Electrohome ECP e disturbi elettromagnetici [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Electrohome ECP e disturbi elettromagnetici



Eddy
10-06-2002, 12:52
Salve a tutti, propongo un altro problema che mi assilla.

Ho l'ECP 3000 ottimamente funzionante. Bene, qual'é il problema?
:confused:

Appena m'é arrivato il duplicatore Inline ho cominciato a giocarci e mi sono reso conto di qualche problema sull'agganciamento del segnale. Bene, cambio la scheda di input. Peccato che quella che avevo su un altro ECP funziona perfettamente. Torno comunque a casa con altra scheda di input. La monto. Tutto funziona, lo lascio acceso per 5 ore. Nessun problema.
Riaccendo la sera e dopo qualche minuto sbang:( .. sparita l'immagine, perso il sincronismo. Blocco la frequenza orizzontale e l'immagine perlomeno rimane, tutta tremolante, ma rimane.

Bene .. tutto ciò per dirvi che mi arriva in casa qualche disturbo elettromagnetico che mi abbaglia l'ECP !!!:(

Ho al momento un cavo BNC-BNC da 7 metri realizzato con 5 conduttori per segnale satellitare. Si, forse non dei migliori, ok. Ma anche col cavetto da 1 metro attaccato al pc portatile, quando arriva *l'onda* non c'é nullla da fare.

La sostanza è che il vpr va alla grande, ma ci sono questi disturbi che mi fanno casino. Pensate che quando ci sono, dai diffusori surround sento radio rai perfettamente :eek: :eek:

Che faccio ? Cambio casa non lo dite perché non ci penso minimamente ...

Abito, per chi conosce Roma, dalle parti dei ripetitori rai di Tor Pagnotta ... però, a parte l'uccellino del giornale radio:D non avevo problemi. Non posso rinunciare al vpr per agenti esterni ... vi prego ditemi che esiste un raggio fotonico che annula ogni disturbo.

Saluti
Eddy

Lino Mazzocco
10-06-2002, 13:06
Fatti prestare un piccolo gruppo elettrogeno e alimentaci
l'impianto, magari stabilizzato o che faccia anche da inverter.

Se hai ancora disturbi significa che le interferenze arrivano
via etere e quindi penso che morirai pazzo! :)

Se si annullano significa che arrivano dalla rete e che forse
qualcosa si puo' tentare!

Eddy
10-06-2002, 13:24
Fatti prestare un piccolo gruppo elettrogeno e alimentaci

mi sembra una buona idea ... proverò. Anche se ...


Se hai ancora disturbi significa che le interferenze arrivano via etere

questa a naso mi sembra la motivazione più plausibile ...:( :( :(
e quindi


morirai pazzo!

nooo ... non dirmelo ... non può non esistere nulla !!! Tutta questa fatica per avere il vpr e poi vedo un casino!
E' stato splendido l'altro giorno durante la partita dell'Italia (sigh!), che ovviamente non mi sono per niente goduto, al di là del risultato, rispetto a tutti gli amici invitati perché impazzito dietro al tremolio dell'immagine ... Ovviamente prima dell'inizio, durante l'intervallo e dopo la fine nessun disturbo ...:mad:

Speriamo in un miracolo ... e che provenga dalla rete elettrica. Ho cmq già provato tutte le prese di casa (anche se quella dell'impianto la feci derivare direttamente dal generale) e non c'é differenza.

Grazie dell'interesse ...

Saluti
Eddy