Annuncio Ufficiale
A tutti gli Associati della
"MAGNA ROMA"
Associazione EnoGastronomica AVForumiana
Sono aperte le iscrizioni alla
1° Cena Ufficiale dell'Associazione
Data
Lunedì 3 Luglio 2006 - Ore 21
Luogo
Ristorante Ufficiale dell'Associazione
Le Papere
Via del Casale di S.Basilio, 211
(Tiburtina - vicinanze GRA)
Il Ristorante ha di fronte un ampio parcheggio riservato non custodito, accessibile passando accanto e dietro il distributore di benzina che troverete sull'altro lato della strada rispetto al locale stesso.
Menu
Come già specificato nell'Annuncio Ufficiale di Fondazione dell'Associazione, la Convenzione stipulata con il Ristorante prevede la possibilità di cenare
à-la-carte, con un prezzo concordato di
40euro per persona, vini compresi.
Per vostra comodità, e per allettare ancora di più le vostre papille gustative, riporto qui di seguito un estratto dal Menu.
Sarà possibile scegliere un antipasto, un primo, un secondo e un dolce tra le numerose possibilità offerte dallo Chef.
Il Menu di Mare
Antipasti
Polpo verace alla portoghese
Soufflè di patate e baccalà al rosmarino
Cevice
Sautè di cozze e vongole con crostini di pane
Gran misto di carpacci marinati delle Papere
Primi Piatti
Minestra di pesce
Ravioli di pesce San Pietro con frutti di mare
Fettuccine con pesce spada di Pantelleria e pesto di erbe aromatiche
Fettuccine di pescheria
Scarpariello allo scoglio in salsa di tartufo nero di Norcia e rughetta
Spaghetto alla vongola verace
Risotto alla pescatora
Gnocchi di patate con scampi e pomodori pachino
Secondi Piatti
Gran fritto di paranza di Anzio
Rombo al forno con patate
Tortino di patate croccante e triglie
Calamaro alla piastra su letto di rucola
Involtini di gamberi e pesce spada in camicia
Pesce spada di Pantelleria alla messinese
Filetto di orata in crosta di patate al profumo di origano di Pantelleria
Spigola in crosta di zucchine
Il Menu di Terra
Antipasti
Crostini caldi di caprino fiorito francese con confetture e mosto d’uva
Prosciutto dolce allevato in fattorie friulane
Prosciutto d’agnello affumicato in salsa ai pepi
Mocetta di capra
Selezione di formaggi nazionali con proposta di confettura e mosto d’uva
Carpaccio di angus beef marinato
Oca porchettata
Caprese di bufala campana
Primi Piatti
Fettuccine con punte di asparagi e castelmagno
Tagliolino cacio e pepe con fiori di zucca e pachino
Tonnarello alla carbonara con tartufo di Norcia al profumo di basilico
Pici alla Amatriciana su letto di fonduta di pecorino di fossa
Tonnarello al lardo di Colonnata e pomodorini pachino
Gnocchi di patate con funghi porcini in cestino di parmigiano
Secondi Piatti
Involtini di vitella del Valeis al tartufo di Norcia
Filetto di manzo danese al pepe verde
Filetto di manzo danese alla bourgogne
Filetto di manzo danese al pecorino di fossa e timo
Filetto di manzo danese al barolo
Tagliata di manzo all’aceto balsamico e scalogno
Tagliata di manzo con rughetta e pomodori pachino
Costata di manzo danese alla brace
Filetto di maiale con crema di limone e porcini
Contorni/Frutta/Dolce
Contorni
Fantasia di insalata
Verdure grigliate
Patate al forno
Purea di fave
Cicoria con pomodorini pachino ripassata all’olio e peperoncino
Cicoria alla parmigiana
Dolci
Soufflè al cioccolato con cuore di cioccolato fuso su letto di crema inglese e salsa ai frutti di bosco
Soufflè al cioccolato al mosto d’uva e crema alla cannella
Dolcetto di mele in crosta di sfoglia su letto di crema dello chef al profumo di menta
Pera cotta nel brachetto affogata in crema inglese
Mousse di ricotta di bufala con sfoglia e salsa ai lamponi
Sorbetto al limone della casa con vodka e prosecco
Frutta
Ananas
Tagliata di frutta fantasia
Fragole con panna/crema
Frutti di bosco di Nemi
Melone al Porto
Modalità di Partecipazione
Il locale è dotato di due sale piuttosto raccolte.
Di conseguenza non sarà possibile accettare più di 15-20 adesioni, se si vuole cenare insieme, come credo sia preferibile.
Inoltre, per lo stesso motivo, non sarà possibile garantire il posto a chi dovesse iscriversi
dopo il giorno 27 giugno, dovendo eventualmente rilasciare dei posti non confermati per consentire al Ristoratore di usufruirne per altri clienti.
Vi prego pertanto di confermare la vostra partecipazione, facendo un copia/incolla della lista dei partecipanti,
così da mantenere sempre l'ultimo post aggiornato.
Grazie.
Vi aspetto.
Il Presidente