hiroshi976
New member
Un saluto al forum e alla sezione.
Sto pensando ad un nuovo lettore bd che affianchi il mio attuale bd390 in un altro ambiente. Visto il periodo, quindi 3d.
Pensavo a qualcosa di simile a livello di versatilita' al mio *vecchio* bd390: quindi wifi, lettura praticamente di tutti i flussi video (avi, mkv ecc), upscaling ecc.
Visto che la lg non mi ha deluso pensavo a questo BD670
Caratteristiche tecniche :
- Lettore Blu-ray 3D
- SmarTV
- Risoluzione: fino a 1080p24/60Hz
- Video DAC: 162MHZ/12bit
- Audio DAC: 192KHz/24bit
- NTSC/PAL Hz: 480i / 576i
- Profilo BD 5.0
- Wi-Fi
- Wireless LAN
- Smartphone RCU apps LG remote
- Dischi supportati: BD-ROM, BD-R (MP3, JPEG, PNG, WMA, DivX, BDAV, BDMV), BD-RE (MP3, JPEG, PNG, WMA, DivX, BDAV, BDMV), HD-DVD, DVD (PAL / NTSC), DVD-RAM, DVD+RW / +RSìDVD-R/DVD+R (8.5GB Double Layer), DVD-RW / -R (VR/ Video Mode), CD-R/-RW, DTS-CD, AUDIO-CD, MPEG2, MPEG4, AVC (H.264)DivX HD, MKV, AVCHD, M4V, WMA, WMV, MPEG 1/2 L2, MP3
- SìMPLINK (HDMI-CEC)
- External HDD playback tramite USB
- USB, DLNA
- Deep Color
- CIFS
caratteristiche LG complete: QUI
mi chiedevo se qualcuno lo possiede o l'ha visto all'opera?
mi interessa la parte legata alla riproduzione di BD 2d e magari anche come si comporta con il 3d anche se lo utilizzero' poco probabilmente.
Sto pensando ad un nuovo lettore bd che affianchi il mio attuale bd390 in un altro ambiente. Visto il periodo, quindi 3d.
Pensavo a qualcosa di simile a livello di versatilita' al mio *vecchio* bd390: quindi wifi, lettura praticamente di tutti i flussi video (avi, mkv ecc), upscaling ecc.
Visto che la lg non mi ha deluso pensavo a questo BD670
Caratteristiche tecniche :
- Lettore Blu-ray 3D
- SmarTV
- Risoluzione: fino a 1080p24/60Hz
- Video DAC: 162MHZ/12bit
- Audio DAC: 192KHz/24bit
- NTSC/PAL Hz: 480i / 576i
- Profilo BD 5.0
- Wi-Fi
- Wireless LAN
- Smartphone RCU apps LG remote
- Dischi supportati: BD-ROM, BD-R (MP3, JPEG, PNG, WMA, DivX, BDAV, BDMV), BD-RE (MP3, JPEG, PNG, WMA, DivX, BDAV, BDMV), HD-DVD, DVD (PAL / NTSC), DVD-RAM, DVD+RW / +RSìDVD-R/DVD+R (8.5GB Double Layer), DVD-RW / -R (VR/ Video Mode), CD-R/-RW, DTS-CD, AUDIO-CD, MPEG2, MPEG4, AVC (H.264)DivX HD, MKV, AVCHD, M4V, WMA, WMV, MPEG 1/2 L2, MP3
- SìMPLINK (HDMI-CEC)
- External HDD playback tramite USB
- USB, DLNA
- Deep Color
- CIFS
caratteristiche LG complete: QUI
mi chiedevo se qualcuno lo possiede o l'ha visto all'opera?
mi interessa la parte legata alla riproduzione di BD 2d e magari anche come si comporta con il 3d anche se lo utilizzero' poco probabilmente.