Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
EISA Awards 2025-2026
EISA Awards 2025-2026
L'Expert Imaging & Sound Association, rivela i vincitori degli Award per la stagione 2025 - 2026, suddivisi in sei differenti categorie di prodotto (Photo, HiFi, Home Theatre Audio, Home Theatre Video & Display, Mobile, In-Car) e assegnati dagli esperti di 56 riviste specializzate in rappresentanza di 27 paesi da tutto il mondo.
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
ENGWE Engine Pro 2.0 e-bike: la recensione
La Engwe Engine Pro 2.0 è una fat bike robusta e dal design accattivante, apprezzata per stabilità e capacità off-road con alcuni limiti soprattutto nella parte software di gestione del sensore di coppia e un peso non indifferente. Nonostante un prezzo di listino importante resta una proposta competitiva nel suo segmento soprattutto sfruttando le numerose promozioni offerte dalla casa madre
Test: Sonus Faber Lumina II
Test: Sonus Faber Lumina II
Probabilmente un marchio conosciuto da tutto il mondo audiofilo, che si è imposto all’attenzione mondiale per l’eleganza delle sue realizzazioni e per la timbrica sempre raffinata. Quest’oggi passiamo sotto i ferri uno dei due diffusori da stand della serie Lumina, caratterizzata da prestazioni elevate e da un prezzo di vendita al pubblico estremamente appetibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 15 di 24 PrimaPrima ... 5111213141516171819 ... UltimaUltima
Risultati da 211 a 225 di 348
  1. #211
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Imola, Italia
    Messaggi
    486

    1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia

    Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:

    Guren
    Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
    Lanzo
    Himbo Porto + Nutella
    Ninja
    Peval Piade e Crescioni
    Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
    Michele Spinolo Piade e Crescioni
    Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
    Picmec
    Nasso
    Spaccaossa
    Bert Mortadella, salame, erbazzone, lambrusco
    Marco C.Vino e....
    Striker Torta Meringata

    Visto che Striker viene e porta la meringata mi produrrò in qualcos'altro di più "pesante"...
    Pacchio ti mando un MP.
    --Fornitore ufficiale degli Epiraduni--

  2. #212
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Imola, Italia
    Messaggi
    486
    Ovviamente per il discorso The Aviator mi sono già iscritto nell'altro 3ad.
    --Fornitore ufficiale degli Epiraduni--

  3. #213
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132
    pacchio dimmi che formaggio devo portare... magari un po' di squaqquerone (si scriverà così poi ) oppure il mascarpone che come ben sapete si intona benissimo alla piada
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  4. #214
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    io ho parecchio tonno al naturale se interessa

    a parte gli scherzi, porto il solito gnocco ed erbazzone?

  5. #215
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    98
    :
    Bert Mortadella, salame
    tolgo qualcosa dalla mia lista così potete aggiungere qualcosa voi
    Bert
    lettore dvd: toshiba sd3109 - Ampli denon avr3300 - fronte: b&w cdm7 - centrale: b&w cdm cnt - surround: b&w 805 matrix.

  6. #216
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia

    Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:

    Guren
    Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
    Lanzo Gnocco Erbazzone e varie da forno
    Himbo Porto + Nutella
    Ninja
    Peval Piade e Crescioni
    Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
    Michele Spinolo Piade e Crescioni
    Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
    Picmec
    Nasso
    Spaccaossa
    Bert Mortadella, salame, erbazzone, lambrusco
    Marco C.Vino e....
    Striker Torta Meringata

    Visto che Striker viene e porta la meringata mi produrrò in qualcos'altro di più "pesante"...
    Pacchio ti mando un MP.

  7. #217
    Data registrazione
    Jan 2003
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    1.364
    1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia

    Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:

    Guren
    Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
    Lanzo Gnocco Erbazzone e varie da forno
    Himbo Porto + Nutella
    Ninja
    Peval Piade e Crescioni
    Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
    Michele Spinolo Piade e Crescioni
    Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
    Picmec
    Nasso
    Spaccaossa
    Bert Mortadella, salame
    Marco C.Vino e....
    Striker Torta Meringata

  8. #218
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132
    Guren ha scritto:
    pacchio dimmi che formaggio devo portare... magari un po' di squaqquerone (si scriverà così poi ) oppure il mascarpone che come ben sapete si intona benissimo alla piada
    siccome mi pare sia passato inosservato

    ogi ho mandato mia madre in avanscoperta e mi ha detto che nel negozietto sotto casa lo squaqquerono lo portano fresco il giovedì mattina quindi per venerdì dovrebbe essere ancora ottimo.

    Fatemi aspere se devo prenderne un po' (le confezioni sono da 600gr non ho idea se ne basti una oppure se è meglio esagerare e prenderne 2 o più ) e se volete altri formaggi.
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  9. #219
    Data registrazione
    Jan 2003
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    1.364
    Guren ha scritto:
    siccome mi pare sia passato inosservato

    ogi ho mandato mia madre in avanscoperta e mi ha detto che nel negozietto sotto casa lo squaqquerono lo portano fresco il giovedì mattina quindi per venerdì dovrebbe essere ancora ottimo.

    Fatemi aspere se devo prenderne un po' (le confezioni sono da 600gr non ho idea se ne basti una oppure se è meglio esagerare e prenderne 2 o più ) e se volete altri formaggi.
    Ottima idea.

    Che insaccati avete in Romagna?

    ciao
    Pacchio

  10. #220
    Data registrazione
    Jan 2003
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    1.364
    1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia

    Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:

    Guren Squaquerone
    Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
    Lanzo Gnocco Erbazzone e varie da forno
    Himbo Porto + Nutella
    Ninja
    Peval Piade e Crescioni
    Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
    Michele Spinolo Piade e Crescioni
    Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
    Picmec
    Nasso
    Spaccaossa
    Bert Mortadella, salame
    Marco C.Vino e....
    Striker Torta Meringata

  11. #221
    Data registrazione
    Jul 2002
    Località
    Dongguan (Guandong - Cina) - Lavezzola (RA)
    Messaggi
    3.132
    pacchio ha scritto:
    Che insaccati avete in Romagna?
    non ne ho idea... io ho sempre mangiato salami, proscuitti e salsicce homemade ma da un paio di anni mio padre ha smesso di allevare animali (se non qualche gallina, capponi, tacchini e conigli) e quindi da allora mi accontento di prosciutto crudo/cotto da macelleria (ma la differenza è abissale )
    Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
    Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio

  12. #222
    Data registrazione
    Jan 2003
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    1.364
    RAGAZZI FORZA CON GLI INSACCATI

    ciao
    Pacchio

  13. #223
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    lol ho quotato ripetendo la frase di Fabio

    insomma che cacchio porto?

    non sono capace non fidatevi ma posso chiedere a terzi una mano...

  14. #224
    Data registrazione
    Apr 2003
    Località
    Imola, Italia
    Messaggi
    486
    lanzo ha scritto:
    lol ho quotato ripetendo la frase di Fabio

    insomma che cacchio porto?

    non sono capace non fidatevi ma posso chiedere a terzi una mano...
    Cosa fai, mi rubi le battute?
    Guren, mi raccomando:
    Lo squacquerone TANTO
    Mi associo a Pacchio con :
    Avanti con gli insaccati!!
    --Fornitore ufficiale degli Epiraduni--

  15. #225
    Data registrazione
    Feb 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    101

    pacchio ha scritto:
    1° EPIGUREN Day - 28/01/2005 ore 20.00 - Reggio Emilia

    Prego confermarsi e proporre contributi eno/gastronomici:

    Guren Squaquerone
    Pacchio Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Pepsi
    Lanzo Gnocco Erbazzone e varie da forno
    Himbo Porto + Nutella
    Ninja
    Peval Piade e Crescioni
    Fabio D. E. Dolce a sorpresa che confezionerò in loco+Vino
    Michele Spinolo Piade e Crescioni
    Paobel un paio di strepitosi crescentoni (leggi: gnocco-ingrassato) del diametro di 40 cm + Lambrusco reggiano
    Picmec
    Nasso
    Spaccaossa
    Bert Mortadella, salame
    Marco C.Vino e....
    Striker Torta Meringata
    Direi salame + coppa + vino ?

    Marco


Pagina 15 di 24 PrimaPrima ... 5111213141516171819 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •