|
|
Risultati da 1 a 6 di 6
Discussione: Chiedo aiuto per iniziare da zero...
-
04-01-2014, 08:28 #1
Junior Member
Chiedo aiuto per iniziare da zero...
Salve a tutti mi chiamo GIAN LUCA e dopo qualche anno riscrivo qui!!!
Voi mi avete aiutato per la scelta di un tv che ad oggi va ancora benissimo e sono fiero dell'acquisto ora cerco una mano per l'impianto HT!!Ho un tv Toshiba 55'' rezva-myskyhd-play3 e l'impianto ht Samsung 5.1 classici già preimpostati.
Ora vorrei cambiare HT con qualcosa di decisamente meglio.Il bugdet come prassi di sti tempi è limitato ma intanto cercherò di farmi un idea e magari cominciare a vedere su internet qualche occasione.A me interessa un HT 5.1 che mi faccia risaltare al meglio l'audio dei film di SKY CINEMA o dei blu ray sulla ps3(forse os4 a breve).Attendo idee e consigli come anni fa...che mi avete regalato un'idea che ad oggi ne vado contento ancora...GRAZIE ANTICIPATAMENTE A TUTTI
-
04-01-2014, 08:34 #2
Advanced Member
bhe dacci almeno un idea come budget. ....la grandezza del tuo ambiente.
-
04-01-2014, 10:50 #3
Junior Member
LA SALA è DI CIRCA 20 MQ A 4 METRI HO LA TV CON I RELATIVI FRONTALI E SUB...POCO DIETRO AD ALTEZZA DI 2 METRI CIRCA HO LE CASSE POSTERIORI...IL BUDGET è DI 300 EURO CIRCA X LE CASSE E SIMILE X IL SINTO...O CIRCA 500-660 PER UN HT GIA COMPOSTO..MA VI RIPETO IL BUDGET POTREBBE CAMBIARE IN BASE AL TEMPO E MIGLIORARE....NON HO FRETTA E CERCO ANCHE OCCASIONI USATE OVVIAMENTE
-
04-01-2014, 11:30 #4
Advanced Member
allora diciamo che 4 mt dal punto di ascolto non sono pochi....quindi necessiti innanzitutto di un buon centrale che in ht insieme al sub sono i componenti piu importanti. ....potresti partire anche con due frontali più sub....oppure più centrale. ..per i diffusori puoi mettere da pavimento o da scaffale?
-
04-01-2014, 12:32 #5
Junior Member
ALLORA HO PRESO LE MISURE PRECISE IL TV STA A 3 METRI ESATTI DAL PUNTO D'ASCOLTO(DIVANO)...LA STANZA è LARGA 5 METRI E DIETRO DI ME HO ALTRI 30-40 CM.ATTUALMENTE LE CASSE DIETRO STANNO COI SUPPORTI DA MURO AD UNA ALTEZZA DI CIRCA 2M...VORREI RIMANESSERO COSI...INTANTO DITEMO TUTTO...TRA DIFFUSORI SINTO...E POI MESE X MESE CERCHERò OFFERTE ANCHE USATE...AVEVO VISTO I DIFFUSORI DX-1 Wharfedale CHE MI DICONO OTTIMI...
-
05-01-2014, 10:21 #6
Junior Member
consigli??????