http://www.avmagazine.it/advertise/230
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Coolpad A8 Max smartphone
Coolpad A8 Max smartphone
Nuovo "cinafonino" targato Shenzhen, è un terminale di fascia medio-bassa ma con finiture e prestazioni che non sfigurano di fronte a terminali più costosi, dotato di SoC Qualcomm Snapdragon 617, 4 GB di RAM, 64 GB di ROM, fotocamera principale da 13 megapixel, batteria da 2800 mAh e OS Android Lollipop con CoolUI 8.0
Audiofly AF100W wireless in-ear monitor
Audiofly AF100W wireless in-ear monitor
Le nuove Audiofly AF100W sono cuffie intra-aurali wireless con tecnologia Bluetooth e auricolari multi-driver a doppia membrana con "ear-tips" in "memory foam" con ottimo isolamento acustico, buona parte del cavo con protezioni in cordura, una montagna di accessori e adatta all'utilizzo sportivo, grazie alla certificazione IPX4
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia più elevata del costruttore giapponese...
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 230 di 244 PrimaPrima ... 130180220226227228229230231232233234240 ... UltimaUltima
Risultati da 3.436 a 3.450 di 3657
  1. #3436
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Imola(BO)
    Messaggi
    125

    Ciao, da un po' che mi succede con molti film che ogni tanto vedo dei pixelamenti e qualche volta si ferma la reproduzione del film, sempre nello stesso punto, se faccio ripartire, vado al punto precedente dove si è fermato e quasi sempre fa i pixel però continua avanti... sembrerebbe un problema di velocità hdd, l'hdd è interno di 2tb che ho formattato con mede8er. Pensavo che chissà di cancellare e inserire nuovi film l'hdd è un po' frammentato, cosa si può fare?
    Plasma: Samsung UE55HU8500 - Videoproiettore: Epson EH-TW6000W - Amplificatore: Yamaha RX-V771 - Diffusori: JBL SCS140 - Media Center: Mede8er MED1000X3D - AppleTV - Console: Xbox ONE - Nintendo Wii - Decoder Sat/DDT: mySky HD PACE - Telecomando: Harmony 885 e Harmony 900.

  2. #3437
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115
    ...collegalo al pc e fai un chkdsk.
    Dipende anche dalla versione firmware con cui l'hai formattato.
    Se non hai molti file sul disco, ti consiglio di aggiornare il player con l'ultima versione e successivamente riformattare.
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  3. #3438
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Imola(BO)
    Messaggi
    125
    Grazie badtoys, farò il chkdsk, formattare direi di no perché ho tanti film dentro... l'ho formattato quando l'ho comprato un bel po' di mesi fa. Posso fare anche il defrag dal pc?
    Plasma: Samsung UE55HU8500 - Videoproiettore: Epson EH-TW6000W - Amplificatore: Yamaha RX-V771 - Diffusori: JBL SCS140 - Media Center: Mede8er MED1000X3D - AppleTV - Console: Xbox ONE - Nintendo Wii - Decoder Sat/DDT: mySky HD PACE - Telecomando: Harmony 885 e Harmony 900.

  4. #3439
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115
    Of course...
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  5. #3440
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    388
    Chiedo scusa,
    visto che è passato un pò di tempo e anche un pò di post, vorrei riproporvi la mia domanda di due pagine fa, la quale non ha rovato risposta, ma per me è piuttosto importante:

    volevo utilizzare il mede8er anche come music server visto che mi piace molto l'idea di vedere la copertina e la lista delle tracce a schermo, ma se in un futuro pensassi di acquistare un tv al plasma... non pensate che, usando il music jukebox, lo stampaggio sul plasma è quasi assicurato?

    Non è prevista per il mede8er una sorta di "screensaver" in un aggiornamento futuro?

    Qualcuno di voi possiede un plasma e utilizza la funzione di jukebox? Se si, come ci si trova?

    Grazie dell'attenzione!
    SORGENTI LETTORE UNIVERSALE Cambridge Audio 752BD; GIRADISCHI Pro-Ject Debut III + kit S/E + Speed Box S + Grado Gold1 + piatto acrilico Delta Device
    AMPLIFICAZIONE PRE Bryston SP1.7; PHONO LA Black Cube SE II; FINALI Bryston 3B-SST2; Rotel RB-985 MKII
    DIFFUSORI FRONT Focal ARIA 926; CENTER Focal ARIA CC900
    VARIECAVI ViaBlue, Ricable; TV PLASMA Panasonic TX-P55ST50E; CONSOLE PS4 Pro; NAS Qnap TS-451+

  6. #3441
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115
    @jerno

    Nel menu di Setup Video del player c'è un'apposita funzione "Plasma Mode" che controlla la trasparenza dei vari menu, prevenendo il temuto fenomeno del Burn In.
    Pagina 35 del Manuale
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  7. #3442
    Data registrazione
    Mar 2012
    Località
    prov. Vicenza
    Messaggi
    646
    Se non erro, comunque, c'è anche la possibilità di attivare lo screensaver.

