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Risultati da 211 a 225 di 348
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24-01-2005, 16:47 #211
1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia
Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:
Guren
Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
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Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
Michele Spinolo Piade e Crescioni
Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
Picmec
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Marco C.Vino e....
Striker Torta Meringata
Visto che Striker viene e porta la meringata mi produrrò in qualcos'altro di più "pesante"...
Pacchio ti mando un MP.
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24-01-2005, 16:48 #212
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24-01-2005, 20:07 #213
pacchio dimmi che formaggio devo portare... magari un po' di squaqquerone (si scriverà così poi
) oppure il mascarpone che come ben sapete si intona benissimo alla piada
Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio
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24-01-2005, 20:20 #214
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24-01-2005, 22:36 #215
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Bert Mortadella, salameBert
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24-01-2005, 23:59 #216
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25-01-2005, 07:44 #217
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25-01-2005, 12:03 #218Guren ha scritto:
pacchio dimmi che formaggio devo portare... magari un po' di squaqquerone (si scriverà così poi) oppure il mascarpone che come ben sapete si intona benissimo alla piada
ogi ho mandato mia madre in avanscoperta e mi ha detto che nel negozietto sotto casa lo squaqquerono lo portano fresco il giovedì mattina quindi per venerdì dovrebbe essere ancora ottimo.
Fatemi aspere se devo prenderne un po' (le confezioni sono da 600gr non ho idea se ne basti una oppure se è meglio esagerare e prenderne 2 o più) e se volete altri formaggi.
Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio
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25-01-2005, 12:07 #219Guren ha scritto:
siccome mi pare sia passato inosservato
ogi ho mandato mia madre in avanscoperta e mi ha detto che nel negozietto sotto casa lo squaqquerono lo portano fresco il giovedì mattina quindi per venerdì dovrebbe essere ancora ottimo.
Fatemi aspere se devo prenderne un po' (le confezioni sono da 600gr non ho idea se ne basti una oppure se è meglio esagerare e prenderne 2 o più) e se volete altri formaggi.
Che insaccati avete in Romagna?
ciao
Pacchio
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25-01-2005, 12:09 #220
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25-01-2005, 12:13 #221pacchio ha scritto:
Che insaccati avete in Romagna?)
Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio
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25-01-2005, 12:19 #222
RAGAZZI FORZA CON GLI INSACCATI
ciao
Pacchio
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25-01-2005, 14:58 #223
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25-01-2005, 18:16 #224lanzo ha scritto:
lol ho quotato ripetendo la frase di Fabio
insomma che cacchio porto?
non sono capace non fidatevi ma posso chiedere a terzi una mano...
Guren, mi raccomando:
Lo squacquerone TANTO
Mi associo a Pacchio con :
Avanti con gli insaccati!!
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25-01-2005, 21:12 #225
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pacchio ha scritto:
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