|
|
Risultati da 1 a 15 di 32
Discussione: Rotture Dlp
-
16-09-2004, 07:20 #1
Sospeso
Rotture Dlp
LA COSA MI E'STATA RIFERITA DA UN TECNICO RIPARATORE DEL PIU' GRANDE CENTRO ASSISTENZA IN ITALIA PER PRODOTTI SOPRATUTTO PHILIPS E PROIETTORI , QUANDO CI SONO ANDATO PERSONALMENTE PER SISTEMARE UN INSANABILE PROBLEMA AL MIO XG-10 PHILIPS CHE NON RIUSCIVANO A METTERE A POSTO.
" VEDE QUEGLI SCAFFALI ? TUTTI QUEI PROIETTORI DA RIPARARE SONO DLP ( CE N'ERANO ALMENO UNA TRENTINA ) E TRA TUTTI SOLO DUE SONO LCD....."
MI HA SPIEGATO ( PERCHE' MI LAMENTAVO DEGLI LCD A FAVORE DEGLI SPLENDIDI DLP )CHE IN UN DLP CI SONO TROPPE PARTI IN MOVIMENTO , MIGLIAIA DI MICROSPECCHIETTI CHE SI MUOVONO A VELOCITA' VERTIGINOSE SENZA SOSTA ,OLTRE LA RUOTA COLORE , CHE A LUNGO ANDARE INEVITABILMENTE POSSONO ROMPERSI , CON UNA CASISTICA A SUO PARERE TROPPO ALTA.
GLI LCD NON HANNO PER CONTRO NESSUNA PARTE IN MOVIMENTO CHE PUO' ROMPERSI PER USURA E AL MASSIMO ( COME PIU' ALTA FREQUENZA DI GUASTO )SALTA QUALCHE PIXEL.
SECONDO LUI L'USURA E' TALE CHE E' SOLO UNA QUESTIONE DI TEMPO E FORTUNA !!!! MAMMA MIA !
MI HA RALLEGRATO IL SUO PARERE DI RIPARATORE DI PROIETTORI E LA SUA CONVINZIONE CHE I DLP SONO TROPPO DELICATI E CON TROPPE PARTI IN MOVIMENTO RISPETTO AGLI LCD CHE LUI CONSIDERA MOOOOLTO PIU' AFFIDABILI ANCHE SE INFERIORI COME QUALITA'DI IMMAGINE.
MORALE: IL PROSSIMO PROIETTORE CHE PRENDERO' A DICEMBRE SARA' LCD
E NON DLP ,NON SE NE PARLA DAVVERO DOPO IL CIMITERO CHE HO VISTO SUGLI SCAFFALI....NON PENSAVO DAVVERO A QUESTA PARTICOLARITA' DEI DLP MI LIMITAVO AD AMMIRARE LE IMMAGINI PERFETTE.
UN ULTIMA MIA CONSIDERAZIONE PERSONALE: NON HO VISTO NESSUN PROIETTORE CRT IN RIPARAZIONE !!!!
-
16-09-2004, 08:17 #2
Re: Rotture Dlp
HAYABUSA ha scritto:
UN ULTIMA MIA CONSIDERAZIONE PERSONALE: NON HO VISTO NESSUN PROIETTORE CRT IN RIPARAZIONE !!!!Panny 500 user
-
16-09-2004, 16:01 #3
Senior Member
E' bello vedere che nella vita qualcuno ha ancora delle straordinarie certezze...
OssequiAntonio 'Toto' Fazzari (Vecio A-R)
"L'intelligenza senza bonta' e' il peggiore degli sprechi"
-
16-09-2004, 16:12 #4
come?su AF c'era scritto che sono gli Lcd a durar meno
-
16-09-2004, 17:56 #5
...non credo di aver capito, scusa:
ma il tipo riparava proiettori philips e altro o cosa?
del tipo riparo i philips ma quelli che mi rientrano da riparare sono solo DLP di altre marche?
anche perchè non ricordo se la philips faccia dlp
tu pensa se ti poteva dire altrimenti...
comunque...
bye
-
16-09-2004, 19:46 #6
Guest
La serie Ugo della Philips è DLP
-
17-09-2004, 08:14 #7
Sospeso
A PROPOSITO DEL CIMITERO DEI DLP
IL RIPARATORE, DICIAMO LA GRANDE AZIENDA CON TANTO DI LINEE DI MONTAGGIO ANCHE PER I DECODER SATELLITARI ( ARRIVANO DAI FINE ABBONAMENTI O EX NOLEGGI E TOLGONO L'ELETTRONICA INTERA DALLE SCOCCHE USATE E LA INFILANO PARO-PARO DENTRO SCOCCHE NUOVE PER I NUOVI ABBONAMENTI , SIMPATICI VERO? ) RIPARAVA PROIETTORI PER LO PIU' PHILIPS MA ANCHE DI ALTRE MARCHE.
DEI TRE PROIETTORI LCD UNO ERA IL FELLINI CHE DICEVA AVEVA DI NATURA PROBLEMI DI INFILTRAZIONE POLVERE , UN ALTRO ERA UN XG-20 CON PROBLEMI DI IMMAGINE E POI IL MIO CHE AVEVA ( ED HA ANCORA ) TENDENZE AL VERDE A DESTRA E AL ROSSO A SINISTRA ANCHE SE NON ESAGERATE COMUNQUE AVVERTIBILI.
I DLP ERANO INVECE LI CON PROBLEMI BEN PIU' GRAVI DI ROTTURA MATRICI E RUOTE COLORE.
E' UN'AZIENDA DI RIPARAZIONI ENORME E NON DICO IL NOME ALTRIMENTI DOMANI MI TROVO LA LETTERA DEL LORO AVVOCATO A CASA.
-
17-09-2004, 08:27 #8
Senior Member
Togli il caps-lock, grazie
-
17-09-2004, 09:25 #9fdistasio ha scritto:
La serie Ugo della Philips è DLP
Ciao da TITTIHTPC autocostruito, DAC Matrix Mini, Premplificatore Rotel RSP-1068, Finale Rotel RB-985MKII, TV Panasonic TX-L42DT60E, Front ESB DCM2007, Center Ciare V02, Surround Ciare H03, Supporti Standesign
-
17-09-2004, 09:53 #10
Io Condivido
Anche io ho sempre pensato che questi specchietti che stanno tutto il tempo a fare on off prima o poi si possano rompere, pero' mi riguarda ben poco, i dlp dove non vedo l'arcobaleno sono veramente pochi ed a prezzi inavvicinabili.
CiaoPeppe
Panasonic PT-AE500 e Pioneer 868
-
17-09-2004, 09:56 #11
i dlpisti del forum hanno mai avuto problemi di cedimenti meccanici?
-
17-09-2004, 10:38 #12kevinlomax ha scritto:
i dlpisti del forum hanno mai avuto problemi di cedimenti meccanici?
in generale, ho idea che il calore generato dai digitali (in uno spazio peraltro molto ristretto) crei alla lunga dei problemi, ma a quel punto magari saranno gia' obsoleti...
ciao
Giannigiapao at yahoo punto com
-
17-09-2004, 10:47 #13
HAYABUSA ha scritto:
...
UN ULTIMA MIA CONSIDERAZIONE PERSONALE: NON HO VISTO NESSUN PROIETTORE CRT IN RIPARAZIONE !!!!
... e cmq, purtroppo, non ci sono piu' molte persone competenti in grado di mettere le mani su un crt in modo serio... con i digitali e' molto piu' facile, si cambiano i pezzi (o l'intero vpr) e via...
ciao
giapao at yahoo punto com
-
17-09-2004, 10:48 #14HAYABUSA ha scritto:
Cmq se ti vuoi togliere lo sfizio di vederne uno in "agonia" puoi passare da casa mia ....
Ciao. Paolo.Il blu ray mi ha aperto gli occhi: visto che a questo mondo conta più la capacità di contenuto che la qualità dello stesso..... ho iniziato a portare mutande di due taglie più grandi
-
17-09-2004, 17:19 #15
HAYABUSA ha scritto:
" VEDE QUEGLI SCAFFALI ? TUTTI QUEI PROIETTORI DA RIPARARE SONO DLP ( CE N'ERANO ALMENO UNA TRENTINA ) E TRA TUTTI SOLO DUE SONO LCD....."
seconda generazione... fin dalle prime produzioni giravano voci
di possibili guasti meccanici a lunga andare, ma adesso la stessa
TI d'ha una forma di garanzia sul DMD con un certo numero di ore
equivalente ad un CRT (se non ricordo male 30000 ore).
Invece per quanto riguarda la ruota colore non ho informazioni a
riguardo ma lavorando in un ambito meccanico non ci vuole molto progettare cuscinetti o bronzine che garantiscano funzionamenti
a vita.
Pare oltretutto che il progetto a microspecchi di tipo MonoDMD sia ormai maturo da garantire un lungo funzionamento...
Nonostante questa mia convinzione mi preuccuperei se in quei scaffali
ci fossero dei Z10000, SP7200, SP5700, HT300, ecc.
non so se mi sono fatto capire.... :-)
Ciao a tutti da Fabio