• Sabato 14 febbraio da Audio Quality partirà un roadshow che porterà il nuovo proiettore DLP 4K trilaser Valerion VisionMaster Max in giro per l'Italia e che toccherà Roma, Genova, Milano, Napoli, Padova e Udinee forse anche Bari e Torino. Maggiori info a questo indirizzo

RUMORE DI FONDO TOSHIBA CAMILEO X100

manclui

New member
HO ACQUISTATO UNA CAMILEO X100.
HO QUALCHE PROBLEMA CON I RUMORI DI FONDO PROVOCATI DALLO ZOOM E SEMBRA ANCHE GALLA MESSA A FUOCO.SE ORIENTO LO SCHERMO, MUOVENDO LA VIDEOCAMERA, PER VEDERE LE INQUADRATURE MENTRE RIPRENDO LE IMMAGINI SI SENTONO DEGLI SCHIOCCHI FASTIDIOSISSIMI.
INOLTRE I VIDEO, IN FORMATO AVI, DEVONO ESSERE PER FORZA MODIFICATI ALTRIMENTI CON I VARI SOFTWARE LETTORI CON CUI HO PROVATO A LEGGERLI SI HANNO VIDEO CHE PROCEDONO A SCATTI E L'AUDIO NON RISULTA SINCRONIZZATO.
HO PROVATO AD EDITARLI CON CyberLink PowerDirector 8 MA I RUMORI DI FONDO E GLI SCRICCHIOLII RIMANGONO ANCHE SE L'IMMAGINE è BUONA E L'AUDIO SINCRONIZZATO.
CI SONO METODI PER ELIMINARLI?
OPPURE SAPETE CONSIGLIARMI UNA VIDEOCAMERA CHE NON ABBIA TUTTI QUESTI PROBLEMI?
CIOè DOVE NON VI SIANO RUMORI DI FONDO O ALMENO SIANO ELIMINABILI E PER VEDERE I VARI VIDEO NON CI SIA BISOGNO DI EDITARLI VEDENDOLI CON I VARI CODEC IN USO?
gRAZIE PER LE EVENTUALI RISPOSTE.

Non è una questione di fastidio. Scrivere in maiuscolo equivale a "gridare a squarciagola":D :D
Per quanto riguarda la tua telecamera la porterei in assistenza. Un certo rumore di fondo potrebbe anche essere "normale", ma non come alla tua.

Infatti il mio era un urlo di incazzatura. I video sono molto buoni e se qualcuno sa come editarli è una buona macchina ma a me interessa fare filmati e non editarli in modo complicato perchè voglio che rimangano originali così come li giro. Grazie per la risposta.