|
|
Risultati da 1 a 2 di 2
Discussione: Consiglio LG 42-PG6000 o Sharp 42SB55E FULL HD
-
28-09-2009, 09:18 #1
Senior Member
Consiglio LG 42-PG6000 o Sharp 42SB55E FULL HD
ciao a tutti,ringrazio inanzitutto la possibilita' di scrivere in questa splendida board,vorrei avere un vostro parere su quale scegliere fra questi 2 LCD.
Fatta la premessa che gia' ho un LG 32-3000 e mi trovo veramente bene,volevo sostiuirlo con un 42,sensa spendere grandi cifre,anche perche' non ho ne abbonamenti a sky,mediaset, ne anto meno X-BOX.
Detto questo,sono un amante di film DVD,questo si,Quindi mi piacerebbe una TV con una buona definizione,cosa mi consigliereste?
so bene che il primo e' un FULL READY e il secondo e' un FULL HD,ma non so se in film SU DVD ci siano tutta questa differenza di visione...
il primo lo visto in un centro commerciale ieri,mi sembra un buon LCD... il secondo ne ho sentito parlare bene solo come marca...
Attendo un consiglio per districarmi da questo dubbio amletico..
Grazie a tutti.
-
28-09-2009, 18:18 #2
LG 42 PG6000 è UN PLASMA NON UN LCD!!!LA VERSIONE LCD SI CHIAMA 42 LG6000!!!!IO LO POSSIEDO (LCD)E NE SONO SODDISFATTO,ESTETICAMENTE BELLISSIMO,COMPLETISSIMO(4 HDMI,COMPONENT, 2 SCART ,USB,SLOT PER IL PAY PER VIEW CI,USCITA OTTICA DIGITALE,INGRESSO VGA,100hZ,24P REAL CINEMA,INVISIBLE SPEAKER CHE SI SENTONO VERAMENTE BENE IN CONFRONTO A TUTTI GLI LCD CHE HO SENTITO....)TE LO CONSIGLIO,SUGLI 890€,ALTRIMENTI I NUOVI LG A 200HZ ,SPLENDIDI E COMPLETI,SHARP è BELLO MA MENO COMPLETO DI LG,POI DIPENDE DAI TUOI GUSI,VALLI A VEDERE...SCUSATE IL MAIUSCOLO,mi sono accorto solo ora...