Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Con questo articolo vengo in aiuto di chi sta cercando un nuovo giradischi che suoni bene, ma che costi il giusto, senza dover vendere un rene per pagarlo e nello specifico avendo a disposizione un budget di 500 euro.
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
Tutte le novità della gamma 2025: Mini LED, processori AI, Smart TV VIDAA e tagli extra-large fino a 116 pollici con Mini LED RGB
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
L’azienda coreana ha ottenuto la certificazione Real Quantum Dot Display da TÜV Rheinland per i suoi TV QLED, mentre la diatriba sui veri QLED approda nelle aule dei tribunali statunitensi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4

DVDO EDGE, PROBLEMI CON L'HDCP

POSSIEDO:
    SINTO ONKYO TX-SR507;
    TV SHARP 42" FULL HD;
    VPR SANYO PLV-Z4;
    PROCESSORE VIDEO DVDO EDGE (AGGIORNATO ALL'ULTIMO FIRMWARE 1.6);
    SPLITTER HDMI 1 INPUT, 2 OUTPUT MODELLO HDSP0102M (CHE A QUANTO PARE SUPPORTA IL PROTOCOLLO HDCP 1.2);
    DECODER SKY MYHD SAMSUNG DSB-P990V;
    PS3;
    HO COLLEGATO LE SORGENTI PS3 E DECODER MYSKY NEL DVDO (HDMI IN) TRAMITE HDMI. L'UNICA USCITA HDMI (AUDIO/VIDEO) L'HO FATTA ENTRARE NELL'INPUT DELLO SPLITTER HDMI (CHE POI SI DIRAMA AL TV ED AL VPR) E POI HO COLLEGATO L'UNICA USCITA AUDIO ONLY HDMI PER L'AUDIO AL SINTO AMPLIFICATORE (HDMI IN). IN PRATICA LA SEZIONE VIDEO LA PROCESSA IL DVDO E QUELLA AUDIO IL SOLO SINTO.
    SEMBRA FUNZIONARE TUTTO BENE (IL SINTO RICONOSCE ANCHE IL DOLBY DIGITAL E DTS) PERò QUANDO PASSO DALLA PS3 AL DECODER MYSKY IL SISTEMA VA IN TILT E MI DA IL SEGUENTE MESSAGGIO (SIA SUL TV CHE SUL VPR) E NON VEDO PIU' NIENTE:
    "INPUT SIGNAL IS CONTENT PROTECTED! YOUR DISPLAY DOESN'T SUPPORT HDCP".
    C'E' QUALCHE SETTAGGIO PARTICOLARE SUL DVDO CHE DEVO FARE?
    QUALCUNO SA AIUTARMI?
    GRAZIE

Mi rispondo

Cmq ho risolto apparentemente....... sembra tutto dipendere dalla sequenza di accensione degli apparecchi.
    la sequenza è questa (da osservare altrimenti il sistema da grossi problemi con il riconoscimento dell'HDCP): SINTOAMPLIFICATORE; DECODER MYSKY HD (IN CONTEMPORANEA SI ACCENDE IL DVDO) E POI LA TV.
    Logicamente se devo vedere il VPR il TV va sotituito nella sequenza con quest'ultimo.
    Ho notato una cosa altrettanto importante. Quando voglio passare dalla visione TV al VPR devo spegnere tutto e poi riaccendere secondo la sequenza, altrimenti tutto va in tilt.
    Per quanto riguarda il DVDO non ho settato nulla in particolare, anzi lo ho resettato con il pulsante posteriore.
    La ps3 ed il decoder sono settati con l'audio Hdmi
    A proposito avevo settato le due macro con il remote control del DVDO ma avevo solo complicazioni perchè avrei avuto bisogno di 4 macro ed avendone solo 2 ho deciso di lasciare stare.

per settare tutto con un solo tasto.. e con la sequenza che piu' preferisci comprati un Logitech... ti cambia la vita

avevo intenzione ma quali mi consigli?
    harmony 1100, 1000 oppure one (quest'ultimo costa decisamente meno) e dovrei anche comprare l'adattatore per la ps3.
    Ci sono grosse differenze tra questi?

Permessi di scrittura

• Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •