|
|
Risultati da 16 a 21 di 21
Discussione: Tv Retro Dlp Contro Plasma
-
07-09-2005, 07:35 #16
Member
happymau ha scritto:
Passo una info agli interessati ai retro DLP: in Germania (non so in Italia) è disponibile il Sagem Axium mod. HD-D45, un 45" di ultima generazione, basato sul chip HD2+, il quale (chip) risulta essere estremamente performante (a parte i full HD). Tale chip ha caratteristiche superiori al HD3, che è quello utilizzato dal samsung sp-46l3hx. In Germania il prezzo più basso del Sagem HD-D45 è di circa 1900-2000 euro. Presumo che tempo un paio di mesi, causa il ribasso dei vari Plasma e LCD, anche i DLP caleranno di prezzo.
Info sui sagem: http://shop.hoh.de/index.htm?home_en...t_tv_sagem.htm
(ps. non sono riuscito ad entrare sul sito www.sagem.de - esiste comunque un sagem.com)
il mio è stato un ragionamento costi/benefici! avendolo trovato a 2000 euro e data la completezza degli ingressi e la buona tecnologia, pur essendo inferiore al sagem ho preferito il samsung!
-
07-09-2005, 07:45 #17
Member
BiagioRandagio ha scritto:
CARO BICIOMAC, ANCHE IL SAMSUNG DA 46 POLLICI POTREBBE ESSERE UNA MIA POSSIBILE SCELTA (SU PIXMANIA A 1700 EURO).
HAI AVUTO MICA INFORMAZIONI SUL COSTO DELLA LAMPADA DI
RICAMBIO?
HA CHE DISTANZA MINIMA SI PUO' GUARDARE.
CIAO
io lo guardo da 5 metri! è tanto, ma lo trovo comunque bellissimo!
ma dai 3 metri ai 5 credo sia la sua distanza! a 3 metri lo vedi veramente come essere in prima fila al cinema!
a 5 metri è un pò meno coinvolgente, ma i film "prendono" comunque!!!
-
07-09-2005, 07:52 #18
Member
digital70 ha scritto:
per biciomac ho visto su pixmania che ce anche il modello sp46l6hx che pero non prevede la dvi che tu sappia potrò collegare il mio processore video in dvi all'hdmi tramite adattatore? credo che la differenza tra il tuo e il 6hx non siano enormi o mi sbaglio?Ciaooooooooooo e grazie
io uso un cavo lindy dvi-hdmi da 15metri e va da dio!
mi pare che i 2 tv siano molto simili!
forse il tuo è una versione francese!
ciao
-
07-09-2005, 08:34 #19
Junior Member
CHIARITO CHE IL RETRO CON TECNOLOGIA DLP E' RITENUTO DA PARECCHI DI VOI UN BUON COMPROMESSO TRA PRESTAZIONI E PREZZO E CHE SUSCITA MOLTI ENTUSIASMI, VOLEVO A QUESTO PUNTO SOLLEVARE UN PROBLEMA IMPORTANTE, INTRODOTTO GIUSTAMENTE DA HAPPYMAU, CHE RIGUARDA L'ACQUISTI SU SITI COMMERCIALIO ESTERI.
LA GARANZIA DA LORO RILASCIATA CHE INCONVENIENTI COMPORTA, PERCHE' BENISSIMO RISPARMIARE QUALCHE EURO,
MA NON POSSIAMO SPEDIRE UN RETRO IN FRANCIA O IN GERMANIA (L'HO BUTTATA LI).
AVETE INFORMAZIONI O ESPERIENZE AL RIGUARDOI?W L'HI FI
-
07-09-2005, 08:39 #20
Member
infatti io lo ho preso a trento!
però solitamente acquisto on-line anche all'estero, ma non beni grandi come il tv 46"!!
su pixmania ho preso una nikon 5400 e non ha mai avuto problemi!
però se li avesse non credo che l'assistenza italiana coprirebbe i guasti in garanzia! almeno, la nikon non lo fa!
magari la samsung si!
prova ad andare in un centro assistenza samsung o telefonare a milano alla sede e vedere che ti dicono!
ciao
-
07-09-2005, 14:43 #21
Grazie biciomac mi hai convinto il mio prossimo acquisto sara questo splendido retro.Ciaoooooooooooo