Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 228 123451151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 3416
  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840

    Telecomando Logitech Harmony 885


    Stò aprendo questo thread così magari ci scambiamo le dritte per le impostazioni di questo telecomando

    Telecomando:




    Primo piano dei tasti colorati, comodissimi per sky o altri decoder:




    Prime impressioni:
    pazzesco le possibilità che ci sono in questo telecomando Ma completamente vanificate da una impostazione online incredibilmente ingarbuliata e che alla fine, magari completa, ma non lascia molta autonomia di impostazione.


    Per la serie si potevano fare le cose semplici ma abbiamo voluto complicarvi la vita



    AGGIORNAMENTI IMPORTANTI:


    numero verde per l'assistenza Harmony 800 979229, dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 18

    Link per controllare se le proprie elettroniche stanno nel database: L I N K

    Link per programmazione via WEB: L I N K

    Immagini canali TV: LINK 1 , gentilmente elaborati da OXO

    Impostazione per PS3: leggere qui e qui , cavia by mammabella ed altri oppure info sul sito LOGITECH

    Faq sulla programmazione dell'Harmony: Faq-Harmony.zip , gentilmente redati da Stefano68

    Impostazione per utilizzatori dell'IMON sul PC:
    Utilizzare il device denominato Thermaltake Bach MediaLab VB-8001BNS

    Impostazioni per MYSKY HD Amstrad: LINK gentimente redato da rspike12

    Dove trovare una basetta di ricarica sostitutiva oppure batterie: LINK


    Stefano
    Ultima modifica di mammabella; 18-07-2011 alle 07:51

  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Finis terrae
    Messaggi
    6.752

    Harmony

    Citazione Originariamente scritto da mammabella
    Lo skybox griggio senza display con quale articolo lo avate caricato
    Un modo semplice sarebbe quello di farlo "apprendere", mettendo i due telecomandi vicini e selezionando l'apposita funzione.
    Se ben ricordo io avevo fatto così.

    Ste...faccio chiudere il Thread della vendita?

    Fab

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da belfiore
    Ste...faccio chiudere il Thread della vendita?

    Fab
    Ieri sera il mouse del pc si è mosso ma le altro aplicazioni pc erano fuori controllo
    Come siamo rimasti ieri, appena rientri dalla "sciata" ci sentiamo e ti dò la conferma (più si che no)

    Stefano

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613
    Io ce l'ho da circa due mesi e vi assicuro che una volta programmato è fantastico. Ho praticamente buttato via 6 telecomandi senza problemi.

    Certo ammetto che ci ho perso parecchio tempo sopra ma adesso, premendo un solo tasto di un'attività lui mi setta tutto a meraviglia.

    Per prima cosa vi consiglio di eliminare tutti i comandi inutili che vi vengono caricati dal database online e di far apprendere i comandi mancanti per ogni dispositivo.

    Poi quando funziona tutto a dovere con ogni apparecchio iniziate a programmare le attività, le opzioni avanzate, le macro e i ritardi.

    Attenzione che le attività che utilizzano gli stessi apparecchi (ad esempio "guarda DVD su TV" e "guarda DVD su VPR" vi replicano i comandi in automatico. Ossia se aggiungete un pulsante in un'attività vi viene automaticamente aggiunto anche nell'altra.
    Pertanto se volete avere pulsanti diversificati, dovete crearvi una copia fittizzia dell'apparecchio (in questo caso il DVD) ed usarne uno in un'attività ed uno nell'altra.

    Se vi serve aiuto chiedetemi pure. Ormai sono abbastanza esperto di questo telecomando.
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da Mauro_So
    Attenzione che le attività che utilizzano gli stessi apparecchi (ad esempio "guarda DVD su TV" e "guarda DVD su VPR" vi replicano i comandi in automatico. ...
    Questa non l'ho capita

    Effetivamente il primo approcio con il prog. di setup è abbastanza brutto. Dopo aver lasciato programmare in automatico, sto cancellando mano mano tutto per reimpostare manualmente
    Forse la parte più difficile sarà con l'htpc, per impostare perfettamentre il tempo dell'impulso. Per caso l'hai impostato anche te?
    Rimane comunque un telecomando con le possibilità di funzioni fantastico

    Stefano

  6. #6
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613
    Mentre in modalità dispositivo i pulsanti li sitemi tu ad uno ad uno e quelli rimangono dove sono per ogni singolo apparecchio, in modalità attività, se sistemi dei pulsanti specifici (ad esempio un pulsante per aprire il cassettino del dvd) questo ti viene aggiunto in automatico anche nelle altre attività simili che utilizzano il dvd. Stessa cosa se togli un pulsante.
    Questa funzione in certi casi è utile perchè risparmi del tempo nel sistemare i comandi, ma se non ti sta bene non la puoi disabilitare.

    Per cui l'unico trucco è creare una replica del dispositivo ossia fare un dvd1 ed un dvd2 identici ed usarli separatamente in ciascuna attività.

    Se fai un'attività ascolta SACD ed una guarda un DVD, è ovvio che pur utilizzando lo stesso player, nella prima attività non ti interesseranno i comandi del controllo video, mentre nella seconda non ti interesseranno i controlli sacd.
    Quindi hai la necessità di crearti due dispositivi separati e poi seguire i wizard di creazione delle attività mettendo in uno il DVD1 e nell'altro il DVD2.


    Spero di essrmi spiegato.
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

  7. #7
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da Mauro_So
    Spero di essrmi spiegato.
    Perfettamente, grazie

    Una cosa che devo ancora sistemare e che se stai in guarda tv e magari vai in un device per un comando secondario, quando ritorni nel attivita il telecomando manda gli impulsi di accensione. Risultato si spegne tutto Oppure se passi da guarda tv a guarda dvd idem

    Stefano

    Ps che tempo di impulso/ritardo hai impostato

  8. #8
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613
    No. A me non lo fa. Controlla le impostazioni di accensione nei device. Non deve assolutamente farlo.

    Io posso passare da "guarda TV" a "guarda decoder suTV" a "guarda DVD su TV" e lui spegne ed accende solo gli apparecchi necessari senza mai spegnere la TV.

    Tantomeno questo succede se da un'attività vado e torno in un device.
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

  9. #9
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da Mauro_So
    No. A me non lo fa....
    Ok controllerò. Mi sa che sto pomeriggio lo passerò al pc
    (Chissà la WAF )

    Stefano

  10. #10
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613
    buon divertimento..............
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

  11. #11
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    152
    Lo skybox griggio senza display con quale articolo lo avate caricato

    Stefano[/QUOTE]


    Semplicemente mettendo il modello che si legge
    sotto al decoder.
    A me funziona benissimo
    ciao ciao

  12. #12
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Fra le tante possibilità di impostazione, questo weekend ci ho perso un po di tempo e sono riuscito a controllare tutto alla perfezione.
    Mi è rimasto un solo intoppo. Il mouse del pc è totalmante fuori controllo , non perchè non si muove, ma perche si muove troppo. Il tempo dell'impulso, nonostante l'abbia settato al minimo rimane troppo alto.
    Potrei anche tralasciare il mouse ma , per questo problema anche nella navigazione delle applicazioni quando si scorre verso sotto per esempio il cursore non scende di una voce ma di tre/quattro
    C'è qualche utilizzatore che mi puo pestare i setting dei tempi da lui impostati. Il telecomando che sto emulando è l'Imon. Grazie
    Comunque bellissimo, adesso vedo un film con l'htpc, comandi i controlli di TT ed alzo o abbasso il volume con un solo telecomando

    Stefano

  13. #13
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613
    hai provato ad aumentare di qualche centinaio di millisecondi i tempi di pausa tra l'invio dei comandi ?
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

  14. #14
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da Mauro_So
    hai provato ad aumentare di qualche centinaio di millisecondi i tempi di pausa tra l'invio dei comandi ?
    Ho messo a 1 il tempo dell'impulso (per farlo molto corto) ed ho i due valori che dici te a 100ms. Non mi sembra un problema di tempo di pausa ma di durata dell'impulso.
    Puo darsi anche che il telecomando Imon abbia diversi tempi sui vari pulsanti
    Ma ci arriverò

    Stefano

  15. #15
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    613

    io credo dovresti aumentare il tempo di pausa tra un impulso e l'altro (300 o 400 ms)
    Vpr: JVC HD350-Schermo: motorizzato 100"-T V: Samsung 51D8000 Ampli: Denon AVR-2807-BlueRay: Oppo BDP-93 -SAT_PVR: MY SKY-DVD_VHS: Samsung DVD-V6600- Frontali: B&W DM602S3-Centrale: B&W LCR60S3-Surround: B&W DM600S3-Subwoofer: Yamaha YST-SW800-Telecomando: Harmony 885-HDMI_Switch: Atlona 4x2-Console: Playstation 3-Sonda: Xrite I1 Display2
    -> Mauro Home Theater <- Tarature - HD350 - d8000

Pagina 1 di 228 123451151101 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •