charger2000 Operatore 24 Dicembre 2003 #24 Mi raccomando, magnate tanto !!! Auguroni a tutti per un 2004 perfettamente tarato !!
T teoc New member 24 Dicembre 2003 #30 Mi unisco anch'io agli auguri. Un sentito grazie sopratutto ad Emidio che contribuisce con tanta pazienza a fare si che questo sia uno dei forum migliori che ci siano in internet. Tanti auguri !!!! Teo
Mi unisco anch'io agli auguri. Un sentito grazie sopratutto ad Emidio che contribuisce con tanta pazienza a fare si che questo sia uno dei forum migliori che ci siano in internet. Tanti auguri !!!! Teo
joseph68 New member 24 Dicembre 2003 #34 Mi associo a tutti gl'amici del forum: Tantissimi auguroni di Buon Natale e Buon Anno Nuovo Una forte stretta di mano a tutti. Ciao
Mi associo a tutti gl'amici del forum: Tantissimi auguroni di Buon Natale e Buon Anno Nuovo Una forte stretta di mano a tutti. Ciao
pacchio New member 24 Dicembre 2003 #36 Auguri di buon Natale e di un nuovo anno in alta definizione. Ciao Pacchio
Flat Eric New member 25 Dicembre 2003 #39 Auguri e un gran bel Buon Natale in casa e sollazzarsi con il camino acceso e un DvD in famiglia
P pierino46 New member 25 Dicembre 2003 #40 Auguroni a tutti sinceramente a tutti i partecipanti del Forum: Buone Feste. Pierino46