• Bartolomeo Aloia Jepun + GPM Monitor One a Teramo il 22 maggio

    Nella sala d'ascolto di Studio Hi-Fi D'Abruzzo a Teramo, sabato prossimo sarà in dimostrazione un sistema con preampli Bartolomeo Aloia Jepun, finale Audiophonics con moduli Hypex NC400 e diffusori GPM Monitor One, con varie sorgenti oltre a diffusori e finali alternativi. Sessioni a partire dalle 15:30. Per informazioni: +39 339 250 3639

  • Cineversum, Dorpo, Magnetar e JBL Synthesis a Roma il 13 giugno

    Nella bella sala home cinema di Spazio Emotion, sarà in dimostrazione il nuovo proiettore DLP laser 4K Cineversum Astra con sorgenti multimediali Dorpo, Magnetar e sistema Dolby Atmos con diffusori ed elettroniche JBL Synthesis. Maggiori info a questo indirizzo.  

Incredibile: infocus 7210 a 1100€ sharp z2000 a 950€!!!

  • Autore discussione Autore discussione steve
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

steve

New member
Messaggi
65
Ragazzi, date un'occhiata qui: roba da non credere!!! :eek: :eek: :eek:
C'è scritto che tutti i prodotti in vendita sono nuovi, che si tratta di un'offerta promozionale e, ciliegina sulla torta, la spedizione è gratis!
Sara vero? :confused:
 
Sul sito ci sta tanto di indirizzo e numero di telefono: magari qualcuno che mastica l'inglese potrebbe telefonare e chiedere maggiori informazioni.... :rolleyes: :p
 
:eekk:

Io avevo comprato già l'infocus, il retro sony(per zittire finalmente quella zecca di Acigna!:asd:), ed un paio di cellulari.....

che dite? telefono alla mia banca?!? :boh:

walk on
sasadf
 
steve internet è un mare nel quale navigare cauti. A volte basta poco per capire che si rischia di andare in contro alla burrasca.
Evitiamo di pubblicizzare siti poco attendibili.
Paolo
 
Per correttezza di informazione

So che la discussione sul sito AROVEN è stata chiusa.
Ne approffito per confermare la non credibilità del sito.

Riporto quanto scritto su internet al sito
http://liste.racine.ra.it/pipermail/s-fotografie/2006-February/000652.html:


Salve a tutti,
da qualche giorno, purtroppo, sta facendo furore in Rete un sito
inglese dove si possono acquistare PC, macchine digitali, ecc a dei
prezzi super-appettibili.
Statene alla larga! E' una truffa, fatta anche bene perchè il sito è
ben fatto, i prezzi sono inferiori dei costi del produttore, si
acquista con carta di credito e spediscono senza spese......
Il sito è registrato ad un "signore" già noto per iniziative
analoghe, se gli scrivete vi risponderà con una e-mail molto
convincente, non potete però telefonare perchè è un numero re-direct
e il prefisso non è corretto.
Questi sono i dati:
Aroven Com.
46 East Smithfield,
London,
UK
E1W 1AW
United Kingdom
Tel: 44-808-208-9762
Fax: 44-808-208-9762

Se il moderatore desidera può chiudere la discussione (DEFINITIVAMENTE).
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top