matteosurf67
New member
[VENDO] [MO] System audio
Causa Arrivo casse nuove
vendo casse della nota casa danese system audio mod:
front SA1250
centre SA210AV
rear SA210
personalmente le ritengo come dinamicita precisione e realismo tra le migliori in assoluto (per la loro classe di appartenenza chiaramente).
pagate scontatissime 1700 euro circa le condizioni in cui si trovano sono perfette e in piu ho gli attacchi per mettere a parete le rear.
sicuramente non le avrei vendute per nulla se non per le martin... per le quali ho speso una fortuna!! :-((
Cmq chiedo per le system (dimenticavo sono nere) 1000 euro.
Ps per i curiosi le nuove casse sono martin logan:
ascenti,screipti,cinemai(anche se per quest'ultimo mi sono un po pentito e lo vendero sicuramente perche esteticamente mi piace piu il teatro!!!
per contatti veloci 335228082 matteo
ciao
Causa Arrivo casse nuove
front SA1250
centre SA210AV
rear SA210
personalmente le ritengo come dinamicita precisione e realismo tra le migliori in assoluto (per la loro classe di appartenenza chiaramente).
pagate scontatissime 1700 euro circa le condizioni in cui si trovano sono perfette e in piu ho gli attacchi per mettere a parete le rear.
sicuramente non le avrei vendute per nulla se non per le martin... per le quali ho speso una fortuna!! :-((
Cmq chiedo per le system (dimenticavo sono nere) 1000 euro.
Ps per i curiosi le nuove casse sono martin logan:
ascenti,screipti,cinemai(anche se per quest'ultimo mi sono un po pentito e lo vendero sicuramente perche esteticamente mi piace piu il teatro!!!
per contatti veloci 335228082 matteo
ciao