|
|
Risultati da 1 a 2 di 2
Discussione: TROY in HD DVD
-
24-05-2007, 21:05 #1
TROY in HD DVD
Acquistato e già visto "Troy". Immaggini superbe e ben definite, piuttosto naturali le ho trovate, senza evidenti segni di compressione e alquanto fluide. Solo in qualche frangente ho visto qualche incertezza ma piuttosto trascurabile e per il resto era tutto molto cinematografico nella sua dimensione domestica. Il film, a me era piaciuto in sd e ora mi è ripiaciuto molto di più nonostante il taglio "holliwudiano".Ora mi aspetta Syriana. Ciao.
-
25-05-2007, 09:24 #2
Advanced Member
Io ho visto alcuni brevi spezzoni del film e, sebbene sia ben dettagliato, mi aspettovo di più. Alcune scene mi sono sembrate un pò "grezze". Ma ripeto ho visto brevi spezzoni.
TV: Sony 40x2000; PROIETTORE: Mitsubishi HC5000; SAT: MySky-hd; BLU RAY RECORDER: Panasonic DMR-BS885;BLU RAY: Oppo BDP-83 (region free); HD-DVD: Toshiba XE1; VIDEOCAMERA: JVC GY-HD100 / CANON 5D MARK II/ CANON HV30; EDITING PC: Canopus NX for HDV+Edius 5; AMPLY: Onkyo 906 - Unison Research Simply Two;CASSE: Zingali Venice (front) Zingali serie Italy (center) Zingali Rome (rear) Zingali serie Italy (sub); DAC: m2tech young