• Sabato 14 febbraio da Audio Quality partirà un roadshow che porterà il nuovo proiettore DLP 4K trilaser Valerion VisionMaster Max in giro per l'Italia e che toccherà Roma, Genova, Milano, Napoli, Padova e Udinee forse anche Bari e Torino. Maggiori info a questo indirizzo

Videoregistrare da SKY senza MySky

faaezz ha detto:
Io mi vedo tranquillamente il mio abbonamento di Sky ed è perfettamente legale, tant'è che ho solo la tessera e non ho più il decoder di sky (ridato al negozio regolarmente)

A meno che tu non abbia pagato le Royalties a NDS (quindi al buon vecchio Murdoch), non è proprio legalissimo... che poi sia ormai una pratica tollerata è sicuro (del resto a Sky conviene avere un cliente in più, piuttosto che una "quota di royalties").

GiGa ha detto:
A meno che tu non abbia pagato le Royalties a NDS (quindi al buon vecchio Murdoch), non è proprio legalissimo... che poi sia ormai una pratica tollerata è sicuro (del resto a Sky conviene avere un cliente in più, piuttosto che una "quota di royalties").
Mmmmm, non sò se sono proprio io l'illegale, dato la sentenza della comunità europea del mese scorso contro Murduck e gruppo Sky. Comunque le royalties Nds non penso che centrino con il mio abbonamento, altrimenti Sky stessa non dovrebbe permettere la visione con il decoder di proprietà (mia). E ripeto, ho fatto esplicita richiesta a Sky per farlo, perciò....:D

REGISTRARE LIBERAMENTE DA SKY

SCUSATE PERFAVORE CERCO AIUTO!
VORREI SAPERE COME REGISTRARE DA SKY SU REGISTRATORE PROGRAMMANDO GLI ORARI, QUINDI COME FARE IN MODO CHE I CANALI DI SKY DIVENTINO CORRISPONDENTI AI CANALI DEL VIDEOREGISTRATORE.
ORA SKY RISULTA SOLTANTO NELL'USCITA AV DELLA TV E DEL VIDEOREGISTRATORE, E QUINDI NON POSSO CAMBIARE I CANALI DURANTE UNA REGISTRAZIONE(ALTRIMENTI CAMBIA ANCHE NELLA REGISTRAZIONE), NE PROGRAMMARE UNA REGISTRAZIONE IN DIVERSI CANALI, PERCHE' CIO' CHE RISULTA AL LETTORE E' SOLO UN CANALE AV.
IO VORREI CHE RISULTASSE SOLO SKY, ED AVERE UN CONTATTO DIRETTO TRA REGISTRATORE E SKY, IN MODO DA POTERE LIBERAMENTE REGISTRARE DA SKY, SENZA MY SKY, SUL REGISTRATORE DA TUTTI I CANALI QUANDO MI PARE.
IMMAGINO CHE QUALCUNO DI VOI ABBIA GIà AVUTO A CHE FARE CON QUESTI PROBLEMI.
SE MI POTETE AIUTARE VI SARO' SUPERRICONOSCENTE.
GRAZIE. FILIPPO

SCUSATE PERFAVORE CERCO AIUTO!
VORREI SAPERE COME REGISTRARE DA SKY SU REGISTRATORE PROGRAMMANDO GLI ORARI, QUINDI COME FARE IN MODO CHE I CANALI DI SKY DIVENTINO CORRISPONDENTI AI CANALI DEL VIDEOREGISTRATORE.
ORA SKY RISULTA SOLTANTO NELL'USCITA AV DELLA TV E DEL VIDEOREGISTRATORE, E QUINDI NON POSSO CAMBIARE I CANALI DURANTE UNA REGISTRAZIONE(ALTRIMENTI CAMBIA ANCHE NELLA REGISTRAZIONE), NE PROGRAMMARE UNA REGISTRAZIONE IN DIVERSI CANALI, PERCHE' CIO' CHE RISULTA AL LETTORE E' SOLO UN CANALE AV.
IO VORREI CHE RISULTASSE SOLO SKY, ED AVERE UN CONTATTO DIRETTO TRA REGISTRATORE E SKY, IN MODO DA POTERE LIBERAMENTE REGISTRARE DA SKY, SENZA MY SKY, SUL REGISTRATORE DA TUTTI I CANALI QUANDO MI PARE.
GRAZIE. FILIPPO

SCUSA PERFAVORE CERCO AIUTO!
GRAZIE. FILIPPO