|
|
Risultati da 1 a 7 di 7
Discussione: Uscita Componet To Vga X Denon Dvd3800
-
14-12-2002, 15:25 #1
Bannato
Uscita Componet To Vga X Denon Dvd3800
HO ACQUISTATO UN CAVO G&BL 4 RCA COMPONENT -> VGA 15 PIN ( pagato 150 €uro ) per collegare il mio DENON DVD3800 all'ingresso VGA del PANNY. Tutto bene solo che il segnale in uscita è completamente virato sul VERDE, come se mancasse il bianco. I COLORI SONO A POSTO.
Ho controllato la piedinatura della VGA ed è completamente identica a quella indicata dal mitico "LUCA" su un suo vecchio post.
Io ho collegato solo i 3 cavi RCA COMPONENT all'uscita COMPONENT del DENON DVD 3800, il 4° cavo di colore giallo non è stato connesso.
DOVE SBAGLIO !!!
-
14-12-2002, 16:59 #2
Advanced Member
Con quel collegamento invii un segnale component ad un ingresso che non lo accetta; il panny, dalla vga, prende segnali rgb (con sync separati o sul verde).
Credo che ti serva un transcoder component-vga o accontentarti della semplice connessione component.
A proposito, il tuo 3800 va bene sul panny in component? Ho letto da qualche parte che alcuni esemplari danno striature verticali che disturbano l'immagine.
-
14-12-2002, 17:06 #3
Bannato
DOVE POSSO TROVARE UN TRANSCODER COMPONENT TO VGA.
HO GIA IL CAVO E NON MI VA' DI CAMBIARLO CON UNO COMPONENT TO COMPONENT
MI AIUTI
-
15-01-2003, 16:46 #4
Member
nessuno ha
qualche idea? interessa anche a me.
Come faccio a sapere se il mio dlp dreamvision dl 500 accetta segnali component attraverso la VGA?
Grazie per l'aiuto.
-
15-01-2003, 17:57 #5
Bannato
PER AUREL
VORREI RICAPITOLARE, MI SCRIVI CHE IL PANNY ACCETTA SOLO SEGNALI RGB (CON SYNC H+V o SUL VERDE ) DALL'INGRESSO VGA. ALLORA POTERI FORSE UTILIZZARE DAL MIO DENON 3800 L'USCITA SCART 1 CHE E' COMPATIBILE RGB PER ( UTILIZZANDO UN CAVO SPECIFICO ) ARRIVARE ALL'INGRESSO VGA DEL PANNY ???
IN RELAZIONE AL PROBLEMA DEL VERTICAL BANDING, ANCHE SUL MIO DENON 3800 COLLEGATO CON IL PANNY NE SOFFRO UN PO', NON EVIDENTE COME SUL 2800 DEL SIG. TONETTI, MA E' PRESENTE. COMUNQUE MI SEMBRA DI NOTARE QUESTO PROBLEMA ANCHE SUL MIO HTPC CHE STO' ANCORA METTENDO A PUNTO !!!
SE PUOI AIUTARMI TE NE SAREI GRATO !!
-
16-01-2003, 00:07 #6
DOVE POSSO TROVARE UN TRANSCODER COMPONENT TO VGA.
....www.audiovisionsrl.com
Ciao
Luca
-
16-01-2003, 08:35 #7
Re: PER AUREL
Originariamente inviato da IAFRATE ANTONIO
VORREI RICAPITOLARE, MI SCRIVI CHE IL PANNY ACCETTA SOLO SEGNALI RGB (CON SYNC H+V o SUL VERDE ) DALL'INGRESSO VGA. ALLORA POTERI FORSE UTILIZZARE DAL MIO DENON 3800 L'USCITA SCART 1 CHE E' COMPATIBILE RGB PER ( UTILIZZANDO UN CAVO SPECIFICO ) ARRIVARE ALL'INGRESSO VGA DEL PANNY ???
IN RELAZIONE AL PROBLEMA DEL VERTICAL BANDING, ANCHE SUL MIO DENON 3800 COLLEGATO CON IL PANNY NE SOFFRO UN PO', NON EVIDENTE COME SUL 2800 DEL SIG. TONETTI, MA E' PRESENTE. COMUNQUE MI SEMBRA DI NOTARE QUESTO PROBLEMA ANCHE SUL MIO HTPC CHE STO' ANCORA METTENDO A PUNTO !!!
SE PUOI AIUTARMI TE NE SAREI GRATO !!
Se non cambia nulla, allora prendi il convertitoreUltima modifica di ataru@lum.cn; 16-01-2003 alle 08:41
BYEZALBY :Membro dello staff di www.IHHC.org home theatre e DVD anche anime.La mia collezione di DVD