Pizziata Napoletana D.O.C. aprile 2008

Oggi e' il primo d'aprile e come avrete capito, chi mi ha conosciuto nel raduno di Caserta, e' il mio compleanno....

A parte la 'serieta' ' della giornata, visto che mancano circa 3 sole settimane, prego di voler compilare e sottoscrivere la lista dei partecipanti alla pizziata DOC e nel contempo farmi sapere, anche in pvt, se si desidera una sistemazione alberghiera, dato il ponte feriale.


1) Kalejeppo
2) MDL
3) Blasel
 
Caro Nicolone, auguri ittici (questa me la potevo risparmiare). Mandami in pvt il tuo numero perchè continuo a mandare sms a chissà chi visto che nel bar a caserta hai scritto il recapito sbagliato.

Scusate ma Rx360 ha ragione: decidete l'ora perchè chi viene da fuori deve pur regolarsi.

Giovà, qua mi sa che se non prendo in mano la situazione la barca affonda: l'unico problema è che Nicolone è permaloso e poi so' cavoli miei!
 
I'm very disposable, si okey per me non c'e' problema sia che la maggioranza opti per la mattina che per la sera, tuttavia, avendo parlato anche di un 'possibile ponte napoletano' (non quello sullo stretto di Messina), credevo.....

Fatemi conoscere la votra preferenza e sarete esauditi (ma solo nella scelta dell'orario, nota bene)

(blasel 28.03.2008 ore 16:39)

RX360
si ma e' serale oppure a pranzo?
kaljeppo Scusate ma Rx360 ha ragione: decidete l'ora perchè chi viene da fuori deve pur regolarsi.



Visto che non leggete (ma lo sapete fare o siete il secondo carabiniere, quello che sa solo scrivere?) riporto quanto detto ed aspetto.

adda' passa' a nuttata (napoli milionaria)
 
Nicò, ti senti bene? non è che per il tuo compleanno hai alzato un pò il gomito? L'amministratore del forum ti invierà una comunicazione con l'obbligo di postare dalle 9.00 alle 19.00 vietandoti post notturni! :D :D

Comunque, cerchiamo di trasformare questo 3ad in una seria organizzazione (è una parola....), per cui stilo la prima lista ufficiale con proposta di raduno il giorno 25 aprile alle ore 13.00

1) rx360 e signora
2) blasel e signora
3) kaljeppo e signora
4) micas56 e famiglia

Prego gli altri interessati ad aggiornare la lista.

Nicò, attivati anche per il parcheggio delle auto perchè sappiamo che la situazione a Napoli è difficile.
 
Bussate e vi sara' aperto
chiedete e vi sara' dato

nu' tummulo e mazzate (dediocato a Kelejeppo)

Per me va benississimo il 25 lle 13.

In questa settimana vi confermero' locale, luogo e ora dell'appuntamento medesimo.

Vi chiedo (umilmente) di farmi sapere se per qualcuno devo attivarmi per prenotare una sistemazione alberghiera a Napoli o nei dintorni (Capri, Sorrento, Ischia, Positano....)
 
Visto che sembra che avete deciso per le ore 13 presumo che nel locale dove si andrà,oltre la pizza, ci sia da mangiare anche qualcosa di diverso.
....una pizza a pranzo mi sembra un po' poco :)
Fosse stato di sera.......
 
Vabbè, alla pizza si può sempre affiancare qualcosa...
presumo che blasel abbia proposto la pizza in quanto prodotto tipico napoletano.
 
Per quanto mi riguarda questo thread vale come il platino, anzi com il rodio! Interessantissimo e utilissimo, me lo stamperò per tenerlo a mente la prossima volta che visiterò Napoli! :D

Sapete che a S.Bonifacio (VR) c'è una pizzeria di un maniaco della precisione e del culto della pizza? E' stata scelta come la più buona di Italia dal Gambero Rosso.

Trovate informazioni cercando Pizzeria Tigli su google, c'è anche un bel articolo qui

http://www.greenplanet.net/content/view/11969/
 
Picander ha detto:
Sapete che a S.Bonifacio (VR) c'è una pizzeria di un maniaco della precisione e del culto della pizza? E' stata scelta come la più buona di Italia dal Gambero Rosso.

Ogni paio d'anni capito da quelle parti, significa che la prossima volta gli farò visita.
Comunque ho letto l'articolo e concordo con quello che sta scritto anche se, come tu stesso hai sottolineato, vi è una cura maniacale che personalmente non condivido perchè le variabili in gioco sono tante.
Pensa che finanche un cambiamento di umidità dell'ambiente ha influenza sul prodotto finale quindi è inutile fare i precisini, ci vuole soprattutto manico.
Te lo dice uno che non fa il pizzaiolo ma con i lieviti naturali ci ha a che fare quotidianamente.
Poi se vogliamo parlare di impasti e dei motivi per cui alcune pizze sono buone ed altre no, sono a vostra disposizione.
 
Pizziata Napoletana D.O.C. aprile 2008




L a v o r i - i n - c o r s o






S t i a m o - l a v o r a n d o - p e r - v o i

s c u s a t e - i l - d i s a g i o
 
I lavori procedono molto lentamente....

Egr. rag. Filini,

Le rammento che ad oggi mancano 17 giorni all'incontro e Lei non si sta adoperando a sufficienza per promuovere questa simpatica iniziativa.:rolleyes:
La contatterò personalmente nei prossimi giorni per avere un quadro della situazione:D
 
25 aprile alle ore 13.00

1) rx360 e signora
2) blasel e signora
3) kaljeppo e signora
4) micas56 e famiglia


ripropongo la lista, prego aggiungersi.
per il rag. filini solo il compito di trovare il locale .
 
Io devo ancora riunire il Consiglio a casa:cool:
Ad ogni modo presto daro conferma ma se vengo portero' anche i miei ragazzi

Ciao
 
Top