Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Samsung TV 2025: i prezzi di Neo QLED, OLED, QLED e Crystal UHD
Samsung TV 2025: i prezzi di Neo QLED, OLED, QLED e Crystal UHD
La gamma TV 2025 di Samsung è ora disponibile in Italia con modelli per tutte le fasce: Mini LED, OLED, QLED e Crystal UHD, tutti con tecnologia Vision AI e nuove funzionalità come il box esterno wireless e il trattamento anti-riflesso Glare Free.
Black Mirror | stagione 7 | la recensione
Black Mirror | stagione 7 | la recensione
Torna dopo quasi due anni dal capitolo precedente la serie antologica di fantascienza per eccellenza con un sotteso filo rosso che specialmente stavolta, amplia i propri orizzonti facendo viaggiare la fantasia in modi articolati e, al solito, decisamente complessi
Crossover elettronico: prima parte
Crossover elettronico: prima parte
Sento parlare spesso di un dispositivo quasi magico che consente a tutti, ma proprio a tutti, di attuare filtri incredibili, quasi garantiti: il crossover elettronico. Girando web non è che le cose siano tanto differenti, condite con una marea di false informazioni, enunciate in un “tecnichese” così elegante da sembrare quasi vere...
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.397

    L'osso e' al centro o di lato?


    Parliamo di fiorentina. L'osso e' al centro o di lato?
    It's a small world after all... °O°

  2. #2
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    6.895
    Ma dai!
    La fiorentina è composta dalla costata e dal filetto, in mezzo c'è l'osso,
    Se l'osso è di lato è stato tolto il filetto ed è solo, si fa per dire, una costata.

    Inoltre la fiorentina, per chiamarsi tale, deve essere minimo 6 etti, meglio 8/9.


    Ciao.
    Mitsubishi HC-5000, Toshiba HD-XE1; Samnsung BD-P2500; MacMini; Onkyo TX-NR905; diffusori autocostruiti.
    Il contenuto di questo messaggio è frutto di opera intellettuale. Ne è concesso l'uso, l'indirizzamento, la copia parziale o totale e la diffusione solo a fini non commerciali e solo se effettuati da privati. Non è concesso l'uso da parte di operatori professionali, la modifica, anche se parziale (ad eccezione dell'admin e moderatori di questo forum) e qualunque altro utilizzo non espressamente autorizzato. I marchi citati sono di proprietà delle rispettive aziende.

  3. #3
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.397
    Lo sapevamo che avresti risposto tu!!!!

    Durante la cena EGAV ci siamo posti la domanda e in tempo reale (grazie al mio iPhone) ho aperto il thread.

    Ci siamo chiesti: chi risponderà per primo?
    E tutti in coro: ma il tuttologo Girmi naturalmente!

    Sei un grande...
    It's a small world after all... °O°

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    41.397
    Infatti, trattandosi di fiorentina, chi poteva rispondere se non un bolognese ?

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  5. #5
    Data registrazione
    May 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    6.895
    Citazione Originariamente scritto da Gordon
    E tutti in coro: ma il tuttologo Girmi naturalmente!
    Quanno se tratta de magna e beve, nun c'ho rivali.

    Ciao.
    Mitsubishi HC-5000, Toshiba HD-XE1; Samnsung BD-P2500; MacMini; Onkyo TX-NR905; diffusori autocostruiti.
    Il contenuto di questo messaggio è frutto di opera intellettuale. Ne è concesso l'uso, l'indirizzamento, la copia parziale o totale e la diffusione solo a fini non commerciali e solo se effettuati da privati. Non è concesso l'uso da parte di operatori professionali, la modifica, anche se parziale (ad eccezione dell'admin e moderatori di questo forum) e qualunque altro utilizzo non espressamente autorizzato. I marchi citati sono di proprietà delle rispettive aziende.

  6. #6
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    5.000
    http://it.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
    avevo già cercato e quindi posto il link, ma me lo potevo risparmiare, se lo dice Girmi è così. non c'è nulla da fare, come dicevamo ieri sera a cena, lui sa tutto.
    Chiedo scusa ad Ale, avevo torto (come al solito) ma il vino fa sragionare
    ciao

  7. #7
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    Citazione Originariamente scritto da spidertex
    Chiedo scusa ad Ale, avevo torto (come al solito)
    ciao
    E come al solito non ti sei (anzi 6 ) fidato.

    Come ti dicevo, e' lo stesso taglio della T-Bone steak.
    Per stavolta lascio correre...

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    In primo piano 2 classiche fiorentine con l'osso al centro a dividere costata da filetto.
    Quello e' il mio barbecue, la proporzione con gli spiedini in secondo piano la dice lunga...
    Cari associati EGAV, a buon intenditor.....


  9. #9
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.863
    A Marzo 2008 saremo tutti a calpestare la tua erbetta ben curata.

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    Ancona
    Messaggi
    1.094
    Penso che aprile inoltrato o maggio sarebbe meglio.
    A marzo e' ancora un po' fresco per le nostre senili membra.

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.863
    Citazione Originariamente scritto da Ale10
    ... per le nostre senili membra.
    Nostre? Casomai le tue.
    Vabbè, vada per Aprile.

  12. #12
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    PIACENZA
    Messaggi
    64
    Citazione Originariamente scritto da Girmi
    Ma dai!
    La fiorentina è composta dalla costata e dal filetto,


    Inoltre la fiorentina, per chiamarsi tale, deve essere minimo 6 etti, meglio 8/9.


    Ciao.
    Questa è musica per i miei orecchi,MA la fiorentina deve essere non meno di 1kg, perchè va cotta anche all'impiedi sull'osso ,5 minuti per lato.
    Saluti da un ex Anconetano (10 anni)mio figlio è nato a Jesi.

  13. #13
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720

    Concordo in pieno: non per contraddire l'ottimo Girmi, ma sei etti sono un po' pochini...

    La definizione su Wikipedia è veramente ben fatta, ma quelle foto mettono una tristezza...
    OXO HT (in progress...) VPR:JVC DLA-RS10 Pre:ONKYO PR-SC5007 Finale:ROTEL RMB-1077 Player:OPPO BDP-83 SAT:XDome HD Centralina:MONSTER HTS2600 Diffusori KLIPSCH: RF-82 (Soundcare Superspikes),RC-62,RB-61 Sub:VELODYNE CHT-10Q TLC:LOGITECH Harmony 885
    OXO LT TV:PANASONIC TX-P46G20ES Ampli:YAMAHA RX-V1067 Players:SONY PS3, 4geek Medley 3 EVO SAT:MySkyHD Pace Centralina:MONSTER HTS1000 Diffusori DEFINITIVE TECHNOLOGY: Mythos SSA-42, ProSub 800 TLC:LOGITECH Harmony 885 MEDIASERVER:SYNOLOGY DS207+


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •