Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Sabato 14 febbraio da Audio Quality partirà un roadshow che porterà il nuovo proiettore DLP 4K trilaser Valerion VisionMaster Max in giro per l'Italia e che toccherà Roma, Genova, Milano, Napoli, Padova e Udinee forse anche Bari e Torino. Maggiori info a questo indirizzo
quoto e mi aggiungo alla richiesta per il firmSAWYER84 ha detto:CIAO A TUTTI, SONO NUOVO DEL FORUM ( COMPLIMENTI A TUTTI VOI) IO HO UN SAMSUNG UE46B8000XP, MI POTETE DIRE COME POTER AGGIORNARE IL FIRMWARE? HO PROVATO A SCARICARLO SU UNA USB , MA UNA VOLTA INSERITA NELLA TV,MI DICE CHE NON Cè NIENTE DA AGGIORNARE( FALSO PERCHè IO DA OTTOBRE CHE CE L HO NON L HO MAI AGGIORNATO) E NON RIESCO NEANCHE CON LA CHIAVETTA SAMSUNG WIRELESS...HELPPPPPP!!!!
POI QUALCUNO DI VOI POTREBBE DIRMI COME CONFIGURARLO IO ORA CE L HO IMPOSTATO SU " NATURALE" E CHIARO,(MA DEVO DIRE CHE SPESSO E VOLENTIERI è COME SE L IMMAGINE SI INCANTI E SI HANN ODEI FASTIDIOSI SFARFALLII, QUESTO NON SO SE SIA DIPESO DAL FATTO CHE IO LO IMPOSTI SU CHIARO, MA SU 200HZ NON RIESCO PROPRIO A GUARDARLA LA TV...è TROPPO....REALE,NON SO SE MI SPIEGO
SAWYER84 ha detto:CIAO A TUTTI, SONO NUOVO DEL FORUM ( COMPLIMENTI A TUTTI VOI) IO HO UN SAMSUNG UE46B8000XP, MI POTETE DIRE COME POTER AGGIORNARE IL FIRMWARE? HO PROVATO A SCARICARLO SU UNA USB , MA UNA VOLTA INSERITA NELLA TV,MI DICE CHE NON Cè NIENTE DA AGGIORNARE( FALSO PERCHè IO DA OTTOBRE CHE CE L HO NON L HO MAI AGGIORNATO) E NON RIESCO NEANCHE CON LA CHIAVETTA SAMSUNG WIRELESS...HELPPPPPP!!!!
POI QUALCUNO DI VOI POTREBBE DIRMI COME CONFIGURARLO IO ORA CE L HO IMPOSTATO SU " NATURALE" E CHIARO,(MA DEVO DIRE CHE SPESSO E VOLENTIERI è COME SE L IMMAGINE SI INCANTI E SI HANN ODEI FASTIDIOSI SFARFALLII, QUESTO NON SO SE SIA DIPESO DAL FATTO CHE IO LO IMPOSTI SU CHIARO, MA SU 200HZ NON RIESCO PROPRIO A GUARDARLA LA TV...è TROPPO....REALE,NON SO SE MI SPIEGO
bepistrello ha detto:quoto e mi aggiungo alla richiesta per il firm
conte70 ha detto:Una domanda sciocca, lo scompattate l'exe che scaricate?
Premetto che vedo solo mezzi canali, quindi devo sentire un antennista perchè 4 anni fa ho montato una seconda antenna che punta su un ripetitore che mi permetteva di vedere le partite bene (appunto 4 anni fa), ora il call center mi ha detto che il mix delle due antenne deve essere aggiornato, io non sono molto afferrato in materia, quindi sentirò un antennista per risolvere la cosa. ora vedo bene i canali "...+1", non vedo per segnale scarso quelli normali (Steel; Mia e il cinema), il calcio lo vedo tutto e il canale battezzato "...Calcio HD" lo vedo bene, è vero che non stanno trasmettendo quindi vedo solo le info pubblicitarie di premium non credo siano trasmesse in HD, ma non credo che ci siano problemi se vedo ora dovrei vedere anche dopo.UltraRossoNero ha detto:vedi i canali hd di premium?
SAWYER84 ha detto:( sinceramente non sono neanche capace di scompattare, mi diresti come fare?)