Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Con questo articolo vengo in aiuto di chi sta cercando un nuovo giradischi che suoni bene, ma che costi il giusto, senza dover vendere un rene per pagarlo e nello specifico avendo a disposizione un budget di 500 euro.
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
Tutte le novità della gamma 2025: Mini LED, processori AI, Smart TV VIDAA e tagli extra-large fino a 116 pollici con Mini LED RGB
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
L’azienda coreana ha ottenuto la certificazione Real Quantum Dot Display da TÜV Rheinland per i suoi TV QLED, mentre la diatriba sui veri QLED approda nelle aule dei tribunali statunitensi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4

[VENDO] [MI] yamaha rx-v2095rds 7.1

sintoampli

CONDIZIONI PERFETTE CARATTERISTICHE SALIENTI: - 7.1 - 135W PER I 5 CANALI PRINCIPALI E 35W PER GLI EFFETTI AGGIUNTIVI ANTERIORI - DOLBY DIGITAL - DTS - PRO LOGIC - 36 AMBIENTI DSP - SEI CANALI PRE IN E PRE OUT - MULTI ROOM A E B STEREO - VARIE ENTRATE (E ALCUNE USCITE) OTTICHE E COASSIALI - RADIO AM\FM: RDS E 5 GRUPPI DI STAZIONI REGISTRATE DA 8 STAZIONI L'UNO TELECOMANDO MOLTO COMPLETO CON FUNZIONI MACRO, APPRENDIMENTO , POSSIBILITA' DI PILOTARE ALTRI DISPOSITIVI , OSD (ON SCREEN DISPLAY) COMPLETO DI SCATOLONE ORIGINALE E SCONTRINO. (NB: AVREI DOVUTO SCRIVERE UN SACCO DI INFO IN + MA SAREBBE STATO LUNGO E NOIOSO....SE DOVESTE AVER DUBBI NON ESITATE A CONTATTARMI)

500€ il prezzo (scusate lo stampatello ma mi é rimasto inserito senza che me ne accorgessi)

fotografia presso www.andrea25.com
    Ultima modifica di aadorni; 02-05-2004 alle 18:37

up

Re: [VENDO] [MI] yamaha rx-v2095rds 7.1

aadorni ha scritto:
    sintoampli

CONDIZIONI PERFETTE CARATTERISTICHE SALIENTI: - 7.1 - 135W PER I 5 CANALI PRINCIPALI E 35W PER GLI EFFETTI AGGIUNTIVI ANTERIORI - DOLBY DIGITAL - DTS - PRO LOGIC - 36 AMBIENTI DSP - SEI CANALI PRE IN E PRE OUT - MULTI ROOM A E B STEREO - VARIE ENTRATE (E ALCUNE USCITE) OTTICHE E COASSIALI - RADIO AM\FM: RDS E 5 GRUPPI DI STAZIONI REGISTRATE DA 8 STAZIONI L'UNO TELECOMANDO MOLTO COMPLETO CON FUNZIONI MACRO, APPRENDIMENTO , POSSIBILITA' DI PILOTARE ALTRI DISPOSITIVI , OSD (ON SCREEN DISPLAY) COMPLETO DI SCATOLONE ORIGINALE E SCONTRINO. (NB: AVREI DOVUTO SCRIVERE UN SACCO DI INFO IN + MA SAREBBE STATO LUNGO E NOIOSO....SE DOVESTE AVER DUBBI NON ESITATE A CONTATTARMI)

500€ il prezzo (scusate lo stampatello ma mi é rimasto inserito senza che me ne accorgessi)

fotografia presso www.andrea25.com

modifiche

Permessi di scrittura

• Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •