IN FORMA PRIVATA E MI HANNO STRACCIATO 2 FATTURE DA 4160 EURO E 7300 EURO DI INTERNET CON CHIAVETTA... IN CAMBIO DEL MIO SILENZIO NEL FORUM !!!
FATEMI SAPERE....
MANUEL
-
12-06-2009, 20:18 #1540
Member
ciao a tutti
io sono un felice possessore del samsung da quando è uscito sul mercato e devo dire che la situazione mi sembra tutt'altro che tragica....li avete visti bene gli altri??????
io lo uso un po' per tutto: dig. terrestre, sky,sky hd, blu ray(panasonic bd35) e popcorn hour e sono molto soddisfatto
...poi la chica della chiavetta usb: gli altri in quel momento se la sognavano
-
13-06-2009, 03:23 #1541
Junior Member
SAMSUNG... CHE VERGOGNA...
LA VOLETE SAPERE L'ULTIMA DI SAMSUNG...?!
BE HA CREATO DEI SITI INTERNET PUBBLICITARI PER I SUOI TV...
LCD PLASMA E LED...
INCREDIBILE NELLA PAGINA DEI PLASMA DESCRIVE LE SERIE PRODOTTE,
C'E LA SERIE 4 , 5 , 6 E 8.... MA LA 7 NOOOOOOOOOOOO!
CHISSA COME MAI HANNO PAURA DI FARLO VEDERE?
MI SA CHE SI SONO ACCORTI ANCHE LORO IN SAMSUNG CHE E' STATA UNA GRANDE PORCATA DA FAR SPARIRE DALLA CIRCOLAZIONE..
NON CI CRDEDETE ?! ANDATE A QUESTO SITO UFFICIALE :
http://www.samsung.com/it/microsite/tv-lcd/
PROVARE X CREDERE....
CHE VERGOGNA!
-
13-06-2009, 13:12 #1542
Senior Member
Originariamente scritto da Manuelfox74
lo sai perchè non pubblicizzano la serie 7? perchè è l'unica tv che ha solamente il modello A , visto che è ancora un ottimo tv... e sul sito stanno pubblicizzando tutte le tv modello B...
-
13-06-2009, 13:38 #1543
Junior Member
Originariamente scritto da Hana88
HAI SBAGLIATO PERSONA, IO DICO SOLO QUELLO CHE VEDO E CHE E' SUCCESSO A ME E A TANTI ATRI CHE HANNO DATO FIDUCIA A SAMSUNG..E MI ASPETTEREI DI ESSERE CONTATTATO CON SERIETA X OVVIARE A QUESTO PROBLEMA... C'E' IN ITALIA LA GARANZIA DI 2 ANNI SUL PRODOTTO, E SE DIFETTOSO ANDREBBE SOSTITUITO CON UNO UGUALE O DI PARI PRESTAZIONI...
MA FORSE ABBIAMO SMAGLIATO MARCHIO...
SODDISFATTI O RIMBORSATI.....
-
13-06-2009, 13:48 #1544
Senior Member
Originariamente scritto da Manuelfox74
-
13-06-2009, 17:55 #1545
Junior Member
...e poi perchè non scrivi minuscolo?