Puoi benissimo partire dai settaggi di HDTVtest, anche se puoi tranquillamente tralasciare lo spazio colore ed il bilanciamento del bianco (sono parametri ricavati da strumentazioni professionali, essendoci differenze tra i vari pannelli il risultato di quei valori può cambiare).
Hai il menu in inglese (o ti riferisci ai settaggi di hdtvtest?), in ogni caso per riportarlo in italiano basta andare in menu>Impostazione (l'icona con l'ingranaggio)>Lingua (o language).
Ti indico le traduzioni che mi hai chiesto:
Picture Mode in Movie è la modalità film.
Warm2 = caldo2
Just scan (solo scansione) è da attivare per far mappare il pannello 1:1, si attiva solo con segnali HDMI (720p/1080i/1080p) o Component (1080i/1080p), con la scart la voce è inattiva.
Il 100hz è un modo per rendere più fluida l'immagine, molti non lo sopportano altri invece lo utilizzano. In generale la maggior parte delle persone lo attiva soprattutto con gli eventi sportivi, mentre coi film va IMHO disattivato, perché produce un movimento innaturale (non sembra di vedere un film cinematografico ma un video amatoriale).
Sulla scart, meglio la connessione diretta evitando altri passaggi.
Hai il menu in inglese (o ti riferisci ai settaggi di hdtvtest?), in ogni caso per riportarlo in italiano basta andare in menu>Impostazione (l'icona con l'ingranaggio)>Lingua (o language).
Ti indico le traduzioni che mi hai chiesto:
Picture Mode in Movie è la modalità film.
Warm2 = caldo2
Just scan (solo scansione) è da attivare per far mappare il pannello 1:1, si attiva solo con segnali HDMI (720p/1080i/1080p) o Component (1080i/1080p), con la scart la voce è inattiva.
Il 100hz è un modo per rendere più fluida l'immagine, molti non lo sopportano altri invece lo utilizzano. In generale la maggior parte delle persone lo attiva soprattutto con gli eventi sportivi, mentre coi film va IMHO disattivato, perché produce un movimento innaturale (non sembra di vedere un film cinematografico ma un video amatoriale).
Sulla scart, meglio la connessione diretta evitando altri passaggi.
Ultima modifica: