Scusate ma nel ginepraio delle mille sigle, marchi, a chi ce l’ha più lungo…e fan boy esiste una tv da almeno 55 pollici che abbia
4K
Almeno 3 Porte hdmi 2.1, possibilmente tutte
Supporto earc
Supporto sia HDR10+ che Dolby Vision
Audio normale almeno per la tv, in caso di app vod userei un 5.1 collegato con avr
Supporto passthrough audio senza castrazioni varie (vedi leggi c1 che non supporta Dts)
Buona sistema Smart che non faccia bestemmiare in aramaico e che non abbia 4 app in croce
Bluetooth per cuffie
Wi-Fi
Supporto AirPlay 2 (optional)
120 hz
Vrr
Allr
Tecnologie? Oled, qled, uled….. fate voi…preferirei oled ma lo stampaggio mi frena, a volte la tv é accesa anche 5 ore e oltre al giorno
Serve altro ? Che dite ?
LG C1 mi intriga, ma mi frena che non abbia hdr10+ e il mancato supporto Dts neanche in bitstream.
4K
Almeno 3 Porte hdmi 2.1, possibilmente tutte
Supporto earc
Supporto sia HDR10+ che Dolby Vision
Audio normale almeno per la tv, in caso di app vod userei un 5.1 collegato con avr
Supporto passthrough audio senza castrazioni varie (vedi leggi c1 che non supporta Dts)
Buona sistema Smart che non faccia bestemmiare in aramaico e che non abbia 4 app in croce
Bluetooth per cuffie
Wi-Fi
Supporto AirPlay 2 (optional)
120 hz
Vrr
Allr
Tecnologie? Oled, qled, uled….. fate voi…preferirei oled ma lo stampaggio mi frena, a volte la tv é accesa anche 5 ore e oltre al giorno
Serve altro ? Che dite ?
LG C1 mi intriga, ma mi frena che non abbia hdr10+ e il mancato supporto Dts neanche in bitstream.