|
|
Risultati da 1 a 11 di 11
Discussione: Appassionati di alta cucina?
-
21-11-2008, 15:05 #1
Senior Member
- Data registrazione
- Jun 2007
- Località
- Milano
- Messaggi
- 272
Appassionati di alta cucina?
Mi domandavo se qui nel forum ci fossero altri appassionati di alta cucina e buoni ristoranti? Potrebbe essere un' occasione di scambio di pareri sui ristoranti...
CiaoUltima modifica di paolodt; 24-11-2008 alle 09:59
TV:Panasonic 65VT50 - Darbee Darblet - Apple TV - AV Amp: Denon AVR 2311 - BD: Panasonic DMP - BDT 100 - HDVDV/BD: LG BH100 + PS3 US version - Satellite: Sky HD UK 1T -Speakers:Canton - Sub: Indiana Line HC808 - Universal remote: Philips Prestigo 8015
I see dead pixels
-
22-11-2008, 18:57 #2
Io una o due volte all'anno mi concedo il lusso di un 3 stelle.
Bisogna dire però che i buoni ristoranti sono ampiamente recensiti e quindi di informazioni ce ne sono già molte.
-
22-11-2008, 18:59 #3
-
23-11-2008, 08:51 #4
Senior Member
- Data registrazione
- Jun 2007
- Località
- Milano
- Messaggi
- 272
Originariamente scritto da antani
TV:Panasonic 65VT50 - Darbee Darblet - Apple TV - AV Amp: Denon AVR 2311 - BD: Panasonic DMP - BDT 100 - HDVDV/BD: LG BH100 + PS3 US version - Satellite: Sky HD UK 1T -Speakers:Canton - Sub: Indiana Line HC808 - Universal remote: Philips Prestigo 8015
I see dead pixels
-
23-11-2008, 09:11 #5
Senior Member
- Data registrazione
- Mar 2006
- Messaggi
- 187
io sono arrivato alla conclusione che se esco, o vado in un posto al top come cucina(o che io reputo tale), oppure vado nelle vecchie trattorie di una volta che dalle mie parti ,Piacenza e Parma,per fortuna non sono scomparse.
i ristoranti che si pongono tra queste 2 categorie ti cercano dai 35 ai 45 euro come se niente fosse ,solo perche' cercano di darsi un tono....
-
23-11-2008, 20:59 #6
Senior Member
- Data registrazione
- Jun 2007
- Località
- Milano
- Messaggi
- 272
Effettivamente concordo che, a mio parere, vale la pena spendere di più, magari un pò meno spesso, ma andare in ristoranti di alto livello, piuttosto che spendere una cifra "intermedia" (a Milano i 70/8o euro ormai non li vedi neanche) per andare a mangiare cose che tutto sommato posso mangiare anche a casa.
Tralaltro uno dei miei ristoranti preferiti, il cui proprietario è un caro amico, è proprio a Piacenza, l' Antica Osteria del Teatro.TV:Panasonic 65VT50 - Darbee Darblet - Apple TV - AV Amp: Denon AVR 2311 - BD: Panasonic DMP - BDT 100 - HDVDV/BD: LG BH100 + PS3 US version - Satellite: Sky HD UK 1T -Speakers:Canton - Sub: Indiana Line HC808 - Universal remote: Philips Prestigo 8015
I see dead pixels
-
23-11-2008, 22:43 #7
Originariamente scritto da paolodt
Amante della cucina, di Raisat Gambero Rosso Channel, nonchè con una discreta esperienza di ristoranti di alto livello, che io e fidanzata amiamo frequentare almeno quattro o cinque volte l'anno...
-
26-11-2008, 10:17 #8
Senior Member
- Data registrazione
- Jun 2007
- Località
- Milano
- Messaggi
- 272
Ok, deduco che siamo proprio pochini, e che è meglio concentarci sull AV e parlare di cibo e ristoranti altrove...
TV:Panasonic 65VT50 - Darbee Darblet - Apple TV - AV Amp: Denon AVR 2311 - BD: Panasonic DMP - BDT 100 - HDVDV/BD: LG BH100 + PS3 US version - Satellite: Sky HD UK 1T -Speakers:Canton - Sub: Indiana Line HC808 - Universal remote: Philips Prestigo 8015
I see dead pixels
-
26-11-2008, 11:03 #9
Advanced Member
- Data registrazione
- Apr 2008
- Località
- Firenze
- Messaggi
- 1.868
se volete posso condividere con voi il mio ristorante preferito, spero sia abbastanza di "alta cucina"
essendo un fanatico della ciccia, il mio ristorante preferito è Il Paiolo (se B.K. ci sta leggendo sa cosa intendo..)
è a 300m dal lago di Bilancino, comune di Barberino del Mugello se non erro.
fiorentina chianina e non, con funghi porcini fatti sulla brace e vino buono, con una 50-60 di euro si fa una signora mangiata, senza bistecca si spende molto meno volendo. ma si perde il meglio
2-3 volte l'anno ci vado, di piu non posso permettermelo
saluti
ps: se andate, fatemi sapere le vostre impressioniPlasma: Pioneer KRP-500 (Calibrato con sonda Calibrite Display SL + Colorimetro HCFR)
Amplificatore: Exposure 2010S Diffusori: : Mordaunt Short Mezzo 6 HTPC: Windows 10 Cavi: QED, G&BL, Autocostruiti
-
26-11-2008, 11:21 #10
Beh, una buona bistecca alla fiorentina la trovi anche dal Latini...
Ma dalle nostre parti non mancano gli ottimi ristoranti come il Cibreo e tanti altri, sia in città che tra le province di Firenze e Prato, mentre per il pesce preferisco spostarmi sulla costa dove conosco molti posti ottimi, degno di nota il ristorante il Doretto a Vada (LI), dove si trova uno dei migliori compromessi tra prezzo e qualità che abbia mai trovato, lo consiglio assolutamente.
-
26-11-2008, 11:22 #11
Senior Member
- Data registrazione
- Jun 2007
- Località
- Milano
- Messaggi
- 272
Grazie, interessante segnalazione.
Quando sono in zona ci passo di sicuro!TV:Panasonic 65VT50 - Darbee Darblet - Apple TV - AV Amp: Denon AVR 2311 - BD: Panasonic DMP - BDT 100 - HDVDV/BD: LG BH100 + PS3 US version - Satellite: Sky HD UK 1T -Speakers:Canton - Sub: Indiana Line HC808 - Universal remote: Philips Prestigo 8015
I see dead pixels