Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Test: Sonus Faber Lumina II
Test: Sonus Faber Lumina II
Probabilmente un marchio conosciuto da tutto il mondo audiofilo, che si è imposto all’attenzione mondiale per l’eleganza delle sue realizzazioni e per la timbrica sempre raffinata. Quest’oggi passiamo sotto i ferri uno dei due diffusori da stand della serie Lumina, caratterizzata da prestazioni elevate e da un prezzo di vendita al pubblico estremamente appetibile.
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Con questo articolo vengo in aiuto di chi sta cercando un nuovo giradischi che suoni bene, ma che costi il giusto, senza dover vendere un rene per pagarlo e nello specifico avendo a disposizione un budget di 500 euro.
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
Tutte le novità della gamma 2025: Mini LED, processori AI, Smart TV VIDAA e tagli extra-large fino a 116 pollici con Mini LED RGB
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 22 di 22
  1. #16
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    prov. bs
    Messaggi
    3.200

    Moolto buone le lumache specialmente se fritte avvolte in una fettina di pancetta affumicata... o con la farina di granoturco (mais), buonissime anche in umido con le spinaci e la polenta

    Per farla breve senza sapere ne leggere ne scrivere.... si possono far bollire in acqua, sale, pepe, cannella, zenzero e sedano, si mangiano con lo stuzzzicadenti e si beve il brodo decantato Un toccasana per chi ha problemi di stomaco (gastrite o ulcere).
    Giancarlo
    qualunque cosa facciate nella vita, circondatevi di persone intelligenti che vi contestano.

  2. #17
    Data registrazione
    Jun 2008
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1.101
    formiga: non mi piacciono con il guscio non perche' me le mangio con il guscio ma perche' sgusciate a mio parere sono piu' pulite.. l'ultima volta che me le hanno servite con il guscio avevano il deretano sporco di ..non ... so ... che ... cosa!!!!!

  3. #18
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Chieti
    Messaggi
    5.242
    Con la giusta preparazione, diciamo che un lungo digiuno aiuta molto, il deretano viene pulito il piatto in cui mangi!

    Per me risucchiare la lumaca dal guscio non ha prezzo e poi nel guscio il sapore della lumaca viene meglio conservato oltre a mantenerla calda più a lungo.

    Ciao.

  4. #19
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.596
    Le lumache vanno spurgate prima...
    Acqua aceto e sale mi pare...
    LCD TV: Philips 32PF9966/10; Plasma TV: Panasonic 42GT30; Sat: MySkyHD; SintoAmpli: Panasonic SA-HE70; LettoreDVD: Philips DVP-5900; RemoteControl: Logitech Harmony 525; Diffusori: Pioneer S-SP24-W; Subwoofer: Magnat
    Le cose più vere sono quelle vissute, e nessuno può dire di averle vissute se non ci è rimasto scottato almeno una volta.

  5. #20
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    Ribera (AG)
    Messaggi
    1.408
    gli si può dare da mangiare anche per spurgarle io gli dò la pasta cruda.
    P.S. mai dopo la mezzanotte però

  6. #21
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Nice (ma salentino per sempre )
    Messaggi
    2.487
    Citazione Originariamente scritto da plasmarex
    Le lumache vanno spurgate prima...
    Beh certo ! Questo lo si dava per scontato, io ci passo anche la Folletto
    VPR- Planar PD8130 (A cura di enrico.p) TV- Pioneer PDP-508XD Blu-Ray- Sony BDP-S350 Schermo-Adeo Tens. Mot. 250cm "tela Vision Whyte Pro Gain 1.2" Ampli- Yamaha RX-V3900 Sat-MySky HD Cavi-Atlona-AudioQuest-Thender Consolle-X360-PS3 Slim Diffusori-Focal JM-Lab Chorus 716-S Centrale- Chorus CC-70 S Sub-Velodyne CHT 10 Multipresa Filtrata- Monster Power Center AV 800

  7. #22
    Data registrazione
    Aug 2004
    Località
    LT
    Messaggi
    65

    Le ho sempre mangiate fin da piccolo, col guscio (armato di stecchino e risucchio) ed al sugo, che è delizioso! E' matematico, ogni volta parte mezzo chilo di pane......


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •