Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: agosto
Home Video HD: agosto
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di agosto. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704

    Aprire porte router DGN3500


    Come già detto in qualche occasione sono al mio primo router (in oggetto) e dovrei aprire delle porte perché ho difficoltà nel gioco online con la play.

    Queste sono le porte da aprire:
    80 - TCP
    443 - TCP
    3659 - UDP
    6000 - UDP
    9570 - UDP
    9980 to 9989 - TCP
    10000 to 12500 - TCP
    42100 to 42199 - TCP
    10500 to 12500 - UDP

    Questa è la situazione che si presenta.
    Da "Inoltro/Attivazione delle porte" che inizialmente si presenta così:


    Spunto poi l'opzione "Attivazione delle porte":


    Poi clicco "Aggiungi servizio":


    e mi porta a questa schermata:


    Da qui non so come muovermi, mi sapreste aiutare?
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  2. #2
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    459
    Ciao , che io sappia la play(station) non ha bisogno di permessi particolari , basta collegarla e funziona , se il problema sono i giochi del computer di solito l'opzione da attivare è INOLTRA , però per essere sicuro che ti funzioni sempre il pc deve avere l'indirizzo ip settato manualmente , poi come indirizzo ip server usi quello del pc .
    TV: Samsung PS50C7000 AMPLI A/V :ONKYO TX-SR608 DIFFUSORI:B&W M1

  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    Nord Africa
    Messaggi
    1.455
    Devi abilitare l' upnp nel router, la PS3 aprirà in automatico le porte necessarie.
    Se si usa fastweb (non è il tuo caso) non è necessario (e non è neanche previsto), di default tutte le porte sono aperte.
    Ultima modifica di primocontatto; 21-01-2012 alle 15:51

  4. #4
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1.917
    Citazione Originariamente scritto da FabrizioA
    non ha bisogno di permessi particolari , basta collegarla e funziona ....
    Concordo, mai effettuato alcun settaggio.
    Sempre via liscio come l'olio ed ho anch'io un modem/router Netgear.
    By
    Vpr: Panasonic PtAE4000e Screen: Schermo Motorizzato Vision Aluminio (203x87cm) 16:9
    TV: Philips 42pfl5603 BD Player: Cambridge Audio Azur 751BD Pvr: MySkyHD BSkyB DRX890i
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini SE CDPlayer: Rega Planet Diffusori: B&W CDM1 SUB: B&W ASW608 EQ: Anti-Mode 8033s
    Console Player: Playstation 3 80G & XBoX 360 Elite TLC: Logitech Harmony One ... iMac and more...
    Il Fronte di Estinto

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704
    Bho io con quello di alice andavo benissimo mentre con questo nel gioco online, soprattutto con fifa12, ho difficoltà nel giocare, lagga molto.
    Vabbè ma se mi dovesse servire per altro come le apro quelle porte, a me interessa soprattutto il modo, non il motivo
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  6. #6
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1.917
    Dimmi se ti è utile:
    QUA

    QUI

    By
    Ultima modifica di estinto; 21-01-2012 alle 19:32
    Vpr: Panasonic PtAE4000e Screen: Schermo Motorizzato Vision Aluminio (203x87cm) 16:9
    TV: Philips 42pfl5603 BD Player: Cambridge Audio Azur 751BD Pvr: MySkyHD BSkyB DRX890i
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini SE CDPlayer: Rega Planet Diffusori: B&W CDM1 SUB: B&W ASW608 EQ: Anti-Mode 8033s
    Console Player: Playstation 3 80G & XBoX 360 Elite TLC: Logitech Harmony One ... iMac and more...
    Il Fronte di Estinto

  7. #7
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    41
    mi sembra comunque strano nel giocare di solito non ci sono mai problemi di porte ecc... prova a fare un test su speedtest e posta il risultato...
    BARO HT: http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=208061
    tv: Samsung 55 es7000 aplificatore ht: marantz sr5005 lettore bluray: Philips bdp9600/ps3 slim
    lettore cd: marantz cd5004 decoder: my sky hd
    frontali: indiana line 560 centrale: chario silhoutte dialogue surround: lg sub:indiana line basso 830

  8. #8
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    187
    La play e' in wifi?

  9. #9
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704
    @estinto
    do un'occhiata grazie

    @baro
    questo il risultato:


    @polly
    No, assolutamente con cavo
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  10. #10
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1.917
    I miei stessi valori! ....tu il ping migliore però...ecco perché sono schiappa nei giochi online!
    Dovresti trovare come procedere passo passo, soprattutto nel primo link che ti ho postato.
    In pratica abbiamo quasi la stessa "configurazione" di rete locale con il MAc, se non ricordo male.
    By
    Vpr: Panasonic PtAE4000e Screen: Schermo Motorizzato Vision Aluminio (203x87cm) 16:9
    TV: Philips 42pfl5603 BD Player: Cambridge Audio Azur 751BD Pvr: MySkyHD BSkyB DRX890i
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini SE CDPlayer: Rega Planet Diffusori: B&W CDM1 SUB: B&W ASW608 EQ: Anti-Mode 8033s
    Console Player: Playstation 3 80G & XBoX 360 Elite TLC: Logitech Harmony One ... iMac and more...
    Il Fronte di Estinto

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704
    Si con mac.
    Ho letto, se non sbaglio, che il menù delle porte è cambiato dal vecchio al nuovo firm (che ho io attualmente) quindi prima di leggermi quel popò di roba devo prepararmi mentalmente perché potrebbe essere inutile
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  12. #12
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1.917
    Ostia...questa non l'avevo pensata.
    Ma dici che sia tanto diversa? alla fine dovrebbe essere lo stesso sistema.
    By
    Vpr: Panasonic PtAE4000e Screen: Schermo Motorizzato Vision Aluminio (203x87cm) 16:9
    TV: Philips 42pfl5603 BD Player: Cambridge Audio Azur 751BD Pvr: MySkyHD BSkyB DRX890i
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini SE CDPlayer: Rega Planet Diffusori: B&W CDM1 SUB: B&W ASW608 EQ: Anti-Mode 8033s
    Console Player: Playstation 3 80G & XBoX 360 Elite TLC: Logitech Harmony One ... iMac and more...
    Il Fronte di Estinto

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704
    Bho non so, nel rischio speravo che qualcuno sapesse come fare.
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  14. #14
    Data registrazione
    Jul 2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    41
    Visto il test credo che la colpa del lag sia proprio la tua linea e che le porte non centrino nulla... L'unico modo per risolvere e provare ad attivare l'offerta Telecom internet play costa 3€ in + al mese e diminuisce il Ping...
    Ecco il link http://www.telecomitalia.it/internet.../internet-play
    BARO HT: http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=208061
    tv: Samsung 55 es7000 aplificatore ht: marantz sr5005 lettore bluray: Philips bdp9600/ps3 slim
    lettore cd: marantz cd5004 decoder: my sky hd
    frontali: indiana line 560 centrale: chario silhoutte dialogue surround: lg sub:indiana line basso 830

  15. #15
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.704

    Potrebbe essere una soluzione ma mi rode anche se sono 3€, perché prima di questo modem andava tutto bene... eccheccavolo
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •