Milano - Vendo Tv Lcd 32" Sharp Ga3e

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

joe01

New member
VENDO PER REGALO CHE NON SO COME UTILIZZARE, CAUSA TRASFERIMENTO, IL TV COLOR SHARP 32" GA3E

- IDEALE PER L'ALTA DEFINIZIONE (RIS. 1366X768)
- PRESE SCART MULTIPLE
- PRESA DVI
......
DAL CATALOGO SHARP IN MIO POSSESSO DOVREBBE ESSERE LA VERSIONE SOTTO AL GA1E, QUINDI MIGLIORE DEI MODELLI GA4-GA5 MA NON SO .....SECONDO ME SI TRATTERA' DI QUALCHE PRESA IN + PRESENTE.

IL TV è ANCORA IMBALLATO, MAI APERTA NEANCHE LA SCATOLA.

- INCLUDO ANCHE IMPIANTINO HOME THEATER DELLA SANYO (NON RICORDO IL MODELLO), DI QUELLI ALL-IN-ONE CON SINTONIZZATORE-DVD + CASSE + SUB, ANCHE QUESTO RIGOROSAMENTE IMABALLATO E MAI APERTO

IL TUTTO A 1650,00€

:) :)

joe01 ha scritto:
VENDO PER REGALO CHE NON SO COME UTILIZZARE, CAUSA TRASFERIMENTO, IL TV COLOR SHARP 32" GA3E

- PRESE SCART MULTIPLE
- PRESA DVI
......
DAL CATALOGO SHARP IN MIO POSSESSO DOVREBBE ESSERE LA VERSIONE SOTTO AL GA1E, QUINDI MIGLIORE DEI MODELLI GA4-GA5 MA NON SO .....SECONDO ME SI TRATTERA' DI QUALCHE PRESA IN + PRESENTE.

- INCLUDO ANCHE IMPIANTINO HOME THEATER DELLA SANYO (NON RICORDO IL MODELLO), DI QUELLI ALL-IN-ONE CON SINTONIZZATORE-DVD + CASSE + SUB, ANCHE QUESTO RIGOROSAMENTE IMABALLATO E MAI APERTO

IL TUTTO A 1650,00€

FOTO? DEAD PIXELS!?!

walk on
sasadf

Re: Re: Milano - Vendo Tv Lcd 32" Sharp Ga3e

sasadf ha scritto:
FOTO? DEAD PIXELS!?!

walk on
sasadf

:) La foto che posso inviare è ricavate da INTERNET, io il TV non l'ho neanche aperto dall'imballo, idem per l'impiantino.

Quindi Non è mai stato ACCESO e PRESUMO che non abbia PIXEL bruciati.....

Non volevo darlo via, ma visto che se il mio trasferimento diventa definitivo, non saprei dove istallarlo ..... eccomi qui a proporlo..

E' PARI al NUOVO, nel vero senso della parola.....

Allegati

grazie lo stesso sasaf.....

sasadf ha scritto:
ok, lascio....

thanks...

walk on
sasadf

intanto grazie per aver letto mio annuncio.... immagino che nn ti interessasse a prescindere... per chi legge...di seguito... sappia che tutto è realmente nuovo ed imballato ....

Dovevo istallare tutto l'impianto in casa...

Lo vendo solo perchè mi sto trasferendo in altra regione per lavoro e non ho spazi in casa dove sto andando...

Un salutone

joe01 ha scritto:

- PRESE SCART MULTIPLE
- PRESA DVI
......

IL TUTTO A 1650,00€

Sicuro che qui potrebbe interessare solo il TV-LCD, riformulo l'offerta.....

SOLO TV LCD 32" SHARP Modello GA3
con tutte le caratteristiche che un abituè del forum saprà.... descritte sopra .

Realmente nuovo e imballato. Cedo solo per inutilizzo.

a 1.500,00€

:)

Re: Re: Milano - Vendo Tv Lcd 32" Sharp Ga3e

QUESTO TV-LCD NON E' mai stato APERTO è ancora nell'imballo sigillato, quindi si tratta di un TV nuovo di PACCA da SPACCHETTARE da VOI.......

Se siete della zona di MILANO possiamo andare a casa vostra a montarlo... sono curioso anch'io almeno di vederlo acceso.... ed in funzione....

1500 EURO !!!!!!!!!!!!!

:) :) ;)

Re: Re: Re: Milano - Vendo Tv Lcd 32" Sharp Ga3e

joe01 ha scritto:
QUESTO TV-LCD NON E' mai stato APERTO è ancora nell'imballo sigillato, quindi si tratta di un TV nuovo di PACCA da SPACCHETTARE da VOI.......

Se siete della zona di MILANO possiamo andare a casa vostra a montarlo... sono curioso anch'io almeno di vederlo acceso.... ed in funzione....

1500 EURO !!!!!!!!!!!!!

Il TV è stato venduto, non all'interno del forum, ma tramite giornale di annunci gratuito di Milano... Chiedo al moderatore di chiudere questa sezione e ringrazio

:)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.