Visualizzazione Stampabile
-
Oggi pomeriggio sono tornato a casa verso le 17 e mi è venuta voglia di vedere il dvd di Brian Ferry live in paris che non avevo ancora avuto modo di visionare. accendo il pana 97 collegato in HDMI e "orrore" si vede da schifo! Controllo i settaggi sull'hitachi, cambio risoluzione niente, sempre peggio. Allora provo a collegare in SVHS il mio Toshiba SD 900 un top di gamma di qualche anno fa e ,miracolo il dvd si vede da dio! Morale: non tutti i dvd si vedono meglio in HDMI, alcuni vanno meglio se visti in analogico, penso come dice il "Presidente" che dipenda da come il filmato è stato girato. Vi terrò informati delle prossime prove.
-
ENSA, ma col Pana di solito entri a 576, 720 o 1080? E com'è la resa video (Brian Ferry a parte :D )?
Mi interessa molto, perchè è uno dei lettori che sto valutando.....
-
Entro a 720 di solito perchè per i dvd che ho visionato mi è sembrata la migliore, a 1080 secondo me bisogna che il dvd sia registrato nel miglior modo possibile, pena qualche artefatto di troppo. Comunque per avere una certezza valida lasciami visionare ancora un po' di materiale. Il pana 97 è ottimo ma cerca di vederlo in azione e possibilmente confrontalo con qualcosa di valido Denon 1920, Sony 92, anche il Samsung 950 è ottimo per il prezzo. Non conosco l'Oppo che so proverai a breve.
Ciao
-
Citazione:
Originariamente scritto da ENSA
...... Non conosco l'Oppo che so proverai a breve.
Ciao
Che fai, mi controlli? :D :D
-
i Vice presidenti bisogna tenerli d'occhio :eek:
-
ENSA, hai provato a vedere cos'è meglio fra 576p e 720p (sempre su HDMI, ovviamente)?
Un uccellino mi ha detto che la qualità migliore potrebbe ottenersi lasciando fare l'upscaling al tv. Hai fatto prove al riguardo?
-
Ho fatto solo un paio di prove in modo superficiale,mi hai dato una buona idea, domani provo e ti sapro' dire. ( stasera mi vedo la juve !) ciao
-
Citazione:
Originariamente scritto da Nejiro
Pietro ricordati sempre di una cosa......:D SCHERZO
CIAO
Citazione:
Originariamente scritto da pcusim
Guarda Nejiro, ce ne vuole per farmi offendere!
Pietro intendevo i settaggi che hai promesso di mandarmi,ovviamente scherzavo,NON HO NESSUNA FRETTA,SO CHE NON TI SEI DIMENTICATO MA OGNI TANTO MI VA DI SCHERZARE.Figurati se volevo offenderti,ci mancherebbe.CIAO:)
-
PRESIDENTE IN SEDE :D SCUSATE SE APRO IN MODO COSI' STRANO MA CI TENEVO MOLTO.
DA OGGI IN POI NESSUNO E RIPETO NESSUNO DOVRA' SCRIVERE DELLE COSE COSI': Il Presidente è un GRANDE!!!!! Ed il Vice è un pelino al di sotto!!!!! NEANCHE PER SCHERZO ANCHE SE SCRITTE IN BUONA FEDE O TANTO PER DIRE VI SPIEGO IL PERCHE' LA COMPETIZIONE IN QUESTO 3D NON PUO' ESSERE TOLLERATA IO NON VOGLIO METTERMI AL POSTO DI NESSUNO NE PENSO DI SAPERNE DI PIU', SONO SEMPLICEMENTE UN APPASSIONATO CHE
1- NON HA UNA FAMIGLIA A CUI BADARE
2- NON HA RESPONSABILITA' CONIUGALI O SIMILI
E HA TEMPO PER DEDICARSI A FARE PROVE SU PROVE SU TUTTI I PLASMA DISPONIBILI NEI MEGASTORE O A CASA DI AMICI.
QUI SIAMO TUTTE PERSONE CHE SI SCAMBIANO OPINIONI SU TELEVISORI E SULLE PROVE DA FARE. IO SONO IL TIPO CHE STA' ALLO SCHERZO E GIOCA CON TUTTI, CHI MI HA CONOSCIUTO SA DI COSA PARLO, ALTRI POTREBBERO OFFENDERSI, POCO O TANTO CHE SIA, MA SI POTREBBERO OFFENDERE. CON QUESTO NON VOGLIO ACCUSARE L'AUTORE DI QUESTA SCRITTURA SIMPATICA NE' VITTIMIZZARE LE PERSONE PRESE IN OGGETTO MA E' MEGLIO PER TUTTI SE RIMANIAMO IN AMBITO PLASMA, TEST, MONDO HITACHI IN GENERALE, CAMERA DEL PRESIDENTE E L'IMPIANTO DI HOMERJ( IRONIA VARIA SU PERSONE O COSE CON MODERAZIONE A MENO CHE LA PERSONA IN QUESTIONE SIA D'ACCORDO O SI CONOSCA ) NEL MIO CASO DITE QUELLO CHE VI PARE TANTO IO SONO IL PRESIDENTE E VOI NO :D ANCHE SUGLI ADESIVI HO SCRITO IL MIO NICK IN ROSSO E IL VOSTRO IN NERO :D
OK SI CONTINUA........................
