Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Test: Sonus Faber Lumina II
Test: Sonus Faber Lumina II
Probabilmente un marchio conosciuto da tutto il mondo audiofilo, che si è imposto all’attenzione mondiale per l’eleganza delle sue realizzazioni e per la timbrica sempre raffinata. Quest’oggi passiamo sotto i ferri uno dei due diffusori da stand della serie Lumina, caratterizzata da prestazioni elevate e da un prezzo di vendita al pubblico estremamente appetibile.
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Con questo articolo vengo in aiuto di chi sta cercando un nuovo giradischi che suoni bene, ma che costi il giusto, senza dover vendere un rene per pagarlo e nello specifico avendo a disposizione un budget di 500 euro.
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
Tutte le novità della gamma 2025: Mini LED, processori AI, Smart TV VIDAA e tagli extra-large fino a 116 pollici con Mini LED RGB
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 14 di 28 PrimaPrima ... 410111213141516171824 ... UltimaUltima
Risultati da 196 a 210 di 418
  1. #196
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Vicenza Provincia
    Messaggi
    1.801

    Re: Re: Re: GRANDE FABIO !


    Guren ha scritto:
    ......
    Per quanto riguarda il discorso carne anche io a Fabio ho detto che le quantità mi sembrano un po' esagerate
    ....

    Credo che questa fase farà riflettere in molti!

    da te proprio non me l'aspettavo!

    Ilario.

  2. #197
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132

    Re: Re: Re: Re: GRANDE FABIO !

    ango ha scritto:
    Credo che questa fase farà riflettere in molti!

    da te proprio non me l'aspettavo!
    se estrapoli la frase dal suo contesto poi la gente non capisce.

    Se fossimo 20 persone del "rango" mio e di Fabio la carne sarebbe appena sufficiente per un pranzo + cena e non si discuterebbe nemmeno sulla possibilità di dover "smaltire degli avanzi"

    ma siccome c'è un'elevata concentrazione di gente tutta chiacchere e distintivo (mentre ad un pranzo serve la panza ) si devono adeguare le porzioni di conseguenza :o
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  3. #198
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Cesena
    Messaggi
    2.113
    Pant pant, ci sono anch'io ........

    Mi scuso con tutti, soprattutto col padrone di casa, per il tempismo da vero VIP: non mandatemi degli accidenti, è un periodo un pò incasinato.
    Del resto solo ora mi sono "svegliato" e giusto perchè sono stato caldamente invitato ad iscrivermi da Fabione, pena la distribuzione di lombata di Peval e costoline di cinghiale cesenate....
    Ora vedo di coordinarmi con l'altro "perso di Cesena", quindi presumibilmente dovrei rimanere per pranzo e sino al primo pomeriggio .......
    Serve qualchecosà ??? Piadine, salumi, bibitaggio, dolci cecianimelupini ????

    Ah proposito, dovesse rimanere non ho problemi neanche io a portarmi a casa un paio di chili di ciccia buona, basta che non mi rifiliate il Guretto (filetto di Guren) o la Gurentina
    Ultima modifica di Peval; 24-05-2005 alle 16:43
    Il blu ray mi ha aperto gli occhi: visto che a questo mondo conta più la capacità di contenuto che la qualità dello stesso..... ho iniziato a portare mutande di due taglie più grandi

  4. #199
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.848

    Re: Re: Re: GRANDE FABIO !

    ango ha scritto:
    Il problema è quello evidenziato!

    Danik, se usi alcool come solvente anzichè " roba gassata " aumenti la portata di un 30%

    i 13° della mia doppietta, dovrebbe garantire una "facile digestione"

    Ilario.
    E' che sono un quasi astemio, poi c'è la guida del ritorno...

    Allora solo acqua liscia e tengo il passo di Guren, Ok?

    Cmq, un caffe con grappino, una bella sigaretta, e in men che non si dica la "trasformazione" è già bella che fatta.
    Ma non voglio infestare il cesso di Alberto

  5. #200
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    ok io 2 fiorentine me le salgo volentieri

    anche più roba, a patto che si possa congelare....

    grande Peval, sembri me al matrimonio di sabato scorso, potevi passare solo al pomeriggio per ritirare la carne di avanzo eheheh

    ango che faccio, le prendo le bottiglie o non ci rimane niente?

  6. #201
    Data registrazione
    Jan 2003
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    1.364
    Se avanza qualche Fiorentina le porto a casa volentieri anche io.

    Ciao
    Pacchio

  7. #202
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Imola, Italia
    Messaggi
    485
    Vedo che gli affamati sono aumentati da ieri sera; direi che dovremmo farcela a portare via tutto quello che rimane, considerando che poi anche io a casina qualcosa mi porterò
    Ricordo a tutti coloro intenzionati a portarsi qualcosa a casa di arrivare forniti delle seguenti cose:
    1) Borsa frigo di adeguata capacità:
    2) Mattonella/e congelata per il mantenimento:
    3) Dindini cambi (pagare moneta vedere cammello)
    Detto questo ci aggiorniamo a giovedì sera, domani non so se riesco a collegarmi.
    --Fornitore ufficiale degli Epiraduni--

  8. #203
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    guren mi telefoni sabato prima che parta per ricordarmi la borsa e il ghiaccio?

    grazie

    venerdi sera ci becchiamo in chat ?

