Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico “Spellbound” girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    52

    SKY: perché un canale SD per ognuno in HD?


    Risposta: perché non tutti gli abbonati hanno ancora un decoder HD.

    D'accordo.
    Immagino però che l'affitto dei trasponder non sia proprio regalato, ed allora la mia vera domanda è: possibile che costi di più sostituire i decoder sd ancora in circolazione, che continuare a pagare l'affitto di trasponder per i doppioni dei canali HD?

    Ciò anche alla luce dei nuovi canali previsti prossimamente.

  2. #2
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    2.048
    ineffetti ....

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    79
    I decoder SD rimasti sono tanti, diciamo un 30% (per essere ottimisti), troppi per essere sostituiti da Sky a sue spese.

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    282
    io lo avrei anche cambiato il ricevitore sd con il loro hd, però quando ho chiesto la risposta è stata:
    il cambio decoder le costa 99€ UNA TANTUM, più adeguamento dell'impianto che, ho fatto notare, già fatto da me ma me lo contavano lo stesso..
    per non dargli 100€, dopo non so quanti anni di abbonamento dovrebbero regalarmelo, allora ho guardato per attivare l'audio digitale ottico dello skyfobox sd tanto l'upscale lo fa il sinto ho detto..
    ma ahimè anche qui non me lo permetteva e spulciando qui e lì per il sito di sky ho amaramente scoperto che era ovviamente una opzione da attivare in surplus per la ECONOMICISSIMA cifra di 45€.. SCANDALOSI..
    non volendo disattivare il contratto (che col sistema delle raccomandate è un terno al lotto) per rifarne uno nuovo direttamente HD stranamente GRATIS per i nuovi clienti, allora ho preso un altro decoder e via..
    TV: LG 42LH5000 - Sinto A/V: Onkyo TX-NR609 - DVD: Pioneer DCS363 - BD + Game: PS3 Slim - NMP: WDTV Live HD - Games: Wii, Xbox360 - SAT: Jepssen ST-4 HD - Giradischi: Technics SL D202
    DIFFUSORI Front: Klipsch RF-52 - Center: Klipsch RC-52 MKII e ovviamente i CUBETTI surrond ...
    MONITOR/TV PC: Panasonic TX-L32DT35

  5. #5
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    29
    A tal proposito segnalo che, tra i nuovi canali HD di Sky in arrivo per il 1° febbraio, ci sarà Extreme Sports che non avrà il suo corrispettivo SD.
    Altra novità: con l'arrivo di Nat Geo Adventure HD il canale SD sarà soppresso.
    Fonte: l'amico Ercolino del forum di Digital-sat.

  6. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    153
    nat geo in hd è una bella notizia! danno sempre ottimi documentari che meriterebbero l'alta definizione

  7. #7
    Data registrazione
    Aug 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    203

    Per fortuna che i canali sd pian piano stanno sparendo per dare spazio all'alta definizione.
    Tv: in attesa di Samsung 8500; Console: Sony PS3 80Gb; Lettore Blu-ray/DVD: Sony BDP-S790; Sintoampli HT: Yamaha RX-V673; Diffusori: Wharfedale Diamond 8.2; Subwoofer: Yamaha; HDD multimediale: WD TV Live; Apple Tv: 1080p

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •