|
|
Risultati da 1 a 15 di 557
Discussione: DECODER HD puo' BRUCIARE CHIP HDCP
-
05-07-2006, 13:58 #1
DECODER HD puo' BRUCIARE CHIP HDCP
Vi riporto quanto letto su un altro forum per cercare di capire quanto sia "forte" questo presunto problema anche perche' non viene specificato se il problema e' solo dell'ingresso hdmi pioneer o riguarda tutti i tv ( a tal proposito posseggo un pioneer436 fde........)
Spero di essere utile....
Ho appena contattato pioneer e mi ha confermato che il problema si e' verificato soprattutto in inghilterra, in italia solo pochi casi e con decoder hd pace...
Il mio maggior stupore e' rivolto a sky che ha ignorato totalmente il problema.... provate a leggere e vedrete.......
IN DATA 27 GIUGNO IL TELEVISORE IN MIO POSSESSO MODELLO PIONEER 434 HDE RISULTANTE CONFORME ALLE RICHIESTE PER LA CONNESSIONE IN ALTADEFINIZIONE TRAMITE COMPONENT E HDMI E PROVVISTO DI PROTOCOLLO HDCP HA RIPORTATO UN DANNO IRREVERSIBILE AL CONTROLLER HDCP STESSO , CON LA CONSEGUENZA DI NON POTER INTERAGIRE CON QUALSIASI APPARECCHIO COLLEGATO TRAMITE PORTA HDMI CON PROTOCOLLO HDCP.>>
> >
TALE INCONVENIENTE HO POI SCOPERTO ESSERE DI DOMINIO PUBLICO E NOTO NEL MERCATO INGLESE DOVE NON SI CONTANO I RECLAMI DA PARTE DI POSSESSORI DI MODELLI PIONEER E DECODER SKY HD.
LA STESSA PIONEER HA RILASCIATO UN COMUNICATO UFFICIALE DOVE AVVERTE DI NON COLLEGARE IL DECODER SKY ALLA PRESA HDMI PENA IL DANNEGGIAMENTO DEL CHIP HDCP CHE VIENE ( COME DA SCRITTO ) “FRITTO”,DA QUEL CHE E’ DATO CAPIRE SI TRATTEREBBE DI UN SOVRAVOLTAGGIO AL BUS IC2 CHE SI OCUPA DELL HDCP IN QUESTIONE,LE MASSIME SPECIFICHE PREVEDONO 6V PER IC2 LO SKY HD PARE VADA IN DETERMINATE CONDIZIONI BEN OLTRE GLI 8V …>>
CONSIGLIA ALTRESI DI EFFETTUARE IL COLLEGAMENTO IN COMPONENT. ( IN INGHILTERRA LA COSA E’ FATTIBILE IN QUANTO FUNZIONE PREVISTA DAL DECODER PVR HD THOMSON.)
> >
POICHE’ IL DECODER PACE HD IN MIO POSSESSO NON IMPLEMENTA QUESTA POSSIBILITA’ E NON AVENDO ASSOLUTAMENTE INTENZIONE DI SUBIRE ULTERIORI DANNI AD AVVENUTA RIPARAZIONE DEL MIO TV ( I N QUANTO AL MOMENTO NE PIONEER NE SKY SONO STATI IN GRADO DI RASSICURARMI DELL IMPOSSIBILITA? CHE QUESTO POSSA ACCADERE , CHIEDO CHE MI SIA DATA LA POSSIBILITA’ DI USUFRUIRE DI UN DECODER ADEGUATO PROVVISTO DI USCITE COMPONENT (DA QUEL CHE MI RISULTA LA VERSIONE AMSTRAD DOVREBBE AVERE ) , IN CASO CONTRARIO E A MIO RAMMARICO MI VEDO COSTRETTO A CHIEDERE L’IMMEDIATO RECESSO DAL PACCHETTO SKY HD .>>
> >
RIMANGO FORTEMENTE PERPLESSO CHE NONOSTANTE QUESTO PROBLEMA SI A AMPIAMENTE DISCUSSO IN TERRITORIO INGLESE , DA PARTE DI SKY ITALIA NON VI SIANO STATE NOTIZIE O INFORMAZIONI ( A DIFFERENZA DI PIONEER ITALIA CHE HA COMUNICATO E CONFERMATO ,SE PUR DI MINOR ENTITA RISPETTO PIONEER INGHILTERRA ,IN TERMINI DI SEGNALAZIONI , IL PROBLEMA ).
INUTILE SOTTOLINEARE CHE SE QUESTE INFORMAZIONI FOSSERO STATE DATE PER TEMPO AVREBBERO DI CERTO EVITATO IL DISAGIO ,NON SOLO ECONOMICO ,A CUI MI VEDO COSTRETTO.>>
RIMANGO FIDUCIOSO CHE VI SI POSSA TROVARE SOLUZIONE ( BASTEREBBE UN DECODER GEMELLO O SIMILARE AL MERCATO INGLESE O LA CERTEZZA CHE UN EVENTUALE AGGIORNAMENTO DA PARTE VOSTRA POSSA RISOLVERE E METTTERMI IN SICUREZZA DI POTER USARE IL DECODER PACE ) .
RIMANGO IN ATTESA E DISPONIBILE AD OGNI CHIARIMENTO EVENTUALE.
NEL CASO VOGLIATE VERIFICARE DELLA VERIDICITA E PER VOSTRA INFORMAZIONE DI DI SEGUITO LA URL DEL FORUM INGLESE SULLA QUESTIONE DIBATTUTA :
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=355974
(segue..)
Precisazione: dopo aver causato la rotura dell hdcp, il decoder sky continua a funzionare ..perchè ( e questo è davvero contorto ) ,al momento gli uomini di sky italia a differenza di sky uk , non hanno ancora attivato la protezione hdcp...ne consegue che se non avete altri apparecchi collegati in hdmi conformi all hdcp,non vi accorgerete del fatto ....fino a quando non ne collegherete uno.. ( qualsiasi lettore dvd in hdmi ( es pio 490 686 868 ...ecc...ecc ,- i futuri hddvd e blue ray....)
Cosa ne pensate?
-
05-07-2006, 14:02 #2
piccola precisazione
Pioneer mi ha confermato anche che qualora si verificasse questo problema il "chip" puo' essere sostituito....
-
05-07-2006, 14:29 #3
Focca la bindella ...............
Che notizia ................ altro che fulmine a ciel sereno .......... qui se sky non ci mette presto una pezza mi sa che la Pioneer gli fa causa senza contare la perdita di immagine per entrambi (anche se Sky non è che ne abbia molta)
Azz........ speriamo che i possessori di pio leggano il tuo post al più presto ........... ma mi sa che il danno oltre alla beffa sia già in atto ........
Dire che sono stupito è dire niente .........
ciao ..Giancarlo
qualunque cosa facciate nella vita, circondatevi di persone intelligenti che vi contestano.
-
05-07-2006, 14:37 #4
.........
Sono stupito quanto te, anche perche ho un pioneer e purtroppo non riesco a verificare se il guaio si e' compiuto o no perche' non ho , a parte il deco hd, un'altra sorgente con ingresso hdmi non ne ho....
-
05-07-2006, 15:02 #5
Originariamente scritto da angelo1
Prova ......
ciao ..Giancarlo
qualunque cosa facciate nella vita, circondatevi di persone intelligenti che vi contestano.
-
05-07-2006, 15:07 #6
Spero lo stesso non valga sul Pio 5000exVIDEO:PIONEER KRP-600M---PIONEER 5000EX---LG OLED 65CX---SONY KD55XH9096---SAMSUNG UE43KU6500UXZT. AUDIO:PIONEER LX82---YAMAHA RX-V6A---DENON 4308. DIFFUSORI:Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 pres2xRB-15 subRW-12 CONNESSIONI con cavi VanDenHul CS-122. LETTORI:PIONEER BDP-LX52 --- PANASONIC 450 --- OPPO --- TOSHIBA XE1VARIE:SKY Q PLATINUM + 2 SKY Q MINI
-
05-07-2006, 15:10 #7
Originariamente scritto da 55AMG
Fossi in te telefonerei in PIONEER .......... ora !!!!
ciao ..Giancarlo
-
05-07-2006, 15:11 #8
........
Ma il ragazzo dell'altro forum, dice che sky trasmette senza hdcp...... come faccio a verificarlo? basta mettere su un canale in hd tipo il 207? Se e' cosi' fortunatamente il mio chip funziona perche' ieri ho visto la partita..... c'e' da dire anche che puo' succedere in qualsiasi mpmento, anche se pioneer mi ha detto che i casi in italia sono veramente rari.....dispiace per quelli che hanno subito questa beffa....
In ogni caso ho appena inviato una mail a sky sollevando il problema .. staremo a vedere cosa dicono!!!
-
05-07-2006, 15:14 #9
per 55AMG
Quando ho chiamato pioneer ieri ho specificato il mio modello(436fde) e sinceramente lei non mi ha detto che e' un problema di tutti i pioneer... Se dovessi sentirli fammi sapere cosa dicono garzie
-
05-07-2006, 15:15 #10
E se puoi provare subito facci sapere al più presto ......
ciao ..Giancarlo
-
05-07-2006, 15:17 #11
Mho telefono
PS BEn grazie del pensieroVIDEO:PIONEER KRP-600M---PIONEER 5000EX---LG OLED 65CX---SONY KD55XH9096---SAMSUNG UE43KU6500UXZT. AUDIO:PIONEER LX82---YAMAHA RX-V6A---DENON 4308. DIFFUSORI:Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 pres2xRB-15 subRW-12 CONNESSIONI con cavi VanDenHul CS-122. LETTORI:PIONEER BDP-LX52 --- PANASONIC 450 --- OPPO --- TOSHIBA XE1VARIE:SKY Q PLATINUM + 2 SKY Q MINI
-
05-07-2006, 15:19 #12
per benegi
adesso non sono in casa purtroppo....... pui tardi provero e vi faro' sapere
-
05-07-2006, 15:22 #13
Originariamente scritto da AMG
ciao ..Giancarlo
-
05-07-2006, 15:26 #14
Telefonato, come sempre sono gentilissimi e dopo avermi chiesto che modello di plasma avevo mi ha fatto i complimenti dicendomi che
mi fa contattare tra un'ora dal responsabile assistenza Italia che ora era in riunioneVIDEO:PIONEER KRP-600M---PIONEER 5000EX---LG OLED 65CX---SONY KD55XH9096---SAMSUNG UE43KU6500UXZT. AUDIO:PIONEER LX82---YAMAHA RX-V6A---DENON 4308. DIFFUSORI:Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 pres2xRB-15 subRW-12 CONNESSIONI con cavi VanDenHul CS-122. LETTORI:PIONEER BDP-LX52 --- PANASONIC 450 --- OPPO --- TOSHIBA XE1VARIE:SKY Q PLATINUM + 2 SKY Q MINI
-
05-07-2006, 15:37 #15
Scusate non capisco il problema e mi state facendo venire l'ansia, come scritto in un altro thread io dopo l'aggiornamento del decoder vedo regolarmente i canali 150 - 308 e 404 con protezione HDCP posso continuare a guardarli o devo temere qualcosa?