Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Crossover elettronico: prima parte
Crossover elettronico: prima parte
Sento parlare spesso di un dispositivo quasi magico che consente a tutti, ma proprio a tutti, di attuare filtri incredibili, quasi garantiti: il crossover elettronico. Girando web non è che le cose siano tanto differenti, condite con una marea di false informazioni, enunciate in un “tecnichese” così elegante da sembrare quasi vere...
Sondaggio: scegli il TV che dobbiamo testare
Sondaggio: scegli il TV che dobbiamo testare
Da oggi sarete anche voi a scegliere i prossimi prodotti che dovremo analizzare. Grazie alla collaborazione con un punto vendita Expert della nostra città, abbiamo a disposizione varie decine di TV di ogni fascia di prezzo, tra 99 euro e 1.990 euro, con diagonale compresa tra 19" e 98", con tecnologia OLED oppure LCD...
Recensione TV OLED LG G4: tecnologia MLA e ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione TV OLED LG G4: tecnologia MLA e ottimo rapporto qualità/prezzo
LG G4 è un OLED completo: design curato, qualità d’immagine eccellente, funzioni gaming avanzate e buon rapporto qualità/prezzo. Un TV di riferimento che sfrutta appieno la tecnologia MLA.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.397

    L'osso e' al centro o di lato?


    Parliamo di fiorentina. L'osso e' al centro o di lato?
    It's a small world after all... °O°

  2. #2
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    6.895
    Ma dai!
    La fiorentina è composta dalla costata e dal filetto, in mezzo c'è l'osso,
    Se l'osso è di lato è stato tolto il filetto ed è solo, si fa per dire, una costata.

    Inoltre la fiorentina, per chiamarsi tale, deve essere minimo 6 etti, meglio 8/9.


    Ciao.
    Mitsubishi HC-5000, Toshiba HD-XE1; Samnsung BD-P2500; MacMini; Onkyo TX-NR905; diffusori autocostruiti.
    Il contenuto di questo messaggio è frutto di opera intellettuale. Ne è concesso l'uso, l'indirizzamento, la copia parziale o totale e la diffusione solo a fini non commerciali e solo se effettuati da privati. Non è concesso l'uso da parte di operatori professionali, la modifica, anche se parziale (ad eccezione dell'admin e moderatori di questo forum) e qualunque altro utilizzo non espressamente autorizzato. I marchi citati sono di proprietà delle rispettive aziende.

  3. #3
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.397
    Lo sapevamo che avresti risposto tu!!!!

    Durante la cena EGAV ci siamo posti la domanda e in tempo reale (grazie al mio iPhone) ho aperto il thread.

    Ci siamo chiesti: chi risponderà per primo?
    E tutti in coro: ma il tuttologo Girmi naturalmente!

    Sei un grande...
    It's a small world after all... °O°

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    41.397
    Infatti, trattandosi di fiorentina, chi poteva rispondere se non un bolognese ?

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  5. #5
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    6.895
    Citazione Originariamente scritto da Gordon
    E tutti in coro: ma il tuttologo Girmi naturalmente!
    Quanno se tratta de magna e beve, nun c'ho rivali.

    Ciao.
    Mitsubishi HC-5000, Toshiba HD-XE1; Samnsung BD-P2500; MacMini; Onkyo TX-NR905; diffusori autocostruiti.
    Il contenuto di questo messaggio è frutto di opera intellettuale. Ne è concesso l'uso, l'indirizzamento, la copia parziale o totale e la diffusione solo a fini non commerciali e solo se effettuati da privati. Non è concesso l'uso da parte di operatori professionali, la modifica, anche se parziale (ad eccezione dell'admin e moderatori di questo forum) e qualunque altro utilizzo non espressamente autorizzato. I marchi citati sono di proprietà delle rispettive aziende.

  6. #6
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    5.000
    http://it.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
    avevo già cercato e quindi posto il link, ma me lo potevo risparmiare, se lo dice Girmi è così. non c'è nulla da fare, come dicevamo ieri sera a cena, lui sa tutto.
    Chiedo scusa ad Ale, avevo torto (come al solito) ma il vino fa sragionare
    ciao

  7. #7
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    Citazione Originariamente scritto da spidertex
    Chiedo scusa ad Ale, avevo torto (come al solito)
    ciao
    E come al solito non ti sei (anzi 6 ) fidato.

    Come ti dicevo, e' lo stesso taglio della T-Bone steak.
    Per stavolta lascio correre...

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    In primo piano 2 classiche fiorentine con l'osso al centro a dividere costata da filetto.
    Quello e' il mio barbecue, la proporzione con gli spiedini in secondo piano la dice lunga...
    Cari associati EGAV, a buon intenditor.....


  9. #9
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.863
    A Marzo 2008 saremo tutti a calpestare la tua erbetta ben curata.

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    Penso che aprile inoltrato o maggio sarebbe meglio.
    A marzo e' ancora un po' fresco per le nostre senili membra.

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.863
    Citazione Originariamente scritto da Ale10
    ... per le nostre senili membra.
    Nostre? Casomai le tue.
    Vabbè, vada per Aprile.

  12. #12
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    PIACENZA
    Messaggi
    64
    Citazione Originariamente scritto da Girmi
    Ma dai!
    La fiorentina è composta dalla costata e dal filetto,


    Inoltre la fiorentina, per chiamarsi tale, deve essere minimo 6 etti, meglio 8/9.


    Ciao.
    Questa è musica per i miei orecchi,MA la fiorentina deve essere non meno di 1kg, perchè va cotta anche all'impiedi sull'osso ,5 minuti per lato.
    Saluti da un ex Anconetano (10 anni)mio figlio è nato a Jesi.

  13. #13
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720

    Concordo in pieno: non per contraddire l'ottimo Girmi, ma sei etti sono un po' pochini...

    La definizione su Wikipedia è veramente ben fatta, ma quelle foto mettono una tristezza...
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •