Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Il top di gamma Microsoft è equipaggiato con un Soc Qualcomm Snapdragon 808 da 1,8 GHz, display AMOLED da 5,2 pollici quad HD con Gorilla Glass 3 e Touchscreen multipoint capacitivo, camera da 16MP con registrazione video 4K, memoria RAM di 3 GB e flash ROM da 32GB, espandibile con SDXC card fino ad oltre 200GB...
Dodocool Smart USB Charger
Dodocool Smart USB Charger
L'alimentatore dodocool DA47EU, con presa di corrente universale, è dotato di quattro porte USB dalle quali promette di generare fino a 2,4 ampere di corrente massima per un singolo carico e fino a 4 ampere totali quando vengono impiegati due o più connettori, il tutto con un rapporto qualità prezzo che si annuncia molto elevato
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 23 di 24 PrimaPrima ... 13192021222324 UltimaUltima
Risultati da 331 a 345 di 347

Discussione: SONY BDP-S370/373

  1. #331
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898

    Ho usato "burn" per mac. Ora provo a masterizzare cd burnerxp con windows.


  2. #332
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973
    Il punto è che serve "masterizza da ISO". Non puoi masterizzare come fossero dati perché in quel caso ti mette semplicemente il file ISO sul CD, e il Sony (come qualunque altro lettore BD della sua categoria) non può leggere direttamente da una immagine ISO. L'ISO è un formato contenitore. Prova a googlare "masterizzare da ISO con MAC"... Troverai di sicuro un programma che fa al tuo caso oppure una procedure da seguire...

  3. #333
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    Nenny..C'è l'ho fatta!!!! Ho scaricato e masterizzato con windows...Ora provo a vedere se si connette su internet.
    Per ora grazie...

  4. #334
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973

  5. #335
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    Infatti....Non si connette. Porca Put...... Collegamento fisico Ok accesso ad internet fallito. Sony....Ma va a cag.....re!!!!!

  6. #336
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973

  7. #337
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    Visto. Ma qui mparla del collegamento wireless. Io vado direttamente con il cavo lan. Altra cosa.....Il mio è un 380 e non 370. Ho ceffato! Credo cambi poco...

  8. #338
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973
    Ma quindi l'aggiornamento che hai scaricato non era quello del 380
    Infatti quello giusto si chiama M06.R.0615: link.

    A parte questo potrebbe essere perché hai una rete con il MAC... Ma in realtà non dovrebbe essere un problema.
    Nelle impostazioni di Rete che voci da configurare ci sono?
    Ultima modifica di nenny1978; 05-05-2012 alle 18:17

  9. #339
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    No, ho scaricato quello del 380 ed è andato a buon fine.... la rete è solo cablata e non wireless. Non capisco...Se faccio le impostazioni rete automatiche riconosce tutto. Eppure mi dice connessione fallita...Ma a questo punto non dovrei nemmeno connettermi in internet con il pc.

  10. #340
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973
    Del resto ti funziona anche con il VT30...
    Se l'ADSL ce l'hai collegata al router, prova a scollegare il PC dalla rete e vedi se così il Sony riesce a collegarsi...

  11. #341
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    La cosa che mi fa incazz....E' che sono collegato in fibra ottica con fastweb. In teoria dovrei avere una connessione da urlo....

  12. #342
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973
    Infatti le urla ci sono, solo che sono le tue
    Guarda, per fare un'ultima prova potresti premere per più di 10 secondi il tasti di stand-by sul lettore (da spento) e resettare tutto sperando che funziona...

  13. #343
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    1.898
    Ci provo....Se non va ci rinuncio!!! Grazie tante nenny!!

  14. #344
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.973

  15. #345
    Data registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    14

    Citazione Originariamente scritto da nenny1978 Visualizza messaggio
    Non è questa la discussione giusta per questo genere di info. Puoi provare a chiedere nella discussione del Sony S370.

    Ti consiglio comunque di provare a cambiare il cavo HDMI.
    Come consigliato da nenny, che ringrazio per il consiglio sul cavo, (che marca consigli a proposito) riporto qui la mia domanda.

    Problema con Bluray Sony bdp s370 o almeno credo dipenda dal lettore!

    Quando visiono bluray con questo lettore, ogni tanto (3-4 volte per una durata di due ore di visione) l'immagine "salta" o meglio "scatta" verso l'alto per una frazione di secondo, e mi da un assurdo fastidio. Ciò non accade se con lo stesso lettore visiono semplici dvd.
    Non so se possa dipendere dal fatto che utilizzo un tv lcd sony hd Ready o se dipenda dal cavo HDMI. Qualcuno ha qualche idea?

Pagina 23 di 24 PrimaPrima ... 13192021222324 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •