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Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ricetta Cheese Cake

  1. #1
    Data registrazione
    May 2003
    Messaggi
    930

    BobTrap ha scritto:
    Salve a tutti,
    qualcuno di voi ha la ricetta originale del "Cheese Cake" ?


    Certo:

    CHEESE CAKE AI MIRTILLI


    Tempo di Preparazione: 20 min.
    Tempo di Cottura: 40 min. + eventuale refrigerazione

    Calorie: 480 calorie a porzione
    Costo: economico

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
    - 150 gr di biscotti al cioccolato
    - 100 gr di burro
    - 225 gr di cioccolato bianco
    - 450 gr di formaggio cremoso tipo mascarpone
    - 3 fogli di colla di pesce
    - 30 gr di zucchero
    - 2 uova
    - marmellata di mirtilli

    1. Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua tiepida, sgocciolatela e fatela sciogliere in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua a fuoco basso.

    2. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato. Tritate i biscotti nel mixer con 45 gr di burro e stendete il composto in una teglia antiaderente da 20 cm di diametro.

    3. Lavorate il formaggio con una frusta, e quando sarà soffice, incorporatevi la colla di pesce e il cioccolato fuso, il burro rimanente, lo zucchero e le uova. Amalgamate bene.

    4. Versate il tutto nella tortiera, livellatelo e cuocete in forno per 40/45 min. a 170°.Poi, lasciate intiepidire.

    5. Conservate in frigorifero per 4 ore prima di servire. Accompagnate con marmellata di mirtilli.
    Epson emp-30, Htpc, ss2 su un altro PC, cavo VGA da 2 soldi, Mivar 28M6, dvd Pioneer DV-737, vhs Daewoo, decoder goldone philips, DTT ADB I-can, ampli Pioneer VSX-D814, Tritubo starato, Nikon Coolpix 4600. Freezer Liebherr, aspirabriciole Rowenta, sveglia Oregon, Gratì di Ariete, frullatore Mouli...

  2. #2

    Cheese cake VERA INGLESE...

    ... e non la ciofega di BOB:

    Ingredienti:

    per la base

    80 gr. di burro
    200 gr. di biscotti Digestive

    per la crema

    200 cc. di panna fresca da montare
    200 gr. di formaggio Philadelphia
    100 gr. di zucchero
    2 uova
    10 gr. di colla di pesce
    la scorza di 1 limone più 3/4 del succo

    ***
    Sciogliere il burro in un pentolino, tritare finemente i biscotti e unirli al burro, amalgamare bene e versare il tutto in una tortiera. Schiacciare bene con un cucchiaio e mettere in frigorifero.

    Montare a crema i tuorli con lo zucchero, amalgamare la crema al Philadelphia, unire la scorza del limone grattuggiata ed il succo. Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda, strizzarli e scaldarli in un pentolino a fuoco lento finché non saranno ben sciolti e unirli al composto.
    Aggiungere alla fine la panna montata e gli albumi montati a neve ben ferma.
    Versare il tutto nella tortiera e riporre in frigorifero per almeno 6 ore.
    Siamo tutti dei malati!!
    GB

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    598

    e non la ciofega di BOB:
    Ingredienti:
    per la base
    80 gr. di burro
    200 gr. di biscotti Digestive
    per la crema
    200 cc. di panna fresca da montare
    200 gr. di formaggio Philadelphia
    Bravo,
    la ricetta vera è questa...e oggi che è domenica me la vado a preparare....
    slurp.


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