  9. #204
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    A 2 passi da un Mediaworld
    Messaggi
    1.848
    lanzo ha scritto:


    venerdi sera ci becchiamo in chat ?
    Appunto, non becco + nessuno.

  10. #205
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132
    lanzo ha scritto:
    guren mi telefoni sabato prima che parta per ricordarmi la borsa e il ghiaccio?

    grazie

    venerdi sera ci becchiamo in chat ?
    non sono mica tua madre :o

    cmq lo farò (e ti ricorderò anche di portare tanti soldi )
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  11. #206
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132
    Peval ha scritto:
    Pant pant, ci sono anch'io ........
    finalmente ti fai vedere... grande Peval

    Ah proposito, dovesse rimanere non ho problemi neanche io a portarmi a casa un paio di chili di ciccia buona, basta che non mi rifiliate il Guretto (filetto di Guren) o la Gurentina
    nemmeno io ci terrei ad essere scotennato a dire il vero
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  12. #207
    Data registrazione
    Aug 2002
    Località
    Cittadino del mondo
    Messaggi
    15.667
    Fabio D.E. ha scritto:3) Dindini cambi (pagare moneta vedere cammello)
    Detto questo ci aggiorniamo a giovedì sera, domani non so se riesco a collegarmi.
    Qualche idea rispetto alla "quota sociale" per chi partecipa ?

    Non credo che Ango ed io (+ rispettive) con AlePGN "ce la caviamo" con solo il beveraggio (vino + grappa ??), vero ?

    Avete già calcolato quanto viene a testa boys ? Per arrivare con i soldi già cambiati, che poi altrimenti succede un casino come sempre in questi casi con gli "sboroni" che girano con tagli da 200 € .. ed ogni riferimento a cose e/o persone è puramente casuale

    Mandi!

    Alberto
    "... se sei generale di un esercito di scimmie puoi solo ambire a raddrizzare le banane col cul@ ... niente di più" (auto cit.)

  13. #208
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    98

    Re: GRANDE FABIO !

    ango ha scritto:
    Quindi se la mia stima viene ritenuta coretta dalla maggioranza, la cosa importante da capire è:

    quante fiorentine ci sono da " Piazzare " ??

    Per Adesso siamo:

    Guren = 1 -> 2 ( se avanzano )
    Lanzo = 1/2 ( se avanzano )
    Danik = 2
    Ango = 2

    siamo a 5 prenotate, che possono diventare 7-8 in caso di necessità!

    A naso dobbiamo arrivare a 10-13 forza dai! non vorrete far saltare l'opzione lombata vero ????

    Ilario.
    La stima mi sembra corretta.
    Se avanza qualcosa io porto a casa volentieri (anche 3 o 4 fiorentine: le surgelo e si mantengono, vero?)

    Guren: alle salse penso io. Preferenze particolari?
    Bert
    lettore dvd: toshiba sd3109 - Ampli denon avr3300 - fronte: b&w cdm7 - centrale: b&w cdm cnt - surround: b&w 805 matrix.

  14. #209
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    98
    lanzo ha scritto:
    guren mi telefoni sabato prima che parta per ricordarmi la borsa e il ghiaccio?

    grazie

    venerdi sera ci becchiamo in chat ?
    Lanzo passo a prenderti? Io andrei all'orario di "apertura" per dare una mano con i preparativi.

    In chat non becco + nessuno!
    Bert
    lettore dvd: toshiba sd3109 - Ampli denon avr3300 - fronte: b&w cdm7 - centrale: b&w cdm cnt - surround: b&w 805 matrix.

  15. #210
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Vicenza Provincia
    Messaggi
    1.801

    Per il vino...


    Lanzo e C.

    io scendo con 20 litri di vino.

    penso che tra astemi e gente che si tiene causa guida andranno bevuti una decina di litri.

    gli altri 10, si possono imbottigliare, basta che vi portiate le bottiglie. i tappi a corona e l'imbottigliatrice la porto io.

    Condivido il pensiero di Alberto, sul fatto che noi siamo "sotto quota "

    Il vino è costato molto poco 2 € litro, che fortuna avere il suocero che confina con il vinicoltore! se volete posso portare giu della anche grappa distillata con un impianto discontinuo ( Poli ) per i cultori! ( ma devo saperlo entro venerdì pomeriggio ).

    IO sinceramente ( ma anche quà parlo per me ) con il giro di carni, sono apposto. non credo che anticiperò con piadine o tigelle.
    Visto la rarità e la prelibatezza delle carni che andremmo ad assaggiare, non voglio rubare loro posto nel mio piccolo stomaco, con altro.

    Ilario.


Pagina 14 di 28 PrimaPrima ... 410111213141516171824 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •