INFOCUS Screenplay 7200 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : INFOCUS Screenplay 7200



Alessandro Celli
17-01-2003, 12:50
Avete visto il nuovo DLP Infocus Screen play 7200 con
nuovo chip Mustang HD2 1280X720 (16:9 nativo)
+
Chip Faroudja DCDi FLI2300
+
ottica Carl Zeiss
+
e connessione digitale DVI

Promette meraviglie

Qualcuno ha informazioni?

gipal
17-01-2003, 12:54
..trovavi tanta bella roba.
Ti estrapolo il 3ad + interssante:
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=3089&highlight=7200

http://www.smr-home-theatre.org/cedia2002/images/show_images/cedia_055.jpg

dukefleed29
17-01-2003, 13:19
Io lo ho visto in funzione al top audio e mi ha veramente impressionato per la definizione e i colori.

Certo si trattava di filmati scelti bene ma rispetto al mio ls110 la differenza era notevole.
Ti parlo però solo di impressione visiva non ho fatto test con dvd conosciyi per fare paragoni.

Cia

alcet
17-01-2003, 16:09
l'ho acquistato ieri e ora me lo devono solo consegnare!

L'ho trovato e provato in un negozio di Milano e dopo averne valuta l'acquisto comparandolo anche con altri Dlp del suo livello mi sono deciso.

L'ho visto collegato in component a un lettore progressivo Denon
e mi ha lasciato molto entusiasta. Ho mandato un'Email ad Alberto Andreoli di "Homedigitaldesign" di Bologna per sapere se collegandolo ad una Holo potrei aumentare ancor di più la già ottima qualità video o se non vale la pena su una macchina di questo livello, spero mi risponda!

Ciao

Alcet

FabrizioF
21-01-2003, 18:47
Io avrei intenzione di acquistarlo in sostituzione del mio Infocus LP350, ma prima del grande passo vorrei chiarire un dubbio:

l'intenzione è quella di collegarlo ad un HTPC (basato su Radeon) attraverso la porta DVI, proprio come faccio ora con l'attuale Infocus. Il dubbio sta nel fatto che non so se il 7200 aggancia la modalita 1280x720 in modo pixel-perfect attraverso la DVI. Sul datasheet si cita soltanto la modalità 1280x1024 in un fantomatico modo "intelligent scaling", mentre sul manuale, alla sezione troubleshooting si dice di settare il PC alla modalità nativa 1280x720.

Qualcuno di voi ha esperienze a riguardo?

Grazie e saluti

Fabrizio

peppemar
22-01-2003, 09:17
Sono convinto che e' una macchina fantastica ad un prezzo assolutamente onesto, a differenza di molti proiettori italiani, che pensano di aver trovato i polli.

alex_co_99
22-01-2003, 09:22
Originariamente inviato da peppemar
Sono convinto che e' una macchina fantastica ad un prezzo assolutamente onesto, a differenza di molti proiettori italiani, che pensano di aver trovato i polli.

Il panny non si sostituisce....lo si farà riposare affiancandogli un'altro prj :D :D :D :D

Ninja
22-01-2003, 11:54
Originariamente inviato da FabrizioF

Qualcuno di voi ha esperienze a riguardo?

Grazie e saluti

Fabrizio

Io ne ho visto uno da Alberto Andreoli presso HCD a Bologna, che era alimentato in component da una Denon 2800 e da un 757.
Personalmente l'ho ordinato, e intendo entrare in DVI a risoluzione nativa.
Alberto mi ha confermato che con Powerstrip si mappa in nativa 1280x720 senza problemi con la Holo3d.
In ogni caso fai meglio se senti da lui personalmente.
Ciao
Paolo

FabrizioF
22-01-2003, 14:50
Ragazzi,

il technical support Infocus funziona. Ho inviato ierei sera la stessa domanda ieri sera e stamattina mi hanno risposto confermando la possibilità di agganciare la modalità 1280x720 in modo pixel accurate.
Vai... si parte verso l'avventura del 7200 con HTPC!!!

grazie a tutti quelli che hanno risposto

Fabrizio

linus
22-01-2003, 16:25
Ragazzi,

sono nuovo del forum. Posso chiedere il prezzo in Italia del 7200. Oppure e' una richiesta sconveniente come nel quasi omonimo forum USA ?

Si sa nulla dell'equivalente Toshiba MTxx ?

Saluti

FabrizioF
22-01-2003, 16:28
Il prezzo di vendita si aggira attorno ai 7500 euro sia per l'Infocus che per il gemello Toshiba. Non è escluso che si trovino comunque prezzi migliori.

Fabrizio

Enziano
26-01-2003, 08:21
Come è possibile connettersi in DVI con l'Infocus 7200, visto che non ha in dotazione un attacco standard?
E' necessario un adattatore o altro?

Ciao

Enzo

napp
26-01-2003, 17:54
Originariamente inviato da FabrizioF
Il prezzo di vendita si aggira attorno ai 7500 euro sia per l'Infocus che per il gemello Toshiba. Non è escluso che si trovino comunque prezzi migliori.

Ciao, dove si puo' trovare l'InFocus 7200 o il Toshiba MT8 a 7500 euro IVA inclusa in Italia? Sono molto interessato, grazie. Sai Andreoli di Bologna a quanto vende il 7200?

Grazie mille per le info,
Fabio - napp

Ninja
26-01-2003, 21:13
E' molto semplice, basta che tu glielo chieda.
www.homecinemadesign.it

FabrizioF
27-01-2003, 09:32
Originariamente inviato da Enziano
Come è possibile connettersi in DVI con l'Infocus 7200, visto che non ha in dotazione un attacco standard?
E' necessario un adattatore o altro?

Ciao

Enzo

Si, occorre acquistare un cavo speciale da INFOCUS. Si chiama M1-DA Digital. Da un lato (proiettore) termina con il connettore apposito, dall'altro con un connettore DVI-D standard più un USB (per l'emulazione USB). Io ne avevo acquistato uno per il mio LP350 e ho verificato essere compatibile con gli altri Infocus.

ciao

Fabrizio