  8. #3443
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    388
    @badtoys
    si nel setup avevo già visto che c'è la possibilità di attivare la "modalità plasma", ma proprio nel manuale dice testualmente: "The Plasma control will change the transparency level of the GUI screens and will not have any effect on the screens during Video Play. The Video Screen Transparency controls the transparency level of all video menus during Video Play".
    Quindi si limita a dare trasparenza ai menu e alle interfacce che appaiono durante la visione di un film quando si preme un pulsante sul telecomando (che sia per richiamare un menu o solo andare avanti veloce). La trasparenza ha effetto solo su quello e non sulle schermate di menù principale, quindi neanche del jukebox.

    @valerio.carollo
    ma intendi uno screensaver attivabile sul mede8er o sulla tv?
    SORGENTI LETTORE UNIVERSALE Cambridge Audio 752BD; GIRADISCHI Pro-Ject Debut III + kit S/E + Speed Box S + Grado Gold1 + piatto acrilico Delta Device
    AMPLIFICAZIONE PRE Bryston SP1.7; PHONO LA Black Cube SE II; FINALI Bryston 3B-SST2; Rotel RB-985 MKII
    DIFFUSORI FRONT Focal ARIA 926; CENTER Focal ARIA CC900
    VARIECAVI ViaBlue, Ricable; TV PLASMA Panasonic TX-P55ST50E; CONSOLE PS4 Pro; NAS Qnap TS-451+

  9. #3444
    Data registrazione
    Mar 2012
    Località
    prov. Vicenza
    Messaggi
    646
    Attivabile dalle impostazioni del mede8er

  10. #3445
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    388
    Ah! Domani provo a dare un occhiata.
    Ma se ti ricordi, puoi specificare dove l'hai visto?
    Grazie!
    SORGENTI LETTORE UNIVERSALE Cambridge Audio 752BD; GIRADISCHI Pro-Ject Debut III + kit S/E + Speed Box S + Grado Gold1 + piatto acrilico Delta Device
    AMPLIFICAZIONE PRE Bryston SP1.7; PHONO LA Black Cube SE II; FINALI Bryston 3B-SST2; Rotel RB-985 MKII
    DIFFUSORI FRONT Focal ARIA 926; CENTER Focal ARIA CC900
    VARIECAVI ViaBlue, Ricable; TV PLASMA Panasonic TX-P55ST50E; CONSOLE PS4 Pro; NAS Qnap TS-451+

  11. #3446
    Data registrazione
    Mar 2012
    Località
    prov. Vicenza
    Messaggi
    646
    Impostazioni -> Sistema -> Screen Saver.

    Poi puoi decidere dopo quanti minuti farlo iniziare e se usare quello di default (il logo mede8er che gira sullo schermo) o un album fotografico. Ma io l'album fotografico non riesco ad attivarlo, forse badtoys ci può essere d'auto.

  12. #3447
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    100
    prima crea una cartella all'interno dell'hd, e ci metti tot immagini,quindi la selezioni quando te lo chiede nello screensaver..a te che problemi vengono fuori?

  13. #3448
    Data registrazione
    Mar 2012
    Località
    prov. Vicenza
    Messaggi
    646
    All'interno dell'hd ho una cartella foto, con dentro varie cartelle con le rispettive foto, ma quando nelle impostazioni DELLO screen saver seleziono "album fotografico" non trova niente. Vedi l'immagine Mede8er.jpg

  14. #3449
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    100
    prova a copiarla e incollarla da un'altra parte,e prova a incollarla anche su un dispositivo removibile,se ne hai l'opportunità, e sappimi dire

  15. #3450
    Data registrazione
    Mar 2012
    Località
    prov. Vicenza
    Messaggi
    646

    Non avevo pensato al dispositivo removibile, grazie! Dopo provo e ti faccio sapere. Grazie ancora!


Pagina 230 di 244 PrimaPrima ... 130180220226227228229230231232233234240 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •