|
|
Risultati da 1 a 5 di 5
Discussione: SEGNALE DIGITALE E HD DVD !!!!!!
-
28-07-2008, 13:40 #1
SEGNALE DIGITALE E HD DVD !!!!!!
Ciao a tutti, proprio ieri, Domenica, mi trovavo a fare zapping su SKY quando vedo che su mediaset stava per iniziare TREMORS e qui mi fermo, tanto per vedere qualcosa e ammazzare il tempo........dopo quanlche minutino di visione ( film con bande nere e semi sfocato
) mi viene in mente che avevo L'HD DVD di quel film e decido di metterlo e continuare a vederlo così in HD..................
La differenza tra i due è totale allora faccio un fermo immagine su SKY e sul L' HD-DVD da rimanere stecchiti era come vedere due film di epoche differenti come fosse VIDEO 8 contro HD. In America, Inghilterra, Germania ecc. il segnale SD non mi risulta essre così pessimo possibile che in Italia Faccia così pietà????????? NON ME NE ERO ANCORA RESO CONTO
Dolby D.,THX,DTS,DTS-ES, TRUE-HD, DTS-HD, D.D. PLUS, 7.1 "Al mio segnale scatenate l'inferno"Ultimate Streethawk HT:Ultimate Streethawk HT
-
28-07-2008, 14:11 #2
eh eh...street, ti dico solo una cosa:
"Welcome to the real world!"Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...
L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)
-
28-07-2008, 14:28 #3
Tra l'altro Tremors e' un buon HD-DVD,ovvio che la differenza si veda.
Giangi67'sHT...VPR Sony VPL-VW80,VPR JVC HD-1,Sony 46X2000 Full HD,schermo Screenline Brilliant 16/9,base 244 cm.Audio:Sistema Zingali Prelude + Sub Velodyne,sintoampli Pioneer VSX-AX 10s.Sorgenti:MySky HD,DVD Pioneer 868,HD-DVD Toshiba EP-35,BD player Oppo BDP 93 EU Multizona+Pioneer BDP LX70A,PS3,XBOX 360,HDCI-2000.Cavi Van Den Hul CS 122 Hybrid.Dvd&HDcollection
-
28-07-2008, 14:49 #4
No !!! il bello è che sapevo per certo che la cosa era diversa figurati, però ciò che ho visto è scandaloso, LE FACCE ERANO TALMENTE SFIGURATE CHE SEMBRAVANO TUTTI INCINTI.
Dolby D.,THX,DTS,DTS-ES, TRUE-HD, DTS-HD, D.D. PLUS, 7.1 "Al mio segnale scatenate l'inferno"Ultimate Streethawk HT:Ultimate Streethawk HT
-
28-07-2008, 14:58 #5
Originariamente scritto da GIANGI67