Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Giradischi sotto i 500€: guida all'acquisto
Con questo articolo vengo in aiuto di chi sta cercando un nuovo giradischi che suoni bene, ma che costi il giusto, senza dover vendere un rene per pagarlo e nello specifico avendo a disposizione un budget di 500 euro.
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
TV Hisense 2025: ULED, OLED, QLED e LCD da 32 a 116 pollici
Tutte le novità della gamma 2025: Mini LED, processori AI, Smart TV VIDAA e tagli extra-large fino a 116 pollici con Mini LED RGB
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
TV QLED veri o finti? Facciamo chiarezza
L’azienda coreana ha ottenuto la certificazione Real Quantum Dot Display da TÜV Rheinland per i suoi TV QLED, mentre la diatriba sui veri QLED approda nelle aule dei tribunali statunitensi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    Link alla notizia: https://www.avmagazine.it/news/16879.html

    Debutterà il 25 giugno su Disney+ il documentario sulla storia dello chef Wolfgang Puck, famoso per aver reinventato l’industria culinaria, mettendo su 'un’american cuisine' decisamente innovativa

    Click sul link per visualizzare la notizia.

  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2020
    Località
    Earth
    Messaggi
    8.354
    Ho mangiato diverse volte nei suoi ristoranti a Las Vegas, cucina molto italiana.
    VPR: JVC NZ500 WE, JVC X70r, Epson TW7100 e TW5650, Xiaomi Mija ALP 3.0 laser. TV: Panasonic: TX-55EZ950, TX-48LZ1500, TXP-50GT60. Schermo: Celexon 110". Sorgenti AV:: Clone Oppo M9702, Panasonic dmp-ub900, dmp-ub820 x2. Firestick 4K Max, Dreambox DM920, PS5, VR2. HT Yamaha RX-D485, casse: centrali e frontali Polk Audio, posteriori JBL, surround Onkyo.Colorimetri Spyder X2, Xrite iD3 Software ColourSpace Zro

  3. #3
    Data registrazione
    Dec 2001
    Località
    Teramo
    Messaggi
    14.937
    Citazione Originariamente scritto da Franco Rossi Visualizza messaggio
    ... cucina molto italiana.
    Da Spago, al Bellagio, sicuramente. Anche se lì non sono mai stato. A Vegas preferisco ristoranti di carne, thai, tex-mex, giapponesi e pan asiatici.

    Io sono stato da CUT (l'altro ristorante di Puck) solo due volte, al PALAZZO. Ho mangiato un volta una commovente porzione di carne wagyu e l'altra una sontuosa porterhouse (in due, ovviamente). Come antipasti, ho preso sempre la tartare di tonno con mousse di avocado e wasabi: semplice e spettacolare.

    Emidio

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2020
    Località
    Earth
    Messaggi
    8.354

    Quelli in cui sono stato a Vegas, erano ristoranti proprio col suo nome, uno di sicuro è nell'Aria dove ho alloggiato spesso, un altro se non ricordo male dovrebbe essere nel Caesar palace. Cucina molto raffinata con piatti italiani soprattutto (almeno in quelli in cui ho mangiato). Restando a Vegas se se vuole mangiare italiano (in Usa è ottima la carne ma dopo un po' ho bisogno di mangiare pasta) c'è Eat Italy dove oltre a vedere prodotti italiani (carissimi) c'è il ristorante e la pizzeria Rosso pomodoro. Si mangia bene anche se rispetto all'Italia si paga il doppio.
    Ultima modifica di Franco Rossi; 01-06-2021 alle 10:58
    VPR: JVC NZ500 WE, JVC X70r, Epson TW7100 e TW5650, Xiaomi Mija ALP 3.0 laser. TV: Panasonic: TX-55EZ950, TX-48LZ1500, TXP-50GT60. Schermo: Celexon 110". Sorgenti AV:: Clone Oppo M9702, Panasonic dmp-ub900, dmp-ub820 x2. Firestick 4K Max, Dreambox DM920, PS5, VR2. HT Yamaha RX-D485, casse: centrali e frontali Polk Audio, posteriori JBL, surround Onkyo.Colorimetri Spyder X2, Xrite iD3 Software ColourSpace Zro


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •