|
|
Risultati da 1 a 2 di 2
Discussione: CATTURA DEL SEGNALE RGB
-
13-12-2006, 18:12 #1
Sospeso
CATTURA DEL SEGNALE RGB
MI SCUSO INNANZITUTTO PER L'USO DELLE MAIUSCOLE MA HO PROBLEMI CON LA TASTIERA CHE RISOLVERO SICURAMENTE DOMANI.
LE CONCESSIONARIE CITROEN SONO DOTATE DI UN RICEVITORE DECODER DIGITALE SATELLITARE (MARCA LOGIC INNOVATION)PER LA RICEZIONE DI VIDEO DI INTRATTENIMENTO DA TRASMETTERE NEI SALONI ESPOSITIVI.
HO NOTATO CHE IL RICEVITORE TRASPORTA IL SEGNALE VIDEO ATTRAVERSO UN CAVO DI RETE .
QUESTO CAVO ENTRA IN UNA SCATOLA (CREDO UN ROUTER - NON SONO CERTO PERCHE NASCOSTA-). DA QUESTA SCATOLA ESCE UN CAVO TIPO QUELLO DEI MONITOR VGA DEI COMPUTER CHE ENTRA IN UN MONITOR PLASMA DI MARCA SONY ( IL MONITOR NON è PROVISTO DI TUNER )
COME GIA' DETTO IN PRECEDENZA COLLEGANDO QUESTO CAVO , APPARE UNA SCRITTA DEL TIPO "RGB IN " E IN SUCCESSIONE LE IMMAGINI TRASMESSE.
PER LA REGISTRAZIONE SU DVD O VCR MI E' PERMESSO SOLO COLLEGARMI A QUESTO CAVO CHE TRASMETTE IL SEGNALE AL MONITOR AL PLASMA SONY.
-
13-12-2006, 18:42 #2
Bene, visto che insisti (e non mi riferisco alle maiuscole, anche se sono diversi giorni che scrivi solo così) attendo un MP oppure una mail (nemo30@avmagazine.it), prima di riammetterti al forum, nella quale mi specificherai quali norme del regolamento hai violato. Giusto per capire se lo hai letto al momento della tua iscrizione e/o se hai letto il mio ultimo messaggio rivolto a te.
Naturalmente chiudo l'ennesima discussione!Sono tornato bambino.