-
AMMAZZA CHE PRESIDENTE BACCHETTONE :ciapet: :ahahah:
VOLEVO INFORMARVI CHE SABATO O DOMENICA VERRA' DA ME UN'ALTRO RAGAZZO DEL FORUM A VEDER IL MOSTRICIATTOLO ALL'OPERA SECONDO LE PERSONE CHE SONO GIA' VENUTE COSA GLI FARO' VEDERE ????
@PCUSIM
LA RISPOSTA CHE TI HO DATO IN MERITO AL SEGNALE PROGRESSIVE NON E' TESTATA ( MAH! IN PARTE PENSO DI SI ) E NEANCHE L'HO LETTA DA NESSUNA PARTE ME L'HA PROPPRIO DETTA UN VENDITORE DELL'HITACHI STORE GIAPPONESE QUANDO GLI HO MADATO UNA MAIL PINA DI DOMANDE SERIE E CRETINE SUL PRODOTTO E LUI MI HA RISPOSTO A TUTTE. FIDATI CHE E' COSI' L'HITA FA' UN DOWN SCALING SU TUTTE LE IMMAGGINI O SEGNALI E LE VISUALIZZA A 1024 CHE BESTIOLINA EHHH!!!! PROPRIO IERI GLI HO MANDATO UN'ALTRA E-MAIL DOVE CHIEDEVO DELUCIDAZIONI SUI NUOVI PLASMA HITACHI CHE DOVRANNO USCIRE E SUI MASTERIZZATORI DI CUI ABBIAMO TANTO PARLATO, APPENA MI RISPONDE VI GIRO L' E-MAIL OVVIAMENTE TRADOTTA IN ITALIANO.
-
Presidente, posso fare un commento, senza offesa.
La netiquette (si scrive così?) vorrebbe che non si scriva in maiuscolo perchè corrisponde ad urlare (pure con tono inc******). Vabbè che sei presidente e quindi puoi fare ciò che vuoi, ma è voluto o ti si inceppato il caps lock:D
Ciao.
-
Citazione:
Originariamente scritto da ollo
Presidente, posso fare un commento, senza offesa.
La netiquette (si scrive così?) vorrebbe che non si scriva in maiuscolo perchè corrisponde ad urlare (pure con tono inc******). Vabbè che sei presidente e quindi puoi fare ciò che vuoi, ma è voluto o ti si inceppato il caps lock:D
Ciao.
no mi piace tantissimo scrivere stampatello, anche quando scrivo con carta e penna bho!! sarò matto ma è così. In questo 3d non si bada a queste piccolezze noi andiamo oltre siamo già nel futuro..... quando voglio gridare lo dico non ti preoccupare
-
Stasera ho visto diretta gol sul canale 206,devo dire che le immagini erano stupende,sembrava di essere davanti a un CRT da 42 pollici,FANTASTICO DAVVERO.Pensare che ho comprato questo TV grazie a questo forum altrimenti ero orientato verso un LCD.A questo punto mi pare logico poter dire che quando le partite si vedono male non e' altro che colpa di Sky che trasmette con bitrate bassi,infatti il canale 206,seppure sono riuscito a migliorarlo grazie ai suggerimenti del Presidente,continua a trasmettere con bitrate bassi e quindi con evidente perdita di qualita'.Domanda:La funzione "SCHERMO BIANCO" voi la fate tutti i giorni?Va fatta tutti i giorni?Io la faccio ogni tanto,va bene?
CIAO
-
Homerj35 IN SEDE
[SIZE="1"]saluti a tutti i pd 7200isti, complimeti al presidente che come al solito quando scrive è grande tanto quanto magna. cmq vorrei sapere se mi hai preparato il manuale dell'ampli e la tessera domani passo.
tornando al plasma devo dire che anche una partita bella come chelse/barcellona in dolby e con il plasmone è stata ancor più coinviolgente. molti amici miei si sono ricreduti sull'hitachi. purtroppo quando mi chiedono che plasma posseggo credono che io abbia risparmiato prendendo un hitachi.....poi vengono a casa mia è si rodono il fegato pensando ai loro pana e sammy da 4 pixel eio rido alla faccia loro.
x nejero: anche io avevo quasi preso il pana pv500 prima di vedere la belva, x fortuna ho incontrato street.
saluti/SIZE]
-
CIAO HOMEJ INIZIO CON IL DIRTI CHE " IN SEDE POSSO SCRIVERLO SOLO IO " :D POI TRANQUILLO PER DOMANI TUTTO OK LO SAI CHE DOMANI VADO A PRENDERE IL 1500 MODIFICATO PENSA CHE BOMBA CHE DEVE ESSERE, IO L'HO SENTITO SUONARE CON 7 CANTON DA 200 WATT ED ERA IMPRESSIONANTE, PUR STANDO FERMO BALLAVO :D
ORA VADO A NINNA CHE DOMANI MI ASPETTA UNA GIORNATA DURA
BUONANOTTE A TUTTI.
@NEJIRO
IERI HO TESTATO LO SCHERMO BIANCO PER TE E TI POSSO ASSICURARE CHE SE LO IMPOSTI CLICCANDO SU 60 MIN E SOTTO NON C'E' NESSUN SEGNALE, DOPO UN'ORA SI SPENGE DA SOLO