fabio2678 New member 6 Marzo 2011 #1 Ma guarda un pò chi compie gli anni oggi...e pensare che te ne darei dieci in meno ! Augurissimi Mauro !!! :happy: :happy: :happy:
Ma guarda un pò chi compie gli anni oggi...e pensare che te ne darei dieci in meno ! Augurissimi Mauro !!! :happy: :happy: :happy:
RX360 New member 6 Marzo 2011 #2 Ciao Mauro! tantissimi AUGURI :cincin: :happy: ..............................:cincin: :happy: .......................................................:cincin: :happy: ...............................................................................:cincin: :happy: Ultima modifica: 6 Marzo 2011
Ciao Mauro! tantissimi AUGURI :cincin: :happy: ..............................:cincin: :happy: .......................................................:cincin: :happy: ...............................................................................:cincin: :happy:
joule68 New member 7 Marzo 2011 #8 Grazie di nuovo a tutti voi, vicini e lontani... PS Antonio divertiti anche per noi. Mauro
blasel New member 8 Marzo 2011 #10 Scusami per il ritardo..., ma non avevo sentito Augoroni Mauro e vediamoci presto