Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
A Barcellona Samsung ha presentato due prodotti con caratteristiche che, almeno sulla carta, insidiano per qualità i migliori TV Hi-End, grazie al supporto dell'HDR e alla copertura dello spazio colore DCI per il 97%. Notevoli anche le caratteristiche hardware e la presenza della S-pen in dotazione...
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
Huawei presenta al Mobile World Congress il suo nuovo smartphone top di gamma, nelle due versioni P10 e P10 plus con display da 5,1 pollici e5,5 pollici rispettivamente, dotato di SoC Kirin 960 e doppia fotocamera nata dalla collaborazione con Leica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    4

    Unhappy Scythe Kama 1100 + Klipsch F1: Problemi :(


    Ciao a tutti. Oggi, per la seconda volta, si è presentato un problema al mio impianto, che consiste di:

    -PC
    -AMPLIFICATORE Scythe Kama 1100
    -DIFFUSORI Klipsch F1


    Dopo qualche mese di utilizzo, il suono ha cominciato improvvisamente ad aver problemi, che cercherò ora di descrivere al meglio.
    Nello specifico, gli altoparlanti suonano per 3-4 secondi, dopodichè si sente come un "boop", il suono svanisce per altri 1-2, secondi, passati i quali il ciclo riprende. Tutto questo non avviene se tengo il volume dell'amplificatore su livelli molto bassi (troppo, si sente pochissimo )

    Nella prima riga dico che è la seconda volta che il problema si presenta, poiché l'anno scorso avevo un amplificatore - identico a quello odierno - che dopo qualche mese di utilizzo ha presentato lo stesso problema e che avevo conseguentemente fatto sostituire.


    Essendo io tutt'altro che esperto in materia avrei bisogno di qualche parere..

    E' possibile che io abbia in qualche modo "bruciato" l'amplificatore perché esso è inadeguato alle casse?
    Eventualmente cosa consigliereste in una fascia di prezzo modestissima (200, ma ancora meglio 100€)?



    Saluti


  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    52
    Secondo me va in clip, d'altronde un 8watt o 10watt che siano non ce la fanno a muoverle a volumi alti.
    Ampli in clase d danno il meglio se ascoltati a medi/bassi volumi.
    Certo ascoltare le Klipsch a basso volume è come andare in centro con la Ferrari.
    Fatti un bel NAD usato

  3. #3
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1.177
    A circa 200 euro potresti prendere il Denon PMA 510AE, in alternativa ci sono un paio di integrati Pioneer trai 150 e i 200.
    Ti avrei consigliato qualcosa di (più o meno) vintage, ma ormai è diventato un mercato in cui chi vende vuole rifarsi con gli interessi di quanto speso a suo tempo, quindi con 100 euro ci fai poco. Meglio lasciar perdere, considerando che comunque si tratta di materiale con molti anni sul groppone.

  4. #4
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    4
    Ok, vi ringrazio! Mi orienterò verso un ampli vero e proprio.

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Mercato S. Severino
    Messaggi
    20.702

    nel senso Hi-Fi
    Solomusica di Antonio Leone
    Rivenditore Hi-Fi-Home Cinema-Car Audio

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •