|
|
Risultati da 1 a 4 di 4
Discussione: Una buona scheda acquisizione chi mi aiuta?
-
05-03-2006, 20:23 #1
Senior Member
Una buona scheda acquisizione chi mi aiuta?
Buona sera a tutti!Si avvicinano i mondiali e con essi la voglia di pter registrare le partite dell'italia si spera tutte e 7
!mi sapreste indicare una buona scheda tv/acquisizione da poter acquistare per poter registare le partite ad una qualità buona per poi passarle in dvd, senza spendere cifre folli?
o se no mi sapreste indicare quali caratteristiche dovrei andare a guardare nell'eventuale acquisto di una scheda?
grazie a tutti buona serata
-
05-03-2006, 21:19 #2
Junior Member
Ciao, allora ti posso dire che ce ne sono davvero tante, io mi sonotrovato benissino con questa ditta http://www.terratec.it/prodotti/
ho provato anche quelle della pinnacle e della HAUPPAUGE tra tutte La terratec ha funzionatoottimamente con la maggior parte dei pc (perlomeno con quelli con cui ho avuto a che fare..)... quella che nonostante fosse la più famosa ma mi ha dato più noie è della pinnacle, che attualmente posseggo ma ho avuto la fortuna di averla in un pc che risulta essere pienamente compatibile...
SalutiUltima modifica di Luke74; 05-03-2006 alle 21:22
-
07-03-2006, 12:31 #3
Ciao, ho appena acquistato una confezione Pinnacle Studio Plus 700-PCI direi che la qualità è davvero buona, e acquisisce sia segnai analogici che digitali . . .
Prezzo da Mediaworld 180 Euri circa . . .
Ciao...
Freccia
-
07-03-2006, 16:44 #4
Advanced Member
Non credo che questa sia la sezione giusta
Credo sia meglio avvertire i mod e far spostare il thread...
Lorenzo.Display: SAMSUNG 55Q90T - Lettore BD: PANASONIC DMP-BD84EG - Server PLEX: HTPC - Lettore BD 4K: SONY PS5 DISC - Amplificatore: ONKYO TX-SR608 - Diffusori Frontali: KLIPSCH RB-81 - Diffusore Centrale: KLIPSCH RC-62 MKII - Subwoofer: VELODYNE CHT-12Q - Cuffie: SENNHEISER HD 4.50BTNC / SONY WF-1000XM4 - Dap: FIIO M6