|
|
Risultati da 1 a 3 di 3
Discussione: SCELTA DVD RECORDER
-
31-08-2008, 14:28 #1
Member
SCELTA DVD RECORDER
Ho un impianto con PANA 50PX8, PLAY 3, E SKY HD (in futuro prossimo MY SKY HD). Vorrei completare con un DVD RECORDER....voi vi chiederete...ma avendo il MY sky hd....a me piace mettere su DVD i film....ho una vasta collezione e purtroppo il my sky mi consente di salvarli solo momentaneamente. Quale dvd recorder mi consigliereste? Ovviamente basterebbe anche senza hdd interno e che non costi tanto....ovviamente con hdmi.
Infine volevo sapere se secondo voi è possibile registrare sul dvd recorder un programma preventivamente scaricato sull' hd del my sky.....o devo solamente registrare direttamente dal my sky in presa diretta??? Certo sarebbe comodo prima vedere e poi in caso registrare....se ciò non fosse possibile allora servirebbe l'hd interno al dvd recorder, giustO?
-
31-08-2008, 15:55 #2
Senior Member
Originariamente scritto da survivors
Altrimenti come faresti ad esempio a montare?
-
03-09-2008, 02:00 #3
Io possiedo un OTTIMO PANASONIC da 80 giga e mi trovo da DIO !!!
CIAO da IVANProiettore EPSON TW7100 - Telo ELITE SCREEN 100 POLLICI - Ampl. CINEMA MARANTZ 40- Ampl. stereo ROKSAN KANDY K2 BT - frontali KLIPSCH RF 83
- centrale KLIPSCH RC 64 MKII - surround KLIPSCH RS 52 MKI - subwoofer SVS SB13 ULTRA + kit UPGRADE SB13 ULTRA
- lettore CD MARANTZ 2600 - lettore blu ray REAVON UBR-X100 - playstation 4
http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